Negligencia servicio técnico

Reparación

P. M.

A: APPLE

02/07/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación relativa a una intervención negligente en el servicio técnico autorizado de Apple. En fecha 09/06/2025, envié mi iPhone 15 Pro Max al servicio técnico autorizado de Apple para su revisión, debido a un problema de rendimiento de batería. El dispositivo presentaba daños estéticos en la pantalla y la parte trasera, pero era completamente funcional. Me proporcionaron un presupuesto de 709 €, que rechacé expresamente. Sin embargo, al recibir el terminal de vuelta, comprobé que: - Se había sustituido la batería sin mi autorización - Faltaba la parte trasera del dispositivo - La pantalla estaba aún más dañada, resultando inservible Tras comunicarlo al servicio de soporte, me ofrecieron reenviarlo para una segunda revisión. Lo hice, y el resultado fue exactamente el mismo: me devolvieron el mismo presupuesto, que volví a rechazar. El dispositivo me fue entregado en un estado aún peor, con la parte trasera ausente, la pantalla completamente rota, el flex del sensor True Tone dañado, y además el dispositivo se calentaba anormalmente, no se conectaba al ordenador ni lograba encender. Finalmente, decidí llevarlo a un técnico independiente, quien ha determinado que el móvil ya no tiene posibilidad de reparación debido a los daños acumulados durante el proceso técnico. Me pongo en contacto con ustedes porque considero que se ha producido una intervención negligente por parte del servicio técnico autorizado de Apple, provocando la pérdida total de mi dispositivo, sin que yo hubiera autorizado ninguna reparación y sin que se me haya ofrecido compensación ni solución alguna. Adjunto: - Actividad de la reparación - Pruebas del estado del dispositivo antes y después de las intervenciones SOLICITO que se tramite la presente reclamación, se analice la actuación del servicio técnico, y se exija la correspondiente compensación o sustitución del dispositivo, en vista de la pérdida total ocasionada sin autorización ni solución ofrecida por parte de la empresa. Sin otro particular, atentamente, Pedro Javier

APPLE

A: P. M.

02/07/2025

Leeremos y responderemos tu email lo antes posible. La respuesta puede tardar 1 día laborable. Si aún no lo has hecho, responde indicándonos tu número de pedido (empieza por «W») y la dirección de email que usaste al comprar. Información útil: - Consulta el estado de tu pedido en Estado del pedido. Si el pedido está vinculado a tu cuenta de Apple, también puedes iniciar sesión para modificarlo, hacer seguimiento del envío, actualizar los datos de tu cuenta y más. - En la página Ayuda para comprartienes más información sobre compras, envíos, devoluciones, cómo consultar el estado del pedido y mucho más. - En Soporte de Applepuedes resolver dudas sobre tus productos Apple o ponerte en contacto con un equipo de expertos. - Si tienes preguntas sobre nuestra política de privacidad, consulta la Política de privacidad para clientes de Applepara saber cómo recopilamos, usamos, revelamos, transferimos y guardamos tu información. - Si crees que un email es sospechoso, visita la página Reconocer y evitar estrategias de ingeniería socialo respóndenos con ese email como adjunto. Por seguridad, no abras ninguno de los enlaces incluidos en el email ni respondas con datos personales. --------------------------------------------------------------------- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ---------------------------------------------------------------------

P. M.

A: APPLE