Problema con reembolso
Buenas noches. El 4 de enero realice el pedido WNUANBVNE por un importe de 49,92€ que fueron cobrados de inmediato en mi tarjeta bancaria MasterCard. Al no recibir el pedido envié sendos correos electrónicos los días 9 y 15 de enero, con idéntica respuesta preparada: "Buenas tardes Pedro Actualmente tenemos pendiente la entrega de su producto. Algunos de nuestros productos tienen un plazo de entrega mayor, de 7 a 14 días hábiles. Si no recibe su pedido en un tiempo razonable a partir de la fecha de este correo electrónico, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros de nuevo para que podamos ofrecerle una solución. Gracias por su paciencia." Al pasar los días y seguir sin la recepción del pedido solicito la cancelación del mismo y la devolución de su importe el día 19. Siguen pasando los días sin recibir el reembolso y les envío el siguiente mensaje en su formulario de asistencia el día 26: " El pedido fue cancelado el 19 de enero y aun no he recibido el reembolso. Pasare la información al departamento antifraude de mi entidad bancaría para que ellos procedan en consecuencia. Estoy muy decepcionado con la forma de manejar este asunto por parte de su empresa." Recibo la siguiente respuesta: "Estimado Pedro, Espero que se encuentre bien. Le escribo en relación con su pedido WNUANBVNE para informarle sobre el estado de su devolución. Le pedimos disculpas sinceramente por el retraso en la gestión de su reembolso. Queremos confirmarle que ya estamos procesando la solicitud y que el abono se hará efectivo lo antes posible a través del mismo método de pago utilizado en su compra. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión ante este inconveniente. Atentamente, Megadietetica" A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso correspondiente al pedido cancelado. Es una verdadera tomadura de pelo que empresas como esta sigan actuando de esta manera, engañando a los clientes y quedándose con su dinero. Y como bien se puede ver por la gran cantidad de reclamaciones que tiene, es una practica habitual. Se que antes o después recuperare el dinero, ya que el caso ya esta en la sección antifraude del emisor de mi tarjeta. Pero que sirva como aviso a todo el que tenga pensado comprar algo en Megadietetica.
Pedido que nunca llega
Hola,el día 21 de Enero de 2026 a las 16:13 horas realice un pedido con ustedes y después de haber contactado por correo electrónico, aún sigo sin recibir mi pedido, cuyo importe es de 130'26 euros Solicito que se me envíe el pedido a la mayor brevedad posible, ya que necesito esas pastillas o en su defecto el reembolso de dicho pedido, espero su pronta respuesta
Dónde está mi pedido?
Buenas, el pasado viernes 23 de enero me enviaron un correo diciendo que de los productos que había pedido solo tenían existencias de uno y que si quería me lo enviaban ya. Les contesté diciendo que sí, que me lo enviasen, pero siete días más tarde no he vuelto a saber absolutamente nada más de ustedes. Si no piensan enviarme nada ruego que, por favor, me devuelvan los 79 euros que pagué.
PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO
Hola con fecha 22/01/2026 realice la compra de el pedido UUKYMRTMI en su Web de importe , 51,71 € y no he recibido los artículos por lo que desisto de las misma y en vista de todas la reclamaciones interpuestas a su empresa a través de OCU y FACUA y reclamo el importe por los mismos medidos que fue abonada. De no recibir respuesta se interpondrá denuncia ante el grupo de delitos telemáticos de la Guardia Civil. En espera de una contestación por su parte.
Producto pagado y nunca entregado
Buenos días, realizé un pedido el 25/10/2025 , se pagó electrónicamente mediante tarjeta Mastercard, a MEGADIETÉTICA.COM y nunca llegó el producto, ni la devolución del importe.
REEMBOLSO NO EFECTUADO
EL DÍA 26/12/2025 REALICE UN PEDIDO NUMERO JXDQGIFQU. HA PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS DESISTIENDO DE MI PEDIDO, Y TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LEY, A LOS CUALES NO CONTESTARON. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUIERO PONER ESTA RECLAMACIÓN YA QUE ME CONSIDERO ENGAÑADO POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITO DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE ABONÉ, 40,87 EUROS POR LA MISMA VÍA QUE LO PAGUÉ. ADJUNTO PAGO Y NUMERO DE PEDIDO DE SU PAGINA. PEDIDO: JXDQGIFQU Realizado el: 26/12/2025 19:26:42 IMPORTE: 40,87€ Pago con tarjeta Redsys
Pedido no entregado ni reembolsado
El día 05/01/26 realicé un pedido con número EZPPMMNVP . El tiempo de envío y recepción indicado en su sitio web ha pasado, y después de no recibir el pedido, envíe una serie de incidencias en la que se me indicó rotura de stock pero tras solicitar mi reembolso dentro de los plazos establecidos por la ley, no se me volvió a responder. ANTE ESTA SITUACIÓN Y DESPUÉS de haber sido informado sobre su empresa, quiero presentar esta reclamación ya que me considero engañado por ANTILIA SOLUCIONES S. L. CIF: B88298336 - MEGADIETICA. Inmediatamente solicito la devolución del dinero que pagué, 67,64 EUROS por la misma forma que lo pagué. Pago de archivos adjuntos y número de pedido de su página. Orden: EZPPMMNVP Fecha: 05/01/2026 Importe: 67,64 €.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de diciembre de 2025 compré en su web on line los artículos Pack 3x2 Melena De Leon 1000 Mg. 60Cap.Veg De Solaray y Pack 3x2 Vitamina C 1000Mg.100Comp. De Solaray, el cual incluía su oferta promocional 3x2. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me ha llegado, y solicito el reembolso de la compra, por valor de 106.36€, de la misma manera que fue abonado. Adjunto fotocopia [Confirmación y abono de pedido, con mensajes de reclamación. SOLICITO, el reembolso del abono efectuado, y así la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Matilde
Envío de productos incompleto MEGADIETETICA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con un pedido realizado a través de su tienda online MEGADIETETICA Datos del pedido: • Referencia: EKEFGHVRW • Fecha del pedido: 11/01/2026 • Método de pago: Bizum (pago aceptado) A día de hoy, y pese a haber sido abonado íntegramente el importe del pedido, solo he recibido uno de los tres productos comprados, quedando pendientes de entrega los siguientes: • Pack 3X2 Nat. Inf. 04 Depulan 20 unidades – Soria Natural Referencia: 8422947030308.PACK Importe: 11,40 € • Pack 3X2 Pan Linoxtrote Integral Caja Alecosor – Soria Natural Referencia: 8422947062514.PACK Importe: 7,80 € He intentado ponerme en contacto con la empresa sin obtener respuesta, tanto por vía telefónica como por correo electrónico y a través del formulario de contacto de la web: • Teléfono: +34 91 197 66 08 (horario L–V de 9h a 14h) • Email: info@herbolariomedicinal.com SOLICITO Que se proceda, a la mayor brevedad posible, al envío inmediato de los productos pendientes, o en su defecto, a la devolución del importe correspondiente a los mismos, mediante el mismo método de pago utilizado (Bizum). Asimismo, dejo constancia de que la tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico, 27 28016 Madrid (España) CIF: B88298336 Email: info@herbolariomedicinal.com Quedo a la espera de una solución y de una respuesta por su parte en el menor plazo posible. Sin otro particular, atentamente, Carmen
Problema con el reembolso, que por problemas de stock me hacían reembolso, pero no llega y no respon
Hola ,realice un pedido en megadietetica, no llegaba y me puse en contacto con ellos y los cuales me dijeron que por falta de stock podía esperar o anular el pedido y solicitar el reembolso, lo cual eso hice,pero viendo que no lo reembolsan me volví a poner en contacto con ellos y no responden.He leido(tarde) algunas opiniones y veo que no soy la única y que hasta que no pones una reclamación en la ocu no hay nada que hacer.Espero que me ayuden a reclamarles el reembolso.Un saludo. Gracias