Pago inadecuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pague un servicio de 0.50 para convertir un documento en pdf, se hizo y dos días después me cargaron 47.50 € nose de que y de un servicio que obviamente yo no he usado. Como veo en anteriores reclamaciones siempre hacéis lo mismo así que me veo en la obligación de denunciar este hecho SOLICITO que se me devuelva el importe de dinero Sin otro particular, atentamente. Aida
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a raíz de haber hecho una compra online de un test de inglés por 0,50 € me han intentado cobrar 47,90 € de forma recurrente como se puede ver en la captura, yo desconozco de que ese precio y no solo eso, sino que el precio público que aparecía por la compra del título era 0,50 €. Por lo tanto, obviamente, en la tarjeta que hice la compra es una tarjeta que intento destinar solo para las compras online, por lo que no han podido cobrarlo, pero cada 2 × 3 intentan realizar el cargo de nuevo e intentado cancelar la supuesta suscripción pero me ha sido imposible. SOLICITO que se me dé de baja la mayor brevedad posible de la suscripción. Sin otro particular, atentamente.
YO NUNCA PERMITI NI R3CUERDO HABER HECHO NINGUN TIPO DE SUBSCRIPCIÓN MUCHO MENOS A ESE COBRO INDEBID
NECESITO ME DEN DE BAJA ESA SUBSCRIPCIÓN CON EFECTO DE EMERGENCIA NUNCA AUTORICÉ NINGUNO PAGO YA VAN DOS VECES QUE ME LANZAN EL COBRO Y YO NI ENTERADO ESTABA ... SOLICITO LA CANCELACIÓN DE CUALQUIER TIPO DE VINCULO CON DICHA APP POR FAVOR. Últimos 4 dgts de la Tarjeta son 2945
cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un importe deducido en mi cuenta por 47,90 € el dia 52 de febrero, y yo no he autorizado ningun descuento y compra. SOLICITO sea rembolsado urgentemente mi dinero porque yo solo solicite un test y pague agradezco sea devuelto mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Cobro fraudulento
El día 02/02 2025 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias. Solicito se me reintegre el dinero Ver menos
Cobro de suscripción que no he realizado
Llevo 3 meses recibiendo un cobro de tarjeta de HPY IQ ONLINE que yo no he realizado. Pagué 0,50 por hacer un test de inteligencia y ahora me cobran 47,90€ en la tarjeta de algo que yo no he realizado. He apagado mi tarjeta desde la primera vez que me lo cobraron para que no me lo cobrasen por segunda vez. Pero siguen haciéndolo. Por favor, necesito ayuda. He visto que hay varias personas por aquí con el mismo problema y habéis podido solucionarlo. Ayuda por favor
CANCELACIÓN DE SUSCRIPCIÓN
ME HAN COBRADO POR LA CARA. MYIQ.COM hace meses hice un test de iq por 0,50 céntimos, sin más, pero hoy he recibido un cobro de 29,99 euros, HE ESTADO LEYENDO Y SEGÚN HE VISTO SIN SABER NADA ME HE SUSCRITO A ALGO, exigo la cancelación de esa supuesta suscripción, y el reembolso ya, si hace falta me pondré en contacto con la empresa
Fraude
Hola, el día 30/01 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -39,90 €, con el concepto de ''HYP*IQ-top porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
Suscripción sin aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29/01/25 he recibido una reclamación de deuda de 47,90 euros. La deuda es inexistente porque en ningún momento se ve que tienes que suscribirte a nada en la página para hacer solo un test SOLICITO la cancelación de mi suscripción y una devolución del dinero pagado
Cobro Fraudulento IQ Online
El día 03/10 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias. Los últimos dígitos de mi tarjeta son 5296