Sin acceso
La reclamación es en base a 6 entradas que hemos adquirido, el hotel, coche y gasolina. Hemos estado 3 horas al sol sin poder acceder, una de las personas de seguridad ha sujetado a mi esposa empujándola, sin ningún motivo, creyendo que iba a colarse según el, aunque estuviésemos en la cola, nos han dicho que volviésemos a la cola, al inicio, podíamos acceder 3 de nosotros pero otros 3 no, dice que si tenemos un QR que escanear que es acceso prioritario, sino otra cola, de 2 horas y media y me ha dicho, que mejor me fuese a mi casa, que era lo mejor, y después de esto he pedido la hoja de reclamaciones, lo cual ha terminado en un insulto de una chica de seguridad diciéndome que me vaya a tomar por c**o. Le he preguntado porque y me ha vuelto a insultar, a mí y a 5 más que pasábamos por allí, desquiciada, hemos perdido el tiempo, y nos sentimos estafados, engañados y encima NO hemos podido acceder. Exijo el reembolso de las entradas y de la noche de hotel.
Imposibilidad de acceso, caos absoluto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras acudir el sábado 27 a la ComicCon, la experiencia no se correspondió con lo que cabía esperar de un evento de estas características. En primer lugar, tuvimos que esperar más de 2 horas de cola al sol para poder acceder al recinto. Una vez dentro, fue necesario hacer otras 2 horas de cola adicionales y, tras visitar únicamente la exposición de figuras, se nos obligó a salir y realizar nuevamente más de 3 horas de cola para poder acceder al hall de las tiendas. En total, adquirí 6 entradas y, en lugar de disfrutar del evento, pasamos más de 8 horas haciendo colas sin poder ver prácticamente nada. A esto se añade que, en la entrada, se nos obligó a desechar varias botellas de aluminio, así como los gastos derivados del viaje desde Salamanca a Málaga y el alojamiento en hotel. Por todo ello, SOLICITO la devolución del importe de las entradas adquiridas, así como una compensación por las molestias ocasionadas y el deficiente servicio ofrecido. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion de entradas.
Buenas. Me pongo en contacto debido a que asistí junto a mi pareja al evento Comic Con el día 25 y 26 de septiembre, y por medio de la presente formulo una reclamación formal debido a las siguientes circunstancias: 1. El evento resultó ser un despropósito organizativo, caracterizado por colas interminables, contenido insuficiente y personal contratado sin la preparación adecuada. Esto generó una experiencia completamente deficiente y contraria a lo ofertado. 2. El personal de seguridad mostró un comportamiento hostil y falto de profesionalidad, llegando uno de ellos incluso a amenazarme con violencia física, lo cual considero de extrema gravedad. 3. No se permitía la entrada con agua y, dentro del recinto, las opciones de hidratación eran insuficientes y de difícil acceso. Esta situación ocasionó que mi pareja sufriera un episodio de cistitis aguda, diagnosticada médicamente, derivada directamente de la falta de acceso a agua. 4. Estos hechos no solo supusieron un grave perjuicio para su salud, sino que además generaron una gran decepción y frustración en la experiencia global del evento. Considero que la prohibición injustificada de introducir agua y la escasez de alternativas dentro del recinto vulneran derechos básicos de los consumidores en materia de seguridad y salud. La calidad del servicio prestado fue manifiestamente deficiente en comparación con lo contratado y publicitado, lo que constituye un incumplimiento de las obligaciones del organizador. Solicito el reembolso íntegro del importe de ambas entradas, dado que tanto mi pareja como yo hemos resultado perjudicados por la deficiente organización. Una compensación adicional por los daños ocasionados, especialmente por las consecuencias negativas sobre la salud de mi pareja, así como por la amenaza recibida por parte de personal de seguridad. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a elevar esta reclamación ante las autoridades competentes en materia de Consumo y defensa de los derechos de los asistentes a eventos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución.
Imposibilidad de acceso - ComicCon Málaga
El día 27/09 asistí con mis entradas a la ComicCon Málaga. Una vez dentro del recinto exterior, encontramos colas de más de tres horas al sol para poder acceder al pabellón interior, donde estaban todas las actividades, talleres, tiendas y contenidos anunciados. Debido a esta situación, nos vimos obligados a abandonar el evento sin haber podido disfrutar de lo contratado. Considero que la organización no garantizó el acceso en condiciones razonables, lo que supone un incumplimiento del servicio pagado. Solicito la devolución íntegra del importe de las entradas.
No puedo entrar al recinto porque el aforo dentro se ha superado
Compré tres entradas para el sábado 27 para el evento Comic Con Sandiego Málaga 2025 (Ids: 74ab3cb9-bcc2-4c7a-bb79-c40a0ea8b683, d8523cc1-16fc-4a6c-bf57-87f7b076648d, e030f35b-c9f2-4e97-8438-a5f11f5adce5 ). En el evento del panel de Predator, todo el mundo estaba muerto de frío por el aire y nos decían que no se podía bajar, hasta tal punto que nos tuvimos que ir, además dijeron que habría un QR para oír la traducción simultáneas y no existió. Luego como no te dejan comer ni meter comida salimos al village de fuera a comer. Nuestra sorpresa es que al volver querer acceder estaba cerrado el recinto por "superar el aforo" y las colas superaban las tres horas para volver al interior. Los propios responsables del evento nos decían que no tenía ningún sentido y la gente en el exterior al sol, algunos mareados. Al final no estamos disfrutando del evento ni sacando provecho de la entrada (55€ cada una) y solo hemos venido para esperar una cola tras otra por algo que ya he pagado. Teniendo reserva dentro del recinto en algunos eventos hemos tenido que seguir esperando colas.
Imposible el acceso a actividades y stand
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de 3 horas de espera con un bebé, no nos ha sido posible todavía acceder al pabellón principal de actividades. Hemos tenido que salir de la cola de espera dado que no podemos estar al sol por más tiempo y además las zonas de sombra están llenas. Por este motivo vamos a tener que abandonar el evento sin poder acceder a ninguna de las actividades ni hacer nada de lo que teníamos reservado. Los accesos permanecen cerrados para el pabellón y no se dispone de zona con cambiadores para bebés en baños. SOLICITO por este motivo la devolución de los importes de las entradas a este evento más compensación económica dado que venir al evento me ha supuesto reservar un hotel, comidas, etc. Sin otro particular, atentamente.
Overbooking, caos en la organización y condiciones abusivas
Buenas, escribo esto en la propia cola por la indignación que me ha ocasionado y porque realmente no tengo nada mejor que hacer que esperar un milagro y esto avance. Después de pagar 55€ por una entrada para la ComiCon para el sábado 27, nos hemos encontrado con overbooking, colas interminables a pleno sol y condiciones que dejan mucho que desear (prohibición de comida externa en un evento que no es de restauración y cuyos puestos tienen precios abusivos, falta de información, falta de sombra para las colas de hora y media al mediodía...). Sinceramente, aunque repitan el evento el año que viene, no pienso asistir e incluso desalentaré a conocidos para que se abstengan de desperdiciar el dinero en ello.
Aforo completo, imposible acceder
Estamos al sol, sin toldos, sin agua, sin poder entrar porque han cerrado las puertas por aforo completo. Hemos pagado por no poder entrar. No hay baños. No facilitan hojas de reclamaciones. Ayer, día 26 de septiembre, ocurrió lo mismo, aforo excesivo, la seguridad no se garantiza y hay peligro de desfallecimiento y deshidratación. Exijo que se me reembolsen los 165€ de las entradas de viernes, sábado y domingo.
Imposibilidad de acceso por aforo
Tras realizar el acceso al recinto, el sábado 27 de septiembre, los asistentes nos quedamos durante más de dos horas al sol, porque el acceso al pabellón estaba cerrado por superación de aforo. Teniendo en cuenta que no he podido acceder a la zona de la convención hasta las 14:30, solicitó el reembolso del importe de mi entrada.
Overbooking, mucha cola y poca organizacion
Hola, vine desde el jueves al evento de la San DiegobComicCon de Malaga y desde el inicio vimos problemas de aforo y organizacion. Tampoco permitian meter agua y comida y hubo muchas personas con problemas a causa de esto. El dia viernes cambiaron esto y podiamos meter agua y algun snack. Las colas mejoraron y parecia mejor organizado. Pero hoy dia 27 sabado esta siendo completamente horroroso. Colas kilometricas para entrar al recinto, cola kilometrica para entrar al pabellon. Fuimos a la zona de figuras expuestas y no podíamos volver al Hall Principal, nos hicieron salir fuera y fuimos obligados a hacer una cola muchisimo mayor a pleno sol en pleno mediodia usando la bolsa que regalan como cobertor pasandonoslo entre 3 para que no nos diera algo. La zona de entrada para el Artist Alley era horrible, muchisima gente por todos lados y 0 opciones y facilidades. Para el precio que hemos pagado esta siendo un despropósito y sobretodo el sabado el overbooking ha sido terrorifico... Me gustan estos eventos muchisimos pero si estan regulados correctamente y la gente no corre riesgo. Ya van varios que se han mareado durante el dia de hoy. Por favor pido que para proximos años la cantidad de entradas disminuya porque esta claro que el lugar no da de si con tantisima gente y tan poco espacio