Pedido que no llega
Estimados señores de Möbel Services, El pasado 14 de septiembre realicé un pedido en Atrapamuebles, para el cual ustedes están encargados de la entrega (PVAM-418355). Contraté el servicio de subida a domicilio, y según la información proporcionada, el plazo estimado de entrega era de 12 a 15 días. Sin embargo, a fecha de hoy, 8 de octubre, no he recibido el pedido ni se me ha contactado para programar una cita de entrega. Durante las dos primeras semanas no tuve ninguna información sobre el paradero del pedido, y desde hace más de una semana se encuentra en Tomiño, sin que se haya gestionado la entrega. Solicito que me informen con urgencia sobre el estado actual de mi envío y que procedan a concretar la fecha de entrega a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en atrapMuebles de 1236Euros el día 22/08/24.en este precio ya iba los gastos del transporte.Bueno la cuestión que mis muebles fueron recogidos por la empresa Mobelservicie para que me fueran entregados ,en primer momento me dijeron que sería para el 9/9/24 fecha estimada luego para el 12 /9/24 y nada entre esos dias estuve llamando al numero de atención al cliente y es imposible contactar con ellos .Pude contactar a través de un numero ,al que me llamaron ellos cuando vieron la cantidad de estad .Bueno la contestación fue que mis muebles no me serán entregados hasta que no haya una ruta que pase por mi pueblo tengo que decir que segun ellos mis muebles están en Córdoba y de Córdoba a mi pueblo que es Puente Genil se tarda menos de una hora y Puente Genil esta situado entre las provincias Sevilla, Málaga es decir esta en el centro de Andalucía SOLICITO .Que mis muebles me sean entregados ya ,pues para eso los pagué y pagué los gastos de envío ,que no es mi problema que no tengan ruta por aquí que lo dudo mucho por la situacion de mi pueblo .Que no me digan que la reclamación está echa y ya me llamará el conductor para concertar cita . En el caso de que en esta semana no se me entregue pararé al siguiente paso ya está bien de reirse de la gente que por las opiniones en internet son muchas . . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso entrega
La empresa Möbel Services me tiene que entregar un pedido y lleva 3 semanas de retraso. Han cambiado la fecha de entrega 2 veces pero siguen incumpliéndolas. Según el tracking de su web el paquete, un mueble, llegó desde el fabricante el 05/07/24, posteriormente llegó a la delegación destino, Burgos, para concertar cita el 18/07/24. A día de hoy, 01/08/24, casi un mes después todavía no me han llamado para concertar la cita. He llamado a la central varias veces y me dan largas, me dicen que me llamarán en breve para concertar la cita pero no lo hacen. Tampoco me quieren dar el teléfono de la delegación de Burgos para que pueda contactar con ellos directamente y que me digan qué está ocurriendo. No sé si Möbel Services es así en general o esta tremenda incompetencia es algo puntual y me ha tocado a mí, pero si está en mi mano no volvería a trabajar con ellos y no se la recomiendo a nadie. Solo espero que se solucione el problema, que sean más diligentes, que me den más información, que me digan cual es el problema, que me den una fecha, ...algo!!!
Entrega TV Samsung S95C OLED
Estimados señores: En fecha 7 de enero de 2024 adquirí en la?página web oficial de Samsung el producto TV S95C OLED 195cm 77 Smart TV (2023). En dicha web especifica que la entrega está garantizada en 4 o 5 días. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Y por informaciones recabadas y opiniones recibidas, parece ser que puede ser bastante más. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de la compra donde aparecen las condiciones del envío, Estado del envío desde el momento de la compra, Conversaciones con Mobel (donde no aportan solución, solo dan largas). También he mantenido conversaciones telefónicas con Samsung y Mobel. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso vergonzoso
Buenos días para la gente que tenga sofá, o sea, para mí no.Hace tres semanas llegó mi sofá a las instalaciones de la empresa con fecha prevista de entrega 20 de Noviembre. Hasta ahí todo bien pero llegó la semana del 20 y, por necesidad de autorización previa por parte de la tienda de donde compré elsofá no podían traérmelo. Llamé varias veces a la tienda y en todas me dijeron que no hacía falta autorización por parte de la central de la tienda, que no entendían por qué les estaban pidiendo eso. No pasa nada, hablé con Möbel, que ya me lo habían autorizado el día 24 y me dijeron que la entrega está prevista para la semana siguiente,o sea, para la semana del 27. Me dijeron varias veces por el chat que esta semana estaría el sofá en mi casa. Hoy, jueves, escribo por la mañana y ni siquiera obtengo respuesta. Llamo por la tarde y me dicen que para la semana que viene ya. Por unas cosas o por otras llevo ya tres meses sin sofá en mi casa nueva que venía SIN amueblar. Lo que me jode de este tema es el compromiso tan faltante que tienen. Yo puedo entender que estamos casi en navidad y todo esto pero NO pongáis fechas de entrega que NO podéis cumplir. Me da igual que sean por pitos o por flautas. Tenía visita este fin de semana y se iban a quedar a dormir en mi casa que les dije de venir porque YA iba a tener sofá sí o sí, ¿ahora qué hago?¿Compro un colchón hinchable?¿Les hago dormir en el suelo?¿Les pago una habitación de hotel? Es una vergüenza. Después de tres meses una semana más o una semana menos me da igual pero no intentéis quedar bien y poner fechas de entrega idílicas cuando no las vais a poder cumplir porque lleváis con mi sofá TRES semanas a la espera de un OK de parte de la empresa que en cuanto lo tuvieseis ya se podía enviar y ya me lo habéis demorado 2 semanas. Vergonzoso. Espero que si vuelvo a hacer un pedido no vuelva a teneros a vosotros como empresa logística y , haced un favor a todos y dejad de dar falsas esperanzas a la gente y que seáis realistas con vuestras fechas de entrega, ya sea navidad o sea cualquier fecha del año.
Pedido que no llega
El 19 de julio la empresa que elegí para comprar un sofá solicitó a Mobel sus servicios para hacerme llegar el mismo.A día 8 de agosto sigo esperando la entrega.Es casi imposible que te atiendan el teléfono y cuando lo hacen, te contestan que ya se pondrán en contacto con nosotros.Los links de su web, como el de términos y condiciones se encuentran inaccesibles, no pudiendo ni consultar los mismos, aunque entiendo que un sla de entrega de más de 20 días es inaceptable para una empresa de logística nacional.En la web de traking de la Mobel pone que la entrega estimada sería el día 2 de agosto.
Entrega sofá
Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2023 adquirí un sofá en Atrapamuebles.com. Han pasado casi 1 mes y no lo he recibido. La empresa Atrapamuebles.com al igual que la empresa de transporte Mobel logistic services no dan ninguna solución en concreto. Sólo se dedican a decirme que me ponga en contacto con la empresa de transporte y la empresa de transporte que me ponga en contacto con la tienda de muebles.Adjunto la siguiente información:Pedido PVAM-329086.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema para recibir mi pedido
En la reclamación que me dispongo a realizar, es a causa de que la empresa Möbel Logistic Services lleva con mi pedido Samsung más de dos semanas en su delegación de destino cuando ese pedido debería de haber sido entregado al día siguiente de recibirlo, pero no ha sido así el caso. Contacté con ellos diciéndome lo que ya sabia que era que el pedido estaba en delegación de destino y que se ponían en contacto conmigo, pedí en que tiempos se iba a realizar la entrega del pedido y no me contestaron, alegando lo único que ya habían hablado conmigo anteriormente sin darme una respuesta clara. el pedido lo recibieron en delegación de destino el día 10 de junio, a día de hoy llevo esperando sin que nadie de möbel logística services se ponga en contacto conmigo. A lo que me surge la duda de que ha pasado con mi pedido de más de 600 Euros.Es una empresa muy poco profesional a lo que engañan desde su pagina web refiriéndose a la empresa con el titulo de Proporcionamos soluciones en el sector logístico, cosa que es totalmente falsa y que lo único que proporcionan son problemas. Me gustaría saber también cuál es su delegación de destino en Almería, la cual en su pagina web aparece que se encuentra en Viator para interponer la reclamación pertinente.Sin más disquisición me gustaría saber lo primero dónde se encuentra mi pedido, cuándo se me va a entregar mi pedido, dónde se encuentra la delegación de destino de Viator (Almeria), y poner la pertinente de hojas de quejas de reclamaciones a esta empresa y la las que gestionen esta NEFASTA logística
Pedido que no llega
Hola, realicé un pedido en la empresa Atrapamuebles.com. El pedido se gestiona, en transporte, con la empresa transportista MÖBEL Logistic Services. El día 14 de septiembre se me informa de que mi pedido ha sido enviado y que la empresa transportista tiene la obligación de entregarlo en un plazo máximo de 10 días. Pasados estos 10 días y viendo que nadie se pone en contacto conmigo, procedo a localizar mi pedido en la página web de MÖBEL Services. Consigo hablar por chat con la agente Esther, en un chat con Nº de referencia 88209387, en el que me indica que faltaba uno de los dos bultos a entregar, por lo que se retrasaba la entrega, ya que deben entregar los bultos que conforman el pedido a la vez.Hasta ahí todo bien, un error lo tiene cualquiera. Pasaron los días y nadie se puso en contacto conmigo, por lo que regresé al chat con la agente y le indiqué que aún no había recibido noticias. Me informa, copio y pego textualmente: Cuando el bulto llegue a la delegación, se le avisará por correo y se pondrán en contacto con usted para concretar el día de entrega. Esto, el 27 de septiembre. Desde ese día, la localización de mi pedido no ha sufrido modificaciones.Siguen pasando los días y, hoy 7 de octubre, sigo sin recibir actualización alguna. Llamo al teléfono de la empresa transportista (876 24 77 10) y nadie lo coge. He llamado a diferentes horas y diferentes días y nunca es posible comunicarse con ellos. Ante esto, procedo a llamar a la tienda Atrapamuebles.com, que no tiene culpa de nada, y les informo sobre el problema.Se comprometen a reclamar ellos mismos a esta empresa, debido a que no tengo noticias de mi pedido y el plazo se ha excedido ya demasiado. Siguen sin ponerse en contacto conmigo, no responden a los emails, ni al teléfono y no sé dónde está mi pedido. Vergonzoso.
Pedido no recibido
HolaRealicé un pedido n° 973993 el 19/02/2021 en la tienda Home a traves de su web.Me dicen que el plazo de entrega es de 7 a 9 dias laborables, siendo el plazo entre el 25/02 al 01/03.Llamo a la tienda y me dicen que mi pedido ha sido recogido por la empresa de transporte Mobel Logistics y que se pondran en contacto conmigo en la mayor brevedad posible.Desde el departamento de logistica de la tienda home me indican n° seguimiento 020241696 y telefono de contacto de Mobel Services 876247710, el cual no contestan y te dicen que todos los agentes estan ocupados. He enviado mails a info@mobelservices.com y nadie responde. Sigo sin recibir mi pedido (sofá) valorado en 699€ y pagado en su día.