Problemas con el reparto de paquetería
Hola! Realicé un pedido por Amazon y me lo tenía que entregar esta empresa, Möbel Services. Me llamaron el día 2 de octubre para avisarme que el día 7 de octubre a lo largo de la mañana me van a entregar el paquete. Llegó ese día y sobre las 11 de la mañana me llama el repartidor para preguntarme si estoy en casa porque estaba llegando a Pulgar para entregarme el paquete. Pasan dos horas y no aparece. Le vuelvo a llamar y me dice que va con retraso, pero que en media hora llega. Después de otra hora le vuelvo a llamar y me dice que se me averó la furgoneta y hasta el jueves no me lo puede entregar. Llega el jueves, día 9 de octubre y como no aparece nadie por aquí lo llamo. Me dice que ahora va a preguntar a sus compañeros si alguno de ellos me va a hacer la entrega y me iba a devolver la llamada. No je vuelto a recibir ninguna llamada y hemos intentado llamarlo tanto mi marido como yo y no nos coge el teléfono. He buscado la empresa en internet para llamar y contarles mi problema, pero cuando llamo contesta un robot diciendo que si necesitamos ayuda para algo que visitemos su página web y me cuelgan.
NO ENTREGAN LA MERCANCIA
Buenos días, he realizado un pedido en fecha 12 DE SEPTIEMBRE a MIROYTENGO por valor de 957,90 €. A fecha del día de hoy y tras haber superado el plazo de entrega, sigo sin saber absolutamente nada de ellos. El día 29/09/2025 la mercancía ha llegado al almacén de destino SIERO (ASTURIAS), tras enviar varios mensajes a los cuales no atienden, ni tampoco responden a las llamadas siguen sin entregarme la mercancía. En 5 días va a hacer un mes que realizado el pedido, pedio el cual se comprometieron a entregar en el plazo de 5-15 días hábiles, (ya cumplidos). Es por ello que solicito iniciar una reclamación contra la empresa Möbel, la cual es la encargada de entregarme la mercancia.
Problema con la entrega
Buenas tardes, Realice, una compra en una web de muebles, que utilizó vuestros servicios como transporte. Ustedes me llamaron por telefono para concretar la fecha de entrega, que se fijo para hoy dia 29/09/2025 en horario de 09:00 a 15:00. Siendo ya las 17:00, no tengo ninguna noticia del pedido, me es imposible contactar con vosotros ni por el propio chat de vuestra web de seguimiento, ni en vuestro telefono, que te lee una locución, y te cuelga automaticamente. Aparte de la llamada por telefono tengo DOS correos electronicos de dos dias distintos indicando y confirmando e insistiendo en que la entrega era el dia 29/09/2025 entre las 09:00 y las 15:00. Me he desplazado de Ávila a Madrid con el único objetivo de recibir esta entrega hoy, y me voy a tener que ir del piso sin poder recibir la entrega, y sin opciones por motivos de trabajo de poder recibirla hasta sabe dios cuando. No sois capaces siquiera ni de confirmar si va a poder ser entregado hoy, aunque sea tarde o de si no va a poder ser entregado, para que aunque con un palmo de narices, al menos pueda marcharme a mi casa, a casi DOS horas en coche de donde tengo que recibir el pedido, y no estar aqui 6 horas mas esperando con esperanzas para nada.
Esperando dos meses
Realicé un pedido de cómoda, cabecero, armario y mesillas en rapimueble el 28 de julio, la empresa de transportes es Mobel. Me llamaron para concertar una cita y no lo pude coger, me llegó un email que me llamarían lo antes posible. No me volvieron a llamar. Hablé con rapimueble. Después de unas semanas me llaman que me lo traen un viernes. Ese viernes me llama el repartidor que él solo me trae una parte y que un compañero me traería lo demás ese mismo día. Cuando se va veo que lo que me ha traído está roto, una parte de la cómoda, pero lo mejor es que nadie me lleva el resto. El lunes de la semana siguiente me llevan lo que faltaba y el cabecero viene dañado también. Después, insisto e insisto para ver cuándo me envían el cabecero y la parte dañada de la cómoda, rapimueble me dice que lo ha reportado. Me llaman de mobel que me lo traen, me traen el paquete equivocado, de otro cliente y lo mío no. A día de hoy, 27 de septiembre sigo esperando la cómoda y el cabecero y que se lleven lo dañado y el pedido del otro cliente. Es vergonzoso ya. Solicito que se me envíe todo ya y solo decir que son una empresa que deja mucho que desear porque ya está bien todo lo que ha pasado con un solo pedido.
Falta de envío de un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes que hice un pedido online de un sofá a la tienda Hannun que todavía no ha llegado. Desde el día 12/8/25 está creada la etiqueta de envío con la empresa möbel logistic services, pero el tracking del envío no se actualiza porque no han ido a buscarlo. Es imposible contactar con la empresa por email o por teléfono y no se me ha dado ninguna explicación de por que el pedido no se ha ido a recoger al almacén en 'Parets del Valles' SOLICITO […]. Que se realice el envío del mueble Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en pedido e imposible comunicarme con ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen en su delegación de Ribarroja mi pedido desde el dia 23/07/25, nadie me contacta ni consigo contactar con esta empresa para que me lo traigan. SOLICITO que se pongan en contacto urgentemente conmigo. Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega
Tras haber recogido mi pedido en el proveedor el día 18 DE JUNIO todavía no lo he recibido. El pedido lleva desde el 30 DE JUNIO en la delegación destino y ustedes todavía no se han puesto en contacto conmigo para concertar la entrega. En el seguimiento del pedido, ustedes dicen que me llamaron el 05 DE JULIO, lo cual es MENTIRA puesto que estuve pendiente del tlf toda la mañana. Les he insistido vía chat en el seguimiento del pedido y siguen sin ponerse en contacto conmigo para concertar cita. SOLICITO SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO PARA EFECTUAR LA ENTREGA DEL PEDIDO.
Entrega que nunca llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tres días que estoy esperando una respuesta por el chat y además una actualización referente al pedido que han enviado desde la empresa Orange y que vosotros tenéis que entregarme. Cero respuesta en el chat. Al mail obviamente tampoco y teléfono, porque yo en particular no he encontrado. Sería interesante tener una respuesta y una previsión de entrega.
Nunca llega el pedido
El pedido nunca llega, no contestan a los emails, ni al watsap, ni al teléfono (de hecho me cuelgan). Me parece indignante. Número de pedido: 1506258 Recomendación: si lo que compráis x internet lo envía mobel services es mejor que lo compréis en otra web donde lo envíen con otra empresa de reparto.
Retraso / Pérdida Pedido
Hace 19 dias hice un pedido y está agencia de transporte no tiene información después de haberlo recibido para entregarlo y se niegan a darme información sobre el mismo