ADT BAJA Y PERMANENCIA CUMPLIDA
Buenas tardes. Pongo en Antecedentes. 03-08-2022.-Se contrata con la empresa ADT el servicio de una alarma en mi domicilio a nombre de una amiga. Imponen una PERMANENCIA de 24 meses. (Se adjunta copia del CONTRATO) 01-09-2022.-Se realiza una AMPLIACIÓN de 2 magnéticos para las puertas de entrada. (Se adjunta copia documento AMPLIACIÓN) 28-03-2023.-Se realiza una SUBROGACIÖN del contrato a mi nombre, en el cual imponen una PERMANENCIA de 17 meses. (Se adjunta copia documento SUBROGACION) 03-07-2023.-Se realiza una AMPLIACIÓN con un nuevo detector de imagen. Imponen PERMANENCIA de 12 meses. (Se adjunta copia documento AMPLIACIÓN) 22-02-2024.-Se solicita un CAMBIO DE DOMICILIO y pasan a desmontar los equipos. 28-03-2024.-Tras denunciar en el OCU se logra realizar la instalación de los equipos en el nuevo domicilio. 01-02-2025.-Tras negociar con otra compañía y estos comunicar la baja a ADT (esta indica que no ha recibido nada), acude Técnico de nueva compañía para desinstalar e instalar nuevos equipos. Este mismo día, ADT me llama por incidencia y comunico el deseo de la baja. 03-02-2025.-Llamo por teléfono a ADT para comunicar que deseo darme de baja por cambio de compañía. ADT me ofrece una contra-oferta la cual rechazo por otros motivos ya que no deseo seguir con ADT, me comunican hay un mes de carencia el cual asumo y entiendo al no haber avisado con el tiempo suficiente y que me van a enviar 2 SMS, uno con la oferta y otro con la forma de proceder de la baja. En el segundo SMS, el de la baja, y cito textualmente: "Remita un escrito con nombre completo del titular, fotocopia DNI/CIF del titular, dirección y motivo al correo acliente@adt.com.es.Gracias" Así procedo. Ya hoy 4 de Febrero de 2025 empiezan los problemas por parte de ADT en el que me han amenazado de incluirme en el fichero de morosos ASNEFF si no procedo al pago de aproximadamente mas de 200€ de la permanencia que tengo vigente y que todavía le quedan 6 meses. Procedo a comprobar toda la información de los contratos: 28-03-2023 SUBROGACIÓN: Marzo 2023 de 17 meses... Acabó en Agosto de 2024 03-07-2023 AMPLIACIÓN: Julio 2023 de 12 meses... Acabó en Julio de 2024 (Equipo que se devolvió junto con un magneto el 28-03-2024 por traslado y no ser necesario en la instalación) Según último correo insisten en que todavía tengo permanencia, lo cual me llega a sospechar y deducir, que esta empresa ACUMULA LAS PERMANENCIAS siendo esto ABUSIVO Y PERJUDICIAL PARA EL CLIENTE. LES HE SOLICITADO EL DOCUMENTO DONDE SE EXPRESE Y DOCUMENTE QUE LAS PERMANENCIAS SE ACUMULAN EN ADT. Quiero denunciar estos hechos ya que considero que mis permanencias están más que finalizadas, incluso no disponía de los equipos por los cuales pretenden que pague y cumpla esa permanencia y evitar que pueda finalizar el contrato de forma natural y limpia. Saludos, Fco Javier Peñuela Moreno
Problema, no dan la información necesaria del momento que deja de funcionar
Como la anterior denúncia a Yoigo, ADT se pide el ultimo mensage recivido y las imagines últimes grabadas por una camara de la alarma ADT, de una persona subiendo, la escalera de la oficina donde està el panel de control de la Alarma. Imagenes y mensage de sabotage del panel de control, justo quando de corta la alarma,. ADT no admeten pasar las imagenes ya que según ADT no estava connectada, Como es possible que no este co estada si la camara que està en frente de las escalera, de la oficina graba la persona que accede donde està el panel de control. Por està razon ADT se niega a pasar las Imagenes que en su momento estavan en la app de ADT que tengo en el mòbil, con el n° de tel. 633356176, corta el acceso y Yoigo es una de las líneas que corta al momento. Estàs imagenes justo antes de cortar la linea i ADT el acceso a mi aplicación estavan y las bi perfectamente, in cluso pude hacer una captura de pantalla per solo sale el mensage de sabotage. Boy a denunciar penal mente pare pedir las imagenes judicialment, Y perdir una endemizacion a ADT y Yoigo de una cantidad correspondiente a los daños causades, material, desperfectes y moralmente, mas todo el tiempo que tengo el negoció cerrado sin poder trabajar, estando sin cobrar nada, excepto la baja por de presion.
NO ME QUIEREN DAR DE BAJA NO ME LLAMAN
Soy cliente hace mucho tiempo de Adt, tayco ,Pablo ernesto Gallego Nicoletti, servicios contratados en tomas morales 29 ,35003 Las Palmas , y Calle curva 77 piso 1 Las Palmas de Gc son 2 servicios de alarma los contratados , el dia 28 / 9 / solicite la baja de los servicios, me pasaron con calidad que le dicen ellos, pero me cortaron el teléfono varias veces pésima atencion , no hay manera de que me llamen ,por teléfono, y quiero la baja , me temo que esto ira para mucho tiempo tras de ellos.. Quiero por este medio solicitar la baja , además que se retire equipacion o aparatos , de la alarma pertinentes ,al servicio o se me diga donde enviarla ,que conste que estoy al dia en todo ., Además me consta que no tengo permanencia ,tampoco jamás se me informo de ninguna, permanencia del servicio, en las llamadas de teléfono jamás se me dijo nada . Antes que me hagan gastar en burofax,para darme de baja prefiero solucionarlo por aquí ,y espero mejoren el servicio de cuidar al cliente, es mas barato que salir a buscarlos después.
Servicio técnico inexistente
El pasado 5 de Octubre nos entraron a robar en casa. Al día siguiente, solicité a ADT una visita para revisar el estado del sistema de alarma y añadir más seguridad mediante dispositivos adicionales. Me comentaron que me llamarían y me visitarían esa semana. Desde entonces, he estado llamando a diario y la respuesta siempre es la misma: Dejamos nota para llamada URGENTE para realizar visita. Sin embargo, sigo esperando y nadie se ha presentado, con la merma de seguridad que esto conlleva. Me siento indefenso ya que por mucho que reclame y digan que van a venir, nadie gestiona nada y más después de una situación así, deberían tomarse estas peticiones de forma más urgente. Exijo respuesta inmediata del equipo técnico para que pasen a revisar el sistema con fecha concreta y se pongan los mecanismos preventivos necesarios para que una situación así no vuelva a repetirse.
Cobro abusivo de importe por cancelar contrato
Contrato con ADT Tyco BP4631620 que se finalizó el 16/05/2024 por cambio a Securitas Direct. Se me exige una cantidad abusiva de 385€ , ademas de enviarme amenazas con proceso judicial por SMS e emails de CODEACTIVOS. Número de Procedimiento: ISD34367920, Referencia ADT del grupo Johnson Controls. Les he intentado contactar por email y por teléfono a ambas compañías y no contestan ni se hacen eco de mis correos, solo amenazan y reclaman, sin enviarme el contrato y anexo donde se especifica las condiciones de permanencia y el pago por incumplimiento para mi verificacion. En cuanto se enteraron de que me queria dar de baja, me llamaron haciendo una contra oferta rebajando la cuota, reclame el anexo y nuevo contrato y nunca me lo enviaron. Segun la nueva compañia de alarmas Securitas direct desde que ADT me realizo la contraoferta por telefono y la acepte y a continuacion solicite la baja hay un periodo en el que puedo desistir y no deben de cobrar por incumplimiento de periodo de permanencia. No hay manera de contactar con ellos y siguen aumentando la cantidad inicial que me reclaman. Ademas retiraron el Equipo y siguen llamando diciendo que tienen que enviar al técnico a retirarlo. ¿Me pueden ayudar?. Gracias
Mal Servicio, fatal en Ibiza
Nos hemos dado de baja del servicio de la 2ª Vivienda POR UN MAL SERVICIO, después de 1 mes de servicio, se produjo una anomalía en la centralita y no hemos tenido ningún técnico atendiendo la avería. Tras más de 14 sin servicio, decidimos iniciar los tramites de cancelación del servicio (ESTAMOS PAGANDO UN SERVICIO QUE NO ESTAMOS RECIBIENDO, ESTAMOS SIN ALARMA). Cuando hemos recibido la confirmación de baja con fecha de 31 de Agosto nos envían una penalización de 300€, la cual nos resulta INADMISIBLE, no nos damos de baja por capricho, nos damos de baja por su incapacidad de proporcionarnos un servicio que pagamos. Hemos procedido a darnos de baja también de la 1ª Vivienda ADT no está respondiendo con calidad a sus clientes, tal y como mencionan en su mensaje de atencion al cliente: "elegido servicio de atencion al cliente del año..." La clausula 5 del Contrato (5. OBLIGACIONES DE ADT) afirma: 5. OBLIGACIONES DE ADT. Además de otras recogidas en el Contrato: - Realizar la instalación y la conexión de los sistemas de seguridad a la Central de Alarmas conforme a la normativa de seguridad privada y prestar los servicios contratados. - Reparar las averías y problemas técnicos provocados por los sistemas de seguridad instalados, exceptuando el caso en que dichas averías provengan de la manipulación o uso indebido del sistema de seguridad por parte del Cliente, un tercero o en caso de incumplimiento de las instrucciones indicadas en el manual del producto y exclusiones del apartado anterior cuando el cliente no haya aceptado el presupuesto para realizar dichas intervenciones.
Incumplimiento Contrato
Desde la contratación con la empresa ADT, todos han sido problemas. 1. Caida del Servicio por sobrecalentamiento del Panel, hasta tres dias sin alarma y sin enviar técnico casí un mes. 2. Atención al cliente nefasto. 3. Enviados de mas de 20 mensajes de reclamaciones por e-mail por problemas sin que hayan respondido o llamado 4. No disponen de información correcta a la hora de informarte de cualquier duda, todos dicen que lo pasan a los técnicos pero no te llaman ni contestan. 5.Incumplimiento del contrato por todo lo anteriormente expuesto 6. Sólo le interesa el cobro a final de mes 7. Tengo todos los mensajes guardados sin que hayan contestado a ninguno de ellos. 8.Por todo ello estan incumpliendo el contrato, se les ha participado por correo y ni siquiera te contestan. 9. Las anomalias las he tenido que solventar yo, sin que ellos hayan contestado, cuando le corresponde a ADT resolverlas segun contrato. 10.Solicito la baja del servicio sin penalización. 11. Es vergonzoso esta Compañía que trate así a los clientes. 12. Hasta mi Asesora me dijo que ella estaba por sino pagaba el mes, no para resolver dudas que a ella no le corresponde. Es vergonzoso
Fallo instalación alarma
El 14 de Junio contacté con ustedes para comunicarles que la alarma exterior principal no funcionava, después de venir un par de técnicos, resulta que me informaron que la que me instalaron no alcanzaba la distancia que tenia que abarcar. Por lo tanto desde el primer día no estamos protejidos por la alarma principal. El problema aún sigue sin resolvese. Ustedes me proponen colocar gratuitamente otra alarma en la otra esquina y así alcanzaría toda la distancia entre paredes con la misma cuota. Hemos pagado 7 meses sin estar cubiertos por la alarma y cuando me instalen la que me ofrecen estaré cubierto como me aseguraron cuando me la instalaron hace 7 meses. No estoy de acuerdo en pagar estos meses, ya que no estaba protegido como me aseguraron. O sea que me ofrecen lo que me ofrecieron el primer día, que no he tenido y asunto resuelto. O me ofrecen un trato correcto o prefiero que me den de baja.
No instalacion equipos tras un cambio de domicilio.
Tal y como el documento adjunto demuestra, tramité con ustedes un cambio de domicilio.El día 22 de febrero 2024 uno de sus técnicos desinstaló los equipos El día 4 de marzo notifico que ya se puede realizar y llevar a cabo la instalación en el nuevo domicilio indicando que mi disponibilidad es viernes a partir de las 15.30 y sábados.A fecha de hoy, he llamado y dejado constancia de que no se han puesto en contacto conmigo para proceder a la instalación en reiteradas ocasionesDe hecho, en mis 2 últimas llamadas reclamando e insistiendo la instalación he indicado que no voy a pagar nada por un servicio que no están cumpliendo ni recibo. Llevo 2 semanas llamando e insistiendo y si, me dicen que pasarán nota a citas, pero nunca llega...
No se me ha contestado, a mí solicitud de no renovación del contrato de alarma para el hogar
El día 22 de enero de 2024 envié mi solicitud, como titular del contrato de alarma y seguridad para el hogar y por la misma solicitud, les comuniqué mi no conformidad de renovación del mismo, contratado el día 8 de marzo de 2022, para la vivienda ubicada en la localidad de Alpedrete (Madrid). exponiendo el motivo de dicha no renovación. he recibido de ellos desde entonces únicamente el acuse de recibo automático. Tras días llamando para la confirmación de dicha solicitud, realizada en tiempo y forma, la única respuesta recibida es te llamaremos cosa que no ha ocurrido en ningún momento.