Defecto que no cubre la garantia
En Enero del 2024 me compre u iPhone 15 de 256GB y al poco emepce a norar un defecto en la carcasa que se decoloraba y ha ido a mas, Fui a la tienda de APPLE de la puerta del sol y puse una reclamacion respondiendome que la garantia de APPEL no asume defectos fisicos y esteticos Ellos me respondieron (segun su informe) que efectivamente existia un desgaste y decoloracion importante de la carcasa perdiendo la capa exterior de color en diferentes zonas siempre el uso que le he dado al iPhone es el normal
Rendimiento del dispositivo anormalmente lento
Desde la llegada de iOS 17 hasta esta nueva de iOS 18. Ya habíamos notado un descenso del rendimiento; teclado con lag, app cámara que respondía más tarde o directamente se trababa, perdida de funciones que una perdona de a pie no lo notaría, pero un hard user como yo lo notamos enseguida, en si un rendimiento más lento de todo el sistema. Pero en iOS 18, literalmente ha hecho inservible el dispositivo hasta el punto de la desesperación. Si intentaban hacer que te pilles uno nuevo lo que están consiguiendo es que odiemos a la marca. Algo tan sencillo y útil como tocar la pantalla y que esta se encienda lo han vuelto imposible. No responde a la primera ni a o segunda ni a la tercera si eso a la cuarta y con una lentitud que parece más bien que estes moviendo unas cortinas en lugar de activar la pantalla. A mi parecer Apple debería buscar el equilibrio entre el dispositivo y el software cuando actualiza viejos dispositivos y si lo que no lo haga. Me parece una manera asquerosa de buscar el consumismo anual diciendo que tu iPhone se actualiza a la última pero que mejor que te cambies ya. No somos estúpidos y nos damos cuenta de lo que hacen.
PROBLEMA CON COBERTURA ROBO AIG
Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una queja y reclamación respecto a la póliza de seguro que mantengo con la compañía AIG , en relación con un dispositivo de Apple ( Iphone 15 pro) que me fue sustraído el pasado mes de marzo. En este sentido, me gustaría exponer los siguientes hechos: En primer lugar, tras el robo de mi dispositivo, presenté la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes y procedí a realizar la reclamación a través de mi seguro. Sin embargo, dicha reclamación fue rechazada por la entidad, argumentando que la función de "Buscar mi iPhone" no estaba activada en el dispositivo en el momento del incidente, un requisito establecido por la póliza. Quiero aclarar que en ningún momento desactivé esta función, y por tanto, considero injusta esta exclusión, ya que he cumplido con todas mis obligaciones como asegurado, realizando puntualmente el pago de las primas mensuales, y que aún sigo realizando a pesar de no contra con el dispositivo. La no cobertura del siniestro en estas circunstancias me parece completamente desproporcionada, pues no se trata de un incumplimiento de mi parte, sino de un fallo del dispositivo, o que las propias personas que sustrajeron el dispositivo hayan desactivado dicha función. En segundo lugar, considero que la atención recibida por parte del servicio de atención al cliente ha sido deficiente. El 9 de octubre de 2024, acudí personalmente a sus oficinas para solicitar asistencia, la cual me fue denegada en primera instancia. Se me informó, de manera incorrecta, que no existía la posibilidad de ser atendido en persona. No obstante, tras insistir, finalmente se me permitió acceder, siendo informado de que se trataba de una "excepción", lo cual, es completamente falso y no corresponde a la realidad, ya que les mi derecho como ciudadana poder disponer de una hoja de reclamaciones. Por estos motivos, presento la presente reclamación con el objetivo de que se revisen los fundamentos por los cuales se ha denegado la cobertura del siniestro, y que se proceda a reponer el dispositivo sustraído conforme a los términos de la póliza vigente. Asimismo, solicito una explicación formal sobre la atención recibida en sus oficinas, y que se tomen las medidas necesarias para garantizar un trato adecuado a los clientes en el futuro. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y favorable resolución de mi caso.
Denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2022 adquirí en su establecimiento “INTECAT iService Tarragona” el producto iPhone 14 Pro Max 256GB Silver Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y presupuesto de reparación de Apple El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/10/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
NO FACILITAN HOJA DE RECLAMACIÓN
Solicité la reparación de mi Macbook Pro en agosto de 2023, pasados unos meses me vuelve a fallar la pieza nueva, que sustituyó en la citada reparación. La empresa autorizada no quiere responsabilizarse porque su garantía son 3 meses. Nos facilita la Orden de Trabajo para identificar el número de serie que se compró para sustituir la dañada, para poder reclamar a Apple. Apple no nos facilita ningún número de teléfono ni página web desde dónde hacer la reclamación, nos indican que lo hemos de hacer directamente desde la Oficnia del Consumidor. Pero según la información que contiene la página web del Consumidor, nos tenían que haber facilitado un canal para hacr la reclamación a través des del mísmo número de teléfono desde el que nos dijeron que no podían ayudarnos con eso y que teníamos que dirigirnos directamente a la OF. del Consumidor. Adjunto Orden de reparación con el num identf de la pieza (hardware)
APPLE WATCH SERIE 6 ESTAFA Y ENGAÑO DEL SERVICIO TECNICO APPLE
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Septiembre 2024 llevé a reparar un apple watch, serie 6, numero de serie H4HDH2F0Q1XV, lo llevo al genius bar de PARQUE SUR, MADRID, el reloj sin mas un día deja de funcionar correctamente, no carga bien, lo desenlazo y reinicio, como me indican desde la pagina web de apple, como recomendación, y nunca mas puedo volver a enlazarlo, se reinicia constantemente, no carga bien.... Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que vean y quiero demostrar que el servicio técnico, después de que la tienda enviara el reloj a Republica checa, ya que ellos desde tienda no podían verificar cual era el fallo que daba o lo que le sucedía al reloj, me mandan una carta junto con mi producto, donde me indican que después de reinstalar el sistema operativo el reloj funciona correctamente, y me lo devuelven.... una vez yo lo recibo veo que el reloj esta completamente igual que cuando lo lleve... incluso diría que peor... como es logico vuelvo a ir a otro famoso Genius Bar, esta vez en el centro comercial Xanadu, en Madrid. comprueban que efectivamente el watch no funciona... y me dan como solución reemplazarlo por uno nuevo, yo les pregunto que que es lo que le pasa al reloj... nadie sabe decirme nada... y cuando les digo que yo tengo una carta donde su PROPIO SERVICIO TECNICO, después de hacerle las pruebas correspondientes, INDICA QUE FUNCIONA PERFECTAMENTE, y que a mi me tienen que dar una solución, y que en este caso ellos son los que tienen que asumir esa responsabilidad, ya me dicen que puede que sea la batería. lo vuelven a enviar con ese problema... el 14 de septiembre, y ahora ya dicen que el problema esta en el hardware, y que no se puede reparar..... Adjunto toda la documentación para demostrarlo. SOLICITO que me entreguen el reloj en perfectas condiciones, tal y como ellos indican en la carta que me envían, y que en este caso sean ellos los que corran con esta responsabilidad, y asuman su error, si no que no hubieran enviado el reloj con una carta. espero que no se limiten a contestar simplemente, ellos tienen todos mis datos, y espero que si presumen de ser especiales, dar un servicio flamante y todo eso que venden, pues que de verdad lo cumplan, porque a mi me han ENGAÑADO y estoy cansada de que las grandes compañías se rían de todos nosotros. Sin otro particular, atentamente. Raquel.
Estafa en aplicación
Descargué la app SpeakAI para iPhone, en la que se indicaba que se podía acceder a un periodo de prueba de tres días antes de iniciarse el cobro semanal de 9,99€. Al solicitar dicho periodo de prueba se me cobró de forma inmediata el importe indicado, y además, la app no funciona como se indica en la descripción. Tras solicitar un reembolso, me fue denegado. Solicité una revisión exponiendo los hechos, y se me ha denegado de forma definitiva.
