VENTA PRODUCTO QUE NO ENVIAN

Entrega

S. R.

A: Megadietética

12/11/2025

Hola, realicé un pedido online el pasado 1/9/2025 a las 18:48 el cuál se pagó 62,40 mediante Bizum y a día de hoy aún no lo he recibido. Me puse en contacto via e-mail el 10/09/2025 solicitando un plazo de entrega. Recibí respuesta el mismo día indicando que su plazo está entre los 7 a 14 días. El 6 de Octubre vuelvo a reclamar y me contestan el día 9, diciendo que no pueden suministrar el producto porque hay rotura de stock y que proceden a realizar la devolución del importe con el mismo método de pago con el que se realizó el pago del pedido. Y que esta puede tardar de 1 a 7 días. Vuelvo a reclamar la devolución del dinero el 21/10/2025. Me contestan el 22/10/2025 diciendo que lamentan que no haya recibido el reembolso y que van a contactar con el dpto. de contabilidad y me informarán. Escribo un último correo el 28/10/2025 ya avisando que si no me devuelven el dinero interpondré una denuncia al OCU. A día de hoy sigo sin respuesta.

Asistencia solicitada 15 noviembre 2025