Cargo por incumplimiento de compromiso de banda ancha de 190 Euros por darme baja 16 días antes de
Estimados/as señores/as: Con fecha […] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […€] en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Penalización
He recibido una penalización de 229,90€ en una factura de Euskaltel tras cambiar de proveedor de internet el 28 de abril de 2024. Antes de realizar el cambio, fui informado por los comerciales de Euskaltel que no habría penalización si realizaba la portabilidad en esas fechas. Sin embargo, se me ha cobrado una penalización a pesar de esta información. He intentado resolver el problema directamente con Euskaltel, pero no he recibido una respuesta satisfactoria. Solicito la anulación de la penalización y la corrección de la factura.
Peticion para recibir mi contrato
Hola, Soy Marcos Azanza Echeverria. He sido cliente de Euskaltel hasta el 06/05/24. He tenido problemas con la ultima factura y me gustaría que me enviarais mi antiguo contrato. Os lo he pedido ya varias veces y no lo recibo. Gracias, un saludo.
Factura abusiva 300eu
Estimados/as señores/as: En fecha 304.02euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato ni la cantidad a penalizar y en la conversación de baja no lo comunican sus operadores por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Abuso y apropiación indebida
Buenos díasel 19 de febrero deje Euskaltel haciendo portabilidad con Movistar, el 27 de febrero devolví equipos en tienda y me dieron justificante.Parecía que todo bien, pues no.....El 27 de marzo me quitaron de la cuenta 60€ por no devolución de equipos, referenciándome a Boslan.Boslan me dijo que me faltaba de entregar unos equipos de 2022................................. (Alucinante)Tuve que enviarles una copia de una reclamación que hice a través de este conducto por el que me decían que no entregara aparatos(Se los había llevado el técnico en su momento).Se dieron por satisfechos y me referenciaron a atención al cliente de Euskaltel para solicitar la devolución, que es lo que hice.Fue necesario enviar el 2 de abril correo a Euskaltel con el justificante de la devolución de los equipos.Me contestaron que esta todo ok, que en la próxima época de facturación me reembolsarían el dinero.Aun estoy esperando. Lo he reclamado y me dicen que ya me lo han pagado, cosa que no es cierta a fecha en este momento.Solicito la devolución de mi dinero, retirado de mis cuentas de modo fraudulento y que ha fecha de hoy no tengo, tres meses después, además de una indemnización económica acorde al las horas que estoy dedicando a resolver este tema.Mi tiempo también es importante, a parte de los efectos emocionales que esta situación me esta produciendo de impotencia y sensación de abuso.Y a mi quien me defiende?Esperando una pronta solución.Cristina Ibáñez
Reclamación de una copia de la factura
El dia 29 de febrero me hicieron Ud. un cargo en mi cuenta por un importe de 230,42€. Este cargo fue debido a los gastos de instalación del router y la fibra.que e cargaron en mi cuenta por haber retornado a mi compañía actual porque me hizo una contraoferta de rescate muy ventajosa. Mi compañía actual me dijo que me pagaría los costes de la instalación si volvía con ellos, pero no les vale con el cargo en cuenta. Necesitan la factura de dicho cargo.RECLAMACIÓN. Llevo mas de un mes reclamando esa factura a Uds. y no hay forma de conseguirla. Me dicen que como ya no soy cliente que no me la pueden mandar por email, solo por correo postal. Les he llamado infinidad de veces y me dicen que ya me la han enviado pero no lega a mi domicilio. Mi actual compañía de tfn me está poniendo trabas y me dice que como no les de la copia de la factura, no me abonan el cargo. La verdad es que no hay derecho a esto. El usuario siempre en medio padeciendo como siempre meros trámites burocráticos que deberían ser resueltos por las compañías de tfn. Prometen una cosa y luego en la realidad es otra y nada de lo prometido y todo son trabas. Al final el que paga el pato el de siempre.
Baja en periodo de prueba
Empecé hacer la portabilidad de Movistar a Euskaltel, el técnico vino, me puso el router y el codificador de la tele, antes de que la portabilidad fuese efectiva si se baja el servicio y entregue coló me dijeron los equipos en la tienda de Euskaltel, me dijeron que tenía 15 días de prueba y me di de baja antes, la comercial me dijo que iba a tener cobertura de Movistar y es mentira, ahora me quieren cobrar 238 en comcepto de instalación, me parece una estafa y me siento engañado por el comercial de Euskaltel
Bloqueo como cliente
Hola, intento hacer una potabilidad a Telecable y me dicen que no se puede hacer porque estoy bloqueada por euskaltel por una deuda, deuda de la cual no tengo ni idea ya que nunca se me notificó nada
Promociones engañosas
Decidimos cambiarnos a Euskaltel, entre otros motivos, porque nos ofrecían 3 meses de Netflix, Amazon Prime y Dazn gratuitos. Hubo problemas para obtenerlos al inicio, pero desde la tienda nos solucionaron el problema. Estos problemas de activación hacen que se de de alta en primer lugar la oferta de Amazon Prime (17/12/2023) en segundo lugar la oferta de Netflix (13/01/2024) y en tercer lugar la oferta de Dazn (22/01/2024). De esta manera y con la oferta que cerramos en tienda se debería cancelar a los 3 meses la suscripción, los días 17/03/2024, 13/04/2024 y 22/04/2024 respectivamente.En en contrato que firmamos no aparecía Dazn, pero hablamos con el comercial de la tienda que nos lo ofreció y nos dijo que no era problema, que nos lo activaba desde la tienda. Y así fue, ya que desde que se activó, en las facturas se nos aplican las ofertas tanto en Amazon Prime, Netflix y Dazn. Sin embargo, en la factura de abril (dentro del periodo del tercer mes) se cobran tanto el tercer mes de Dazn como el tercer mes de Netflix. Llamamos por teléfono a atención al cliente y nos afirman que las ofertas no son de 3 meses sino de 3 facturas. Les mostramos el contrato, en el que literalmente se especifican 3 meses y aceptan devolvernos el pago de Netflix, no así el de Dazn alegando que no está en contrato.Se les comunica que cómo era posible que nos hubieran hecho el descuento en Dazn durante 3 facturas sin estar en contrato. Y que no habíamos recibido ninguna notificación ni por vía telefónica, sms o email por la cual se dijera que la oferta de Dazn no atendía a las mismas condiciones que las otras dos ofertas (3 meses, no 3 facturas ni 90 días). Reiteran que no existe posibilidad de reclamación debido a que Dazn no está en contrato a pesar de que sí nos han aplicado el descuento, aún no estando en contrato (siendo todo contradictorio). Por este motivo, solicitamos el reembolso de la tercera mensualidad facturada de Dazn.
Problema con instalación
Muy buenas, el día 29 de abril hice una renovación de mi contrato co nº 983390. El nuevo contrato incluye la instalación de la fibra max para lo cual me dijeron que se pondría en contacto conmigo el servicio de instalación. Tras días sin recibir noticias me pongo en contacto con Euskaltel que me manda un técnico que resulta que no conocía que me tenía que instalar la fibra y se marcha sin poder hacer nada y diciéndome que ya me llamarían para concertar otra cita. En los siguientes días vuelvo a llamar porque sigo sin recibir la cita y siguen diciendo lo mismo,que ya me llamarán y que me ponen como preferente, y aquí sigo a 8 de mayo sin ni siquiera poder concertar una cita para la instalación. Visto lo visto me acogeré a poder romper el contrato en los primeros 14 días, muy mal servicio.Un saludo