EL MOVIL TIENE DOS MESES Y AL HACER UNA ACTUALIZACION SE QUEDA BLOQUEADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la noche de ayer día 23 de septiembre, el iphone 15 que adquirí hace dos meses al actualizarse solo se quedo bloqueado quedando inutilizado. Llamamos al servicio técnico y no pudieron hacer nada, quedando a la espera que nos llamaran por la mañana. Hoy dia 24 de septiembre nos llaman a la 10: 00 de la mañana y nos dicen que necesitamos un ordenador con windows 10 o un imac para poder conectarnos. No tengo ninguna de las dos cosas. Nos dicen que lo lleve a una tienda apple la mas cercana a mi localidad esta a 65 km y trabajando no se cuando lo voy a poder llevar. Llevo toda la mañana sin móvil y es necesario para mi trabajo. Esta tarde voy a Madrid por motivos laborales y voy sin movil y lo necestio para trabajar. Numero de incidencia 102409027792. SOLICITO den una solución lo antes posible. Un móvil de sustitución, uno nuevo y los gastos y perdidas que voy a tener estos días. Totalmente defraudada con esta marca y lo que vale el Iphone 15, para que ocurra esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A/A COMPAÑÍA APPLE
Realizo este escrito para reclamar a la compañía APPLE la poca seguridad y deficiente eficiencia que tienen sus dispositivos. Esta marca vende que sus dispositivos brindan unas características de seguridad que la destacan de las demás marcas de telefonía con unos precios bastante elevados y creo que no cumplen con aquello que publicitan. Perdí mi iPhone 13 Pro Max, me ha sido imposible rastrearlo porque aparecía sin conexión y la compañía no tiene herramientas para ayudarme ni siquiera les aparecía mi dispositivo registrado en su sistema. La única opción que existe ante un robo es que el dueño del teléfono lo bloquee en remoto activando el “modo perdido” desde la web. Cosa que tampoco pude hacer, el mensaje que aparecía es que se activaría el modo perdido cuando el teléfono se encendiera o conectara con alguna red wifi, mientras tanto no podía hacer nada por proteger mi teléfono y mi privacidad. Después de 6 días y miles de intentos me han devuelto mi iPhone robado y estaba completamente encendido y desprotegido, los individuos que realizaron el robo podían haber accedido a todo el contenido que quisieran. Al entrar por la puerta de mi casa se ha activado el modo perdido y se ha bloqueado el teléfono…Aquí se demuestra la eficacia y seguridad que tiene la marca Apple. ¿De qué me sirve tanta tecnología si no puedo geolocalizar mi teléfono a distancia ni tampoco bloquearlo?
fallo en Iwatch serie 6
Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2020 adquirí en El Corte Ingles de Vigo (centro 0011) el producto Iwatch serie 6 GPS 44MM (numero de serie H4HDFKLLQ1RF) con número de operación 03952631. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía sustituyéndolo por un nuevo dispositivo justo 1 mes antes del vencimiento de la garantia. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. A los 2 años exactamente cumplidos por el nuevo dispositivo (iwatch serie 6 GPS 44MM número de serie GY6HW05KQ1RF) ha vuelto ha fallar sin motivo aparente quedando la pantalla en blanco. He buscado en internet este fallo encontrando que Apple reconoce este error en la serie 6 de estos dispositivos, pero únicamente en un rango de numeración entre los cuales no está incluido el mío. Consultado a Apple me indican que no procederán a la reparación en garantía ni tampoco reconocen el fallo cómo error de fabricación y me exigen el pago de 30 euros por el presupuesto de reparación si lo quiero por escrito. La opción que me plantean es asumir el coste de reparación equivalente a la compra de un dispositivo nuevo, lo que considero abusivo en un producto que al no haber sido reparado sino sustituido por un reloj nuevo, ha fallado sin justificación aparente a los 2 años exactos de su uso (obsolescencia programada) Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.