Importe cobrado diferente al señalado en web

B. G.

A: MANGO

23/04/2024

Quise comprar una prenda por la web. Estaba agotada para venta on-line pero me remitieron desde la propia web a diferentes centros comerciales en los que había unidades disponibles.No avisan en la web de que los precios pueden variar, y me traslado durante un viaje de 1 hora en coche hasta el establecimiento de Mango sito en Vilanova i la Geltrú, al que previamente había llamado para que me confirmaran la existencia de dicho vestido.Cuando voy a abonarlo, el precio es completamente diferente al que anuncian en la web y repito, me remiten desde esa misma web a dicho establecimiento indicando a través de una imagen el vestido, color y precio.Aun así, lo pago debido a que llevo una hora de viaje sólo para poder adquirirlo. Una vez en mi domicilio contacto con el servicio de atención al cliente donde el chico que me atiende no me da solución porque dice que el precio de venta online no tiene porqué coincidir con el precio de venta en tienda. Le indico que a mi se me ha redirigido desde la web de Mango en la que se indicaba el modelo de vestido, el color y el precio, todo en la misma imagen. Me dice que si el precio cobrado en vez de haber sido mayor hubiera sido menor no estaría quejándome. Finalmente no me ofrece ninguna solución.Entenderán que tratándose de la misma tienda en la que se puede comprar por web y recoger en tienda física, o hacerse devoluciones de web en tienda física, los clientes entendemos que los precios también deberían ser los mismos y si no es así, deberían notificarlo y no remitir a un centro comercial donde están esas unidades con el precio de la web en lugar del que tendrían en la tienda.Pido que esta situación se aclare y me reembolsen la diferencia del importe que se marca en la web (69,99 euros) de la que me cobraron el la tienda (100 euros).GraciasIndica qué solución esperas para tu problema Reembolso: 30,01€ Que especifiquen los cambios de precios de las ofertas de la web y las tiendas físicas

MANGO

A: B. G.

29/04/2024

ref:!00D1t0tASu.!500P709Ng81:refHola Beatriz,Reciba nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente con nuestro servicio.Nos ponemos en contacto referente a la reclamacion realizada.Al poder verificar los datos al respecto de las dos capturas de pantalla pudimos notar el precio distinto cabe recalcar que los precios de pagina web no son iguales a los de tienda ya que en este caso tienda maneja sus propios precios respecto a la venta de los articulos.En este caso no podriamos reembolsar el importe de 30,01 Eur , lo que se hubiera podido hacer seria esperar hasta que las unidades de web esten disponibles para asi poder completar la compra y obtener el retorno gratuito de articulos.Gracias por confiar en Mango.Recibe un cordial saludo,Gianfranco elder Q.Atención al Cliente Mangomango.com Contact usPara el medioambiente cada gesto cuenta: por favor, no imprimas este e-mail si no es realmente necesario.Este correo y sus archivos asociados son privados y confidenciales y va dirigido exclusivamente a su destinatario. Si recibe este correo sin ser el destinatario del mismo, le rogamos proceda a su eliminación y lo ponga en conocimiento del emisor. La difusión por cualquier medio del contenido de este correo podría ser sancionada conforme a lo previsto en las leyes españolas. No se autoriza la utilización con fines comerciales o para su incorporación a ficheros automatizados de las direcciones del emisor o del destinatario.Each one of us can do our bit for the environment: please, do not print this e-mail unless it is absolutely essential.This e-mail and its attached files are confidential and are exclusively intented for their addressees. If you have received this e-mail and it is not addressed to you, please notify us of the error by replying to it before proceeding to delete it. The diffusion of the contents of this e-mail by whatever means may be penalised in accordance with Spanish law. The utilisation of the addresses of the sender and the addressee for commercial purposes or for inclusion on computer files is not authorized.--------------------clamación: Importe cobrado diferente al señalado en web - (CPTES02006996-66)[EXTERNAL EMAIL] DO NOT CLICK links or attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

B. G.

A: MANGO

29/04/2024

Buenos días,en ese caso no deberían indicar las unidades disponibles en tienda sin avisar del cambio de condiciones como pueda ser el precio. Se entiende que si remiten a un comercio porque está ese producto es ESE PRODUCTO, con ese mismo color, talla y precio (tal y como se indica en la imagen). Por dicho motivo y entendiendo que no su forma de proceder no es la correcta, y no quedando por lo tanto conforme con su respuesta, insisto en solicitar el reembolso del importe cobrado en exceso (30,01 euros) así como la corrección en la web de dicha circunstancia. Un saludo