Hola, aquí les dejo el mensaje corregido porque había algunos errores al escribir y no me había dado cuenta antes de enviarlo.
Hola! Realicé un pedido por Amazon y me lo tenía que entregar esta empresa, Möbel Services. Me llamaron el día 2 de octubre para avisarme que el día 7 de octubre a lo largo de la mañana me van a entregar el paquete. Llegó ese día y sobre las 11 de la mañana me llama el repartidor para preguntarme si estoy en casa porque estaba llegando a Pulgar para entregarme el paquete. Pasan dos horas y no aparece. Le vuelvo a llamar y me dice que va con retraso, pero que en media hora llega. Después de otra hora le vuelvo a llamar y me dice que se le averó la furgoneta y hasta el jueves no me lo puede entregar. Llega el jueves, día 9 de octubre y como no aparece nadie por aquí lo llamo. Me dice que ahora va a preguntar a sus compañeros si alguno de ellos me va a hacer la entrega y me iba a devolver la llamada. No he vuelto a recibir ninguna llamada y hemos intentado llamarlo tanto mi marido como yo y no nos coge el teléfono. He buscado la empresa en internet para llamar y contarles mi problema, pero cuando llamo contesta un robot diciendo que si necesitamos ayuda para algo que visitemos su página web y me cuelgan.