30/10/2018

Problemas con el envio de una compra

Una vez realizado mi pedido, a los días recibo el paquete, pero en el uno de los productos comprados (conjunto pijama de bebé) solo viene una de las partes de este articulo. Me pongo en contacto con la empresa para que me solucionen este problema y su respuesta es que tengo que encargarme yo de realizar la devolución mediante correo certificado haciendose cargo ellos de los gastos. Esto supone que por un error de la empresa, no mio, y por tanto tengo yo que perder una mañana de trabajo en ir a una empresa de paquetería a enviar este producto. Por lo que ya no solo se trata de que te envien un articulo incompleto de tu compra, sino que también en detrimento de mi tiempo, tengo que solucionar el fallo de esta empresa yo misma.

19/09/2018

NUNCA RECIBÍ MI PEDIDO NI MI DINERO

Realicé un pedido online a mangooutlet el 30 de agosto.Debería haber llegado en la semana siguiente pero ni ha llegado ninguna se sabe nada de dicho paquete o de la devolución de mi dinero.He escrito muchísimos emails al servicio de atención al cliente, he llamado al número de teléfono que facilitan ( por cierto, es un 901....De pago) y mi reclamación sigue sin prosperar.Nadie me da soluciones concretas.He desistido de que las prendas me lleguen al casa pero ¡¡¡ me niego a perder mi dinero!!!Esto es un ROBO DE MANGOOUTLET y una falta de seriedad y de respeto hacia sus clientes!!!!!

J. M.
21/08/2018

Devoluciones ropa hombres

He comprado en la página web de Mango Outlet España dos prendas que me gustaría devolver porque no me quedan bien. Cuando recibo la ropa y me dispongo a devolverla en una tienda física me doy cuenta que adjuntan un documento en el que indican que sólo la ropa de mujer se puede devolver en las tiendas físicas, y que la ropa de hombre solo se debe devolver mediante correo postal certificado asumiendo el cliente todos los gastos de envío.Me parece una acción discriminatoria a consumidores hombres.

30/04/2018

Problemas con pedido online

Realicé un pedido online el día 20 de abril. Se me avisó tanto desde mango como desde la agencia de transporte que se me entregaria el día 24 y eso no ocurrió. En el seguimiento del pedido se veía una incidencia. Llamé a mango un par de dias despues para que reclamaran al transporte y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo a través de email para darme una respuesta y que ellos lo habían enviado. Ese email nunca llegó y volví a llamar a los dos días. Me dijeron que lo volverían a reclamar y que no sabían que había pasado. A día 30 de abril sigo sin saber nada del pedido y nadie me ha dado una explicación. Pero yo llevo diez días sin disponer del pedido pero con el cargo hecho en mi tarjeta desde el minuto uno.

I. S.
18/01/2018

No recibo gastos de devolución de producto defectuoso

Buenas tardes, Pongo esta reclamación por un problema de reembolso de gastos de devolución de un producto defectuoso recibido por parte de Mango Outlet. Como pueden comprobar en la factura que les adjunto, tuve que devolver el producto con referencia 73018814 del pedido número U2NU65 que realicé en Mango Outlet porque éste venía defectuoso. En concreto, y como ya les expliqué a la empresa y pudieron comprobar al recibir el producto, el vestido estaba lleno de bolitas por la parte de la cintura/barriga. Antes de proceder con la devolución, utilicé el formulario de contacto que tienen en su web para indicarles que me había ocurrido por si tenían un procedimiento distinto a seguir en estos casos. Como pueden ver en el segundo documento que adjunto (primera página), la contestación de mango no resolvía en absoluto mi duda puesto que no respondían a mi pregunta. Tras intentarlo varias veces más sin recibir contestación, decido realizar la devolución, pagando 8,37€ que costó dicha devolución. El día 5/12/17 me pongo de nuevo en contacto con ellos reclamándoles los gastos de devolución, me contestan que necesitan la factura de los gastos de devolución, se la mando (la factura de la devolución la adjunto en el tercer documento), me responden que les pase los datos de mi cuenta bancaria, se los paso y dejo de recibir respuesta. A los 10 días del último correo, les vuelvo a escribir y me contestan el día 31/12/17 que han realizado la devolución. A día de hoy, 18/1/18, aún no he recibido dicha devolución que se supone que habían tramitado y que recibiría en pocos días. Les volví a escribir y no he recibido ninguna contestación. En el segundo documento que les adjunto tienen copia de todo el intercambio de emails con Mango Outlet.

12/12/2017

MAL FUNCIONAMENTO WEB MANGO OUTLET.

SOLICITE UN PEDIDO A MANGO DE ROPA DE VESTIR, EL DIA 24 DE NOVIEMBRE CON EL BLACK FRIDAY, LA PAGINA DUPLICO EL PEDIDO. A LA HORA DE DEVOLVER EN TIENDA EL SEGUNDO DE LOS PEDIDOS, FORMA GRATUITA OFRECIDA POR MANGO, NO ME RECOGEN ARTICULO DE DEPORTE. TENGO QUE PAGAR CERTIFICADO POR ADELANTADO PARA DEVOLVERLO POR CORREO. SOLICITO DESPUES DE INNUMERABLES MAILS DESDE QUE VI LOS DOS CARGOS EN MI TARJETA SOLUCION AL PROBLEMA PRODUCIDO POR SU PAGINA Y ME RESPONDEN DESPUES DE CASI UN MES QUE ENVIE PRENDAS POR MENSAJERIA O CORREO CERTIFICADO ADELANTANDO UNOS COSTES QUE NO TENGO EL POR QUÉ. NO ASUMEN EL ERROR DE SU PAGINA.

01/12/2017

Retraso en el envío del pedido

El 24/11/2017 realicé un pedido online pararecoger en tienda y ponía que el plazo de entrega máximo era de 5 días hábiles, ya han pasado más de 5 días hábiles y ni siquiera esta enviado, sigue en preparación.Puedo entender que se demore unos o dos días más por la cantidad de pedidos, pero no 2 semanas, porque el vestido que he pedido era para un evento y ahora, nopuedo disponer de la prenda.Solicito tengan en cuenta mi reclamación y envíen el pedido hoy mismo para recoger en tienda como muy tarde el lunes 04/12/2017.

M. S.
19/04/2017

NO ME ENVIAN MI PEDIDO

Realizo un pedido a Mango outlet online, y me traen el paquete el repartidor y me trae la caja rota y vacía, reclamo a Mango outlet mi paquete y me dicen que tengo que esperar a que la agencia les de una contestación, una contestación de que? yo hace 10 días he pagado mi pedido y quiero mis prendas, con lo que no entiendo que es lo que está pasando aquí, unos a otros se lavan las manos y cada vez que llamo dicen una cosa diferente, quiero una respuesta ya, esto no es serio, llevo hace mas de una semana llamando a la agencia y a mango outlet como 4 veces diarias y nadie me da solución, solo que espere, pero que espere a que? es tan fácil como si no van a mandarme mi pedido me devuelvan el dinero, hay algún problema mas? quiero soluciones no que nadie sepa ayudarme, ni quiero esperar, espero mi paquete o mi dinero urgente, ya que yo he pagado hace 10 días y no he molestado a nadie y ahora me dicen que tengo que esperar a la agencia? donde se ha visto esto? que el cliente tenga que esperar a que?