Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad Bankinter, titular de una tarjeta de debito enlazada a una cuenta bancaria anteriormente de EVO.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido por parte del banco, cobrándome una cantidad de 389.30€ a la tarjeta de débito que tengo con ustedes, sin tener dinero en la cuenta, sin haber autorizado un cobro en descubierto, (verificado que no tengo activado el pago en descubierto) y ustedes hicieron el pago sin consentimiento, solicito reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 389.30€.
El pasado 23/10/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad.
Un cargo de 359,59€ y otro de 30€.
Lo comuniqué a la entidad y presenté reclamación por su pagina web. Tras más de 20 días sin respuesta, me indicaron que tenía que presentar formulario de reclamación, el cual, efectué y presenté igualmente a través de la pagina web, tras otros 15-20 días, me contestaron por email indicando que tenía que presentar una denuncia policial, correo al cual contesté indicando que no debo de presentar ninguna denuncia, sino, un error o equivocación por parte del banco, todavía a día de hoy, no he obtenido respuesta al correo.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 389,30€ correspondiente al importe defraudado.
Sin otro particular, atentamente.