P. M.
14/01/2024

Reclamación no sustitución Airpods Pro

Estimados/as señores/as: En fecha 06.01.2023 adquirí en su? tienda Apple de la calle Colón en Valencia el producto Airpods Pro.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en mayo de 2023, quedando constancia de la visita en el servicio técnico de Apple en dicha fecha y también volví el pasado 12 de enero de 2024 otra vez con la misma incidencia.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además, el producto Airpods Pro es un producto para hacer deporte, yo he hecho deporte pero en ningún momento los he mojado para que se hayan oxidado la pieza que hace el contacto para poder cargarlos, de hecho, esa pieza debe estar defectuosa porque en menos de 4 meses ya se había oxidado y en los primeros meses que los tenía no los use casi.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mª Pilar Moreno Nuñez, tienen mis datos como clienta que soy de Apple, si necesitan cualquier cosa, pueden contactar conmigo, gracias.

A. G.
09/01/2024

Negativa a reparación

Realice un pedido en Mediamarkt Alcalá de henares, nuevo a estrenar de un apple watch series 8 al cual le active el mismo día apple care. Tras unos meses de uso ha sufrido una rotura y al mandarlo a reparar (sustitución express) en apple parquesur me comunican que me niegan la reparación por “modificaciones no autorizadas”

M. O.
05/01/2024

cobro Apple no autorizado

Hola, Apple me cobra 0,06€ por un servicio a través de un número de teléfono inglés, haciéndolo constar como que yo he enviado un SMS y no es verdad. Este cobro me lo hace llegar a través de la factura de la compañía de móvil que tengo contratada. Cuando hablo con ellos para reclamar estos cobros, me comentan que esto proviene de Apple y que no pueden eliminarlo. Comentar que hace más de 8 años que soy usuaria de un iPhone y nunca he tenido activados ni los iMessage ni el FaceTime desactivados.

B. D.
31/12/2023

Fallo de fabricacion

He tenido un problema de sonido importante con unos AirPods Pro comprados el 13/12/21 Modelo: A2084 y A2083, en foros de internet e leído que los auriculares fabricados antes de 2020 tienen un fallo en el sonido de Chasquidos o sonidos estáticos que aumentan en entornos ruidosos, mientras se hace ejercicio o durante una llamada. He consultado y mis auriculares se presentaron en 2019 y están afectados exactamente por los problemas descritos anteriormente lo cual hace imposible su uso. Sin embargo en Apple me dicen que según el número de serie, los míos no entran en el programa de reemplazo siendo que los síntomas y defectos son los mismos que los que si están sometidos al reemplazo. Por lo cual considero una total injusticia que no se estudie mi caso y que un artículo tan caro dure escasamente 3 años. Por esta razón solicito se me incluya en el programa de reemplazo antes de elevar mi caso a una reclamación superior.

J. B.
24/12/2023

Radiaciones iphone 12pro

Hola, el 21 de Julio 2021 adquirí un iPhone 12 pro de 256gb en Apple. Hace unos días, diversos medios se hicieron eco de la noticia de que según los estándares europeos, este teléfono emite más radiación de lo permitido (+ de 4W/kg) De esta manera, he estado expuesto a dicha radiación durante un periodo de mas de 2 años. Cuando compro un dispositivo de este precio, como mínimo, lo esperable es que se superen este tipo de certificaciones y no se ponga en riesgo la salud de las personas. Por lo tanto, espero una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono (1.277,67€ demostrables con factura). No me vale ninguna actualización, lo que quiero es cambiar de teléfono por mi falta de confianza. Saludos.

A. C.
19/12/2023

No dan solución para reparar

Hola, he llevado 3 veces un iPad Pro 9,7, dos veces en el 2022 y otra mas hoy mismo, al Apple Store de Sol, y en las dos veces anteriores no me dieron ninguna solución porque me indicaron que la salud de la batería estaba por encima del 80%, aunque les indique que no funcionaba bien, que se apagaba de golpe estando incluso al 60% de batería.. pero no me dieron solución alguna. En esta tercera ocasión me dicen que ahora si está por debajo, pero que ahora no tienen ya disponible la pieza para repararlo, así que lo máximo que pueden hacer es descontarme unos ridículos 55€ si compro un nuevo iPad.. un abuso total el que no me den otra solución en un dispositivo del 2017, que ahora es prácticamente inutilizable sin estar enchufado, mas cuando he acudido otras dos veces anteriores con los problemas y no quisieron resolverlos. He presentado queja ante la OMIC y ahora os escribo también a vosotros. Pagamos por productos Apple porque se les presupone una calidad muy alta y que además ante cualquier problema tendrás un gran soporte... y eso se aplicaba hace años, hace ya demasiado tiempo, ahora Apple no trata a sus clientes con la amabilidad y comprensión que debieran.. es como eso de que no estaba por debajo del 80%, si te estoy diciendo que el dispositivo está mal, debes darme una solución, no aferrarte a esos datos para que el cliente quede descontento con el mal funcionamiento de un dispositivo que tiene un coste muy elevado... mucho mas que cualquier otro de la competencia por aquel entonces.. y encima cuando ya vas y toca arreglarlo (eso si, por 100€ que te cobran por la batería) ahora te dicen que no, que ya no tienen el repuesto y que eso, como migajas te ofrecen 55€.. en un dispositivo que valía mas de 700€ y de gama top... vaya trato a los clientes.

M. M.
15/12/2023

Problema con tarjeta regalo

HolaTengo una tarjeta regalo con un numero PIN que metí en mi Apple ID y que no se puede usar. He llamado al soporte técnico de Apple un total de 7 veces, con llamadas comprendidas entre 1,5h y 2,5h. También he ido al Apple Store de Passeig de Gracia en Barcelona para ver si alguien me puede resolver el problema. Nadie ha sido capaz. No sólo eso, sino que cada vez que llamo tengo que repetir el problema una y otra vez, y me transfieren a departamentos aleatorios que nada tienen que ver con quien pueda resolver mi problema. La situación es tan surrealista que no sé ni cómo puede estar pasando en una multinacional de semejante calibre.

A. H.
12/12/2023

iPhone 12 Pro max

Hace un tiempo que llevo usando un iPhