R. G.
16/07/2025

No atención a las cuentas transferidas de EVO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Bankinter. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la no atención a las cuentas transferidas desde EVO. Y que tampoco funcione la tarjeta de débito. Hable con ustedes antes del cambio y dijeron que no habría ningún cambio. Me han devuelto recibos y he tenido que hacer yo el cambio de domiciliación, porque sí han cambiado el número de cuenta y no se han hecho cargo de las domiciliaciones con el número de cuenta de EVO. SOLICITO que por lo menos atiendan el teléfono para poder solucionar el problema. Que informen de porque no se han hecho cargo de estas domiciliaciones, si va a seguir el problema o se ha solucionado y si tengo que hacer los cambios de domiciliación yo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
15/07/2025

Fusion: Problemas recibir nomina

Hola, debido a la fusion entre EVO i Bankinter, no he recibido mi nomina como tocaba. el banco aseguro que no habria ningun problema, no teniamos (ni podiamos) que informar del nuevo IBAN a la empresa, pero sin embargo, el dinero no esta en la nueva cuenta de Bankinter i la respuesta que me dan es que no saben donde esta el dinero, que espere 24 horas a ver si la cuenta "descansa" i aparece.

E. B.
14/07/2025

Me ha cambiado la modalidad de la tarjeta de crédito

Me han cambiado la forma de pago de la tarjeta de crédito, desde la aplicación no puedo volver a ponerla como estaba antes y es IMPOSIBLE contactar con atención al cliente. Quiero saber como puedo hacer para cerrar mi cuenta, si así es como tratan a los clientes no quiero pertenecer a semejante banco ni un minuto más.

J. S.
14/07/2025

Tarjeta de debito

Hola, hoy se ha realizado la migración de los clientes de EVO a Bankinter, es decir a mi me han migrado. Me comentaron en su dia que la tarjeta de Evo iba a pasar a ser solo de crédito, pero que al realizar la migración podía solicitar una de débito a bankinter. Dicho y hecho, la solicito y me dicen que vale 30 euros, Es decir que me quitan un servicio y me intentan cobrar por el…. No recomiendo bankinter ya solo por esto a nadie, y me pienso cambiar de banco. Un saludo

C. R.
11/07/2025

Migración Evo Banco

Hola, soy cliente de Evo Banco que ha pasado a formar parte de Bankinter hace poco. Los días 11, 12 y 13 de julio estaba notificada de que se produciría la migración de la cuenta y que la operativa en aplicaciones y página web estaría fuera de servicio. En todo momento se nos informó a los clientes de manera tácita que las tarjetas bancarias estarían en funcionamiento. A pesar de eso, mi tarjeta ha dejado de funcionar y no puedo disponer del saldo de mi cuenta, lo cual es de por sí un problema grave y un incumplimiento contractual: el banco tiene la obligación de mantener a disposición de los clientes los fondos de la cuenta a su nombre. Además supone un especial perjuicio en fechas estivales y nos van a dejar sin poder irnos de vacaciones. Ruego a la OCU que intervenga en nombre de los consumidores afectados.

C. O.
04/07/2025

Seguro cobrado indebidamente

Apreciadxs señorxs: Hace unos dias me puse en contact con EVO/Bankinter para tramitar los cambios solicitados ante la inminente fusión de ambos bancos. Al final de mi llamada la operadora me ofrece un seguro que yo rechazo en mas de una ocasion. Intenta convencerme y me dice que me envia la informacion. Cual es mi sorpresa cuando anoche mi mujer me dice que han cobrado el seguro Metlife y encima en su cuenta. Por supuesto ha devuelto el recibo y anulado la domiciliacion. Hoy solicitamos la baja por desistimiento. Si asi es como pretende tratarnos Bankinter, no cuenten con nosotros. Atte

A. M.
02/07/2025

Uso inapropiado tarjeta crédito

Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso inapropiado tarjeta crédito y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 610, 20 €. Ya se lo comuniqué a ustedes, hace algún tiempo, me informaron que Bankinter no asumía ese perjuicio patrimonial sufrido; lo que considero plenamente injusto, porque hay Sentencias que indican que la entidad, concretamente Bankinter, tiene que responder del pejuicio causado al cliente, tiene que poner más seguridad ante los ataques de los ciberdelincuentes, admitiéndose la demanda del particular y obligándole al pago del daño sufrido. Reciéntemente, ha habido otra Sentencia, contra la entidad BBVA, la admitiendo, nuevamente, la demanda del particular y, resarciendo el perjuicio patrimonial. Por todo ello, solicito que, Bankinter asuma mi perjuicio patrimonial sufrido, por el uso inapropiado de mi tarjeta bancaria y, me abone la cantidad de 610,20 €, correspondiente al importe defraudado. NIF o NIE:

J. M.
21/06/2025

Intereses por impago

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
02/06/2025

BANKINTER ME HA ROBADO LA NOMINA

Muy Buenas Bankinter me reclama una deuda de tarjeta de crédito cuando la tarjeta es de débito por importes que me retuvieron y luego me liberaron , ellos más listos que nadie un día antes de cobrar me bloquean la cuenta pero puedo recibir ingresos solo bloquean para que el dinero no pueda salir efectivamente el día 29 por la noche cobro la nomina y el día 30 me la han quitado entera , no tienen vergüenza llamo por teléfono y la única solución que me da la impresentable que me atiende es que si quiero denunciar que denuncie que les da igual llamada que tengo grabada por cierto. Hasta la empresa de recobros de Bankinter me ha dado la razón ya que les comenté la situación y me dijeron que tenían que darme una respuesta ellos. Literalmente me han dejado sin poder pagar ni mi casa este mes porque se han llevado hasta el ultimo céntimo .

E. L.
17/05/2025

problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un problema con el reembolso y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de [2680,50 euros]. El pasado [21 de abril de 2023), se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [se hacen compras con mi tarjeta de crédito durante la noche y desde Francia, aviso a mi entidad para que lo gestionen, pongo denuncia en policía he inicio todos los trámites)] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad perdida. Adjunto los siguientes documentos: [comunicación, con la entidad y resolución de la misma) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [2680,50euros] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…