No entrega ni confirmacion de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/25 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto 8337007026580 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Diana Alarcon
MEGADIETETICA ESTAFA
Buenas noches, el pasado 25/01/2025 realicé el pedido con número VSNCVWPTA por importe de 33,01 euro en MEGADIETETICA. A día de hoy sigo esperando el pedido y ni me llega ni aparece en el seguimiento ninguna información que me haga suponer que va a llegar. He visto multitud de opiniones de otros usuarios que han sufrido el mismo caso y veo que es una constante en esta página web. Con fecha 30/01 les remití correo electrónico solicitando la cancelación del pedido y la devolución del importe pero no he recibido respueta.
Problema con la entrega
Hice un pedido hace 5 días. No he recibido nada. Solo el cobro. He intentado ponerme en contacto con la empresa y no contestan. No me indican el estado del pedido y no dan señales de vida. Eso si, el cobro se hace de manera inmediata. Solicito me reembolsen el dinero y que contesten al consumidor.
Pedido sin recibir pero cobrado, solicito el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [09/01/2025…….] adquirí en su página web [….] el producto […Curcumina complex...] Han pasado […más de 15 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envio
Buenas, No me a llegado el pedido que realice el 22/01/2025 con numero de seguimiento: YELZOVMHZ Pago aceptado 31'33€
PEDIDO NQHCCGIQZ
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/25 adquirí en su página web MEGADIETETICA el producto PACK 3X2 RESVERASOR Han pasado MÁS días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PANTALLAZO DE CONFIRMACION DE PEDIDO Y NUMERO DE PEDIDO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2025 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ los siguientes productos: Naturgreen harina de quinoa (6 paquetes), Naturgreen harina de coco (1), Solnatural penne de quinoa (3 envases) y Naturgreen lino dorado (1 envase) Han pasado 16 días y no lo he recibido, no habiendo recibido tampoco ninguna respuesta a los mails enviados a su empresa consultando por dicha compra Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, datos de historial de pedidos en el área de cliente donde consta como pagado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado. Reclamo devolucíón importe compra
Estimados/as señores/as: En fecha 14/1/25 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Pro 36 Barrita Proteica 36% Coco 24Udsx35 Gr de Best Protein Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso (les reclamé información por mail el día 29/1/25) . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación pedido del día 140125 - Aceptación/confrmación de pago del día 140125 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, que asciende a 39.2€. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha13/01/2025 adquirí en su página web varios productos de consumo. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 confirmación de pago del pedido, 2 pedido y 3 email solicitando cancelación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/01/2025 hice el pedido con referencia GYUPOCBAE y al no recibirlo en el plazo estipulado, me puse en contacto con ustedes y, como muchas otras personas han reclamado, ni envían el pedido ni contestan a los correos. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe del mismo como ya solicité en el último correo electrónico que les envié y al que tampoco han dado respuesta. Muchas personas los han acusado de empresa fraudulenta. Yo eso no lo sé, pero que son una empresa poco ética y profesional, sí lo puedo afirmar. Sin otro particular, atentamente.