Acoso
Hola. Hace seis meses contraté una financiación de mi teléfono con aplázame, desde ese día yo metí la tarjeta a la que se debía hacer el cobro, que siempre tenía fondos, y mes tras mes, casi día tras día me llaman o escribía que tenía que entrar a poner una nueva tarjeta, porque? Nadie lo sabe, y las tres primeras veces bueno.. entre puse la misma tarjeta que ya estaba y ya, pero ese es su trabajo, no el mío, el sol o viene cuando le suman 20€ a una cuota por su mala gestión, era lo que me quedaba, y me llaman cada media hora más o menos, estoy muy estresada y con miedo por lo que me puedan hacer
Cancelación de deuda y salir del fichero de morosos
Hola, hace cerca de 4 años, financié un ordenador en PcComponentes con Aplazame, pagué mi primera cuota religiosamente y para mi sorpresa, a partir de la segunda cuota no se cobraron nada más, pasaron los meses y no se cobraban nada de la financiación. Un año después me enteré de que me metieron en varios ficheros de morosos por su culpa y hace poco fui al banco a que me dieran una hipoteca y me la negaron debido a estar en los ficheros. La cosa es que muchas veces me intenté poner en contacto con ellos para intentar pagar la supuesta deuda que ellos mismos provocaron y no tuve respuesta, bueno si, tuve una sola, que la deuda ya no pertenecía a ellos y que la habían escalado a otra empresa de recobro. Solicito cancelar dicha deuda de inmediato, que me saquen de los ficheros de morosos para poder pedir mi hipoteca y quería demandarlos por estafadores y manipuladores, con una respectiva compensación económica por daños y perjuicios.
Cargos no autorizados en la tarjeta
Buenas tardes, esta semana me hicieron dos cargos en la tarjeta sin mi consentimiento como ya lo comuniqué por email, se cargaron automáticamente sin que yo pudiese aceptar o no la compra a través de la aplicación móvil, posteriormente vi que se estaban intentando cargar numerosas compras seguidas que yo no estaba realizando por lo que bloquee inmediatamente la tarjeta. Cuando intenté comunicarme con APLAZAME vi que no hay ningún número disponible para hablar con un agente, solo a través de email. Me dijeron que tengo que poner una denuncia en la policía pero la policía me pide los extractos bancarios que estoy solicitando repito a través de email y no contestais, muy mala atención al cliente.
Cambio del método de pago sin aviso
Desde Aplazame, me reclaman un importe de 49,25€, cuando lo que estoy pagando es 34.25€. El motivo, el impago de la cuota. Pero resulta que no he recibido ningún cargo, no existe documento alguno donde se especifique el rechazo al pago. Forma de pago mediante PayPal.Solicito, que sigan cobrando los 34,25€ mediante PayPal, tal y como han realizado durante un año y tal y como se acordó en el contrato de compra-venda.Muchas gracias.
PROBLEMA CON LOS CARGOS
Hola, aplázame es una empresa que permite pagar a los consumidores algunas compras a plazos. Tengo varias compras a plazos con ellos desde hace bastante tiempo y nunca había tenido ningún problema. Las cuotas se cargán en la misma tarjeta de débito todos los meses.Desde hace dos meses, no sé que está pasando pero hay algunas cuotas que si se cobran bien y otras no, y la tarjeta es exactamente la misma, y fondos hay. Entonces, si hay algún recibo que no cobran, me mandan un montón de sms diciendo que la cuota está impagada, y tengo que introducir de nuevo la misma tarjeta para que finalmente se cobren.He hablado con el banco y me dicen que está todo en orden, por lo que el problema es de APLAZAME, pero ya le he mandado varios correos y no lo solucionan. No es lógico que algunos pagos se carguen y otros no si la tarjeta es la misma. Si sigue este problema, no me queda más remedio que poner otro tipo de reclamación, ya que me siento acosada diariamente por mensajes de impago, y pierdo mi tiempo en poner de nuevo la tarjeta. Espero que se solucione.