problema con pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2025 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto 2 botes de 3-Supreme 200Mg. 30Cap. de Solaray. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido otra comunicacion pidendo una respuesta SOLICITO la cancelacion del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hice un pedido el día 12 y no supe más nada quiero mis 79,34€ ,o sacaré datos de la empresa y demás
Hice un pedido el día 12/02 , 79,34€ y no supe más nada, indagando veo que es un engaño.Detras de esta web y otras..que pertenecen a la misma entidad.Quiero mi dinero o tomaré otro tipo de acciones..
Sin entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 04/02/2025 adquirí en su página web Megadietetica el producto Serum Leche De Coco Capilar Anti Rotura 118ml de Ogx. Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TERCERA RECLAMACION - NO RECIBIDO EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 adquirí en su página web EL PEDIDO GUSKLNPDN con varios productos de la web MEGADIETETICA. El día 27 de noviembre de 2024 presente una reclamación por la OCU a modo privada del pedido solicitando el reembolso porqué el pedido NUNCA lo llegué a recibir. Tampoco me contestaron nunca a los correos electrónicos ni llamadas telefónicas. El 3 de diciembre MEGADIETETICA me responde la reclamación de la OCU presentada y dicen que el reembolso ha sido cursado y adjuntan una captura de pantalla que indica que la Devolución se ha realizado con exito, pero NO corresponde el mismo número de pedido y TAMPOCO consta la cuenta bancaria que han hecho el reembolso, si se puede ver un número de tarjeta pero que NO CORRESPONDE CON EL MIO, POR ESO NUNCA LLEGUE A RECIBIR EL REEMBOLSO. En fecha 9 de diciembre les vuelvo a insistir que no he recibido el reembolso y a fecha 18 de enero vuelvo a presentar reclamación y NADIE RESPONDE. Adjunto imagen del pedido y la imagen que USTEDES me enviaron FALSEANDO LA DEVOLUCIÓN. SOLICITO la devolución DE LOS 49,98 EUROS QUE TODAVIA NO ME HAN DEVUELTO. Sin otro particular, atentamente.
Página fraudulennta
El 21 de marzo hice un pedidode unas vitaminas y me cobraron al momento 15'61 pero todavía hoy 27 no recibí ningún mail ni sms. Página fraudulennta. Quiero el reembolso de mi dinero ya. El banco ya abrió una disputa con ustedes y lo hago constar en la Oficina de Consumo. N° pedido OERHLQLOH
NO ME CONTESTAN Y HE VISTO QUE TIENEN MUCHAS DENUNCIAS
En el encabezado he puesto el número de pedido porque la factura no existe ya que no mandan el producto. Hice este pedido el día 18/02/2025 TNNBUFRCR , en la web pone que el envío es en 3-4 días laborales por lo que aunque el pedido era de primera hora de la mañana no quise tenerlo en cuenta por lo que los 4 días los hacia el lunes. Tras revisar el estado del pedido ya me empecé a poner nerviosa y les mandé email para contactar con ellos y tras varios email sigo sin contestación. SOLICITO: La devolución de ese importe y la anulación del pedido tal como ya les he solicitado vía email. Estoy recurriendo a todas las opciones ya que "tiene pinta de que es empresa engañosa", he procedido a la solicitud del importe a través de mi banco, así mismo iré a preguntar a comisaria para ver como proceder para ver que hacer en este caso y si efectivamente es engañosa ver como recuperar el dinero y como hacer que desaparezca de internet. Adjunto captura de como está en el momento de esta reclamación el pedido que no cumple con lo que pone en su web.
Hice una compra on line, hace una casi un mes, y no llega. Tampoco responden a los emails
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2025 adquirí en su página web megadietetica.com el producto2 condiprax 60ml. de Praxis Pharma Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pago compra SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anular pedido y reembolso total
Hola, me pongo en contacto con la página web megadietética a través de la OCU porque os he enviado varios mensajes y no contestáis a nada, hice el pedido el 21 de febrero número de pedido LVRSZCZLC y ponía que llegaría en 48 horas, al ver que no me llega he empezado a indagar sobre vosotros y veo que hay muchísima gente afectada con mi mismo problema, que nunca llegan los pedidos y no abonan el dinero, así que les pido que me anulen el pedido y me reembolsen en el dinero a la mayor brevedad posible, si no me veré obligada a poner la denuncia pertinente a vuestra empresa, espero que este comentario sirva a más gente y no vuelva a ocurrir este tipo de problemas, porque con el dinero ajeno no se juega, un saludo
No he recibido el producto
El pasado 22 de febrero de 2025 hice una compra de 2 artículos de ferrosol y aún no he obtenido respuesta. Les he enviado varios correos y no he recibido nada de nada.
No entrega del pedido
Hola, realicé un pedido en la página "mega dietetica.com" el pasado 15/02/25 a través de su página web por importe de 53,20€. A día de hoy no lo he recibido. A la semana envié un mensaje a través de mi perfil de usuario y también un correo electrónico al mail que aparece en mi perfil de usuario: info@megadietetica.com, haciendo una reclamación y pidiendo que se pongan en contacto conmigo. No he tenido respuesta, ni siquiera automática. Hoy he entrado en mi perfil y no hay rastro del mensaje enviado. La empresa que aparece detrás de esta página según el aviso legal es Antilia Soluciones S.L., pero no hacen constar ningún número de teléfono ni dirección a la que dirigirse para ponerse en contacto.