No han hecho reembolso y aparece cancelado el pedido
Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando desde el pasado 9 de noviembre recibir el pedido que realicé en su página web Megadietetica (producto Salubell Synergy Artiflex 20 Viales + Colamag Membrana 30Cap. de Novadiet) Ha pasado más de 1 mes y no lo he recibido. Despues de enviar un correo reclmando lo mismo el 20 de Nov. Recibi un correo indicando que recibiria el pedido en 4 o 5 días. AUN SIGO ESPERANDO. Al acceder al enlace de seguimiento El pedido aparece cancelado El número de pedido es el VSWURRSAM. Y no he recibido el abono por el importe que pague por los productos que NUNCA RECIBI. En vista de la situación EXIJO la devolución inmediata del importe (50,35 euros) a fin de evitar reclamaciones por otros medios. Sin otro particular, atentamente.
Estafa: la empresa existe?
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He hecho un pedido con este codigo pro valor de 49€. He hecho el pago con targeta y recibido un correo de confirmacion. Despues de esto y ya hace una semana no he recibido ni los productos, ni en la web aparece ningun seguimento y el telefono de contacto no contesta nunca nadie, sale siempre un contestador. TENGO la sensacion q es una estafa, una empresa fantasma. He escrito dos E-mail Sin respuesta. Que puedo hacer mas?
HOLA EL DÍA 20/11/24 REALICE UN PEDIDO CON NUMERO NPPMKEUOF, EN LA EMPRESA MEGADIETETICA. PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS PREGUNTANDO POR SU ESTADO Y TAMBIEN DESISTIENDO DE MI PEDIDO. TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS, A LOS CUALES NO CONTESTARON. TRAS NO RECIBIR CONTESTACION NINGUNA POR PARTE DE ELLOS, ANTE ESTA SITUACIÓN, Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA MEGADIETETICA. SOLICITO DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO POR LA MISMA VÍA DE PAGO, QUE FUE MEDIANTE TARJETA DE CRÉDITO.
Hola realicé un pedido a Megadietetica el día 22/10/2024 el producto era RETILUT, producto que está fuera de stock hace meses. Ese mismo día hice el mismo pedido a Herbolario Medicinal, curiosamente el número de mi factura es el mismo en ambas empresas 8470003155182??? Hice una reclamación a Herbolario Medicinal a través de la OCU y hoy he recibido mi reembolso. Después de reiterados emails a Megadietetica, pidiendo la cancelación de mi pedido y del reembolso de 44,65€, resultante del precio del producto de 41,40 € y transporte de 3,25€. No he recibido respuesta alguna. Sigo esperando mi reembolso Pedido : BAXBOFSDS
No entregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 04/11/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com los productos EsterC® Plus Inmune Complex 60 cápsula y Senda Kids Multivitaminas Y Minerales 60Gummies. de Herbora. Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Hice un pedido, lo pagué, 47,96 €, me enviaron un correo con la confirmación del pago y del pedido y no he recibido el pedido. He intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible, no contestan ni al correo ni al teléfono.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Apoxlac 10 sobres - Herbovita Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Hice un pedido el 7 de noviembre de 2024 (TNGYIGPAX ): Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 42375043 Fructaid Fructosa Isomerasa 120Cap. de Naturlider 53,14 € 1 53,14 € 8435110852294 Pre-Sulfo 90 Vcaps De Naturlider 40,65 € 1 40,65 € Productos 93,79 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 8,53 € Total pagado 93,79 € y todavia no lo he recibido. Ruego que me devuelvan el dinero. Muchas gracias. Selina
No he recibido mi pedido
El dia 09/11 realicé un pedido online en la web de megadietetica y posteriormente recibí el email de confirmación de mi pedido “DUFNXBOHR”. El dia 17/11,intenté ponerme en contacto telefónico con ellos para conocer el estado de mi pedido ya que aún no lo había recibido pero no fué posible hablar con ellos por lo que les envié un email pero tampoco recibí respuesta. Posteriormente,intente contactar nuevamente con ellos,telefónicamente,hasta en 8 ocasiones pero me saltaba continuamente una locución “en estos momentos todos nuestros agentes están ocupados,inténntelo de nuevo más tarde”. El día 19/11 volví a enviar otro email pero continuo sin recibir respuesta y no sé si ha sido una estafa. Por favor,me gustaria saber como debo proceder.
ESTAFA MEGADIETETICA
Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web Megadietetica unos suplementos por valor de 74,14 €, siendo la referencia del pedido LBCWBBZSO. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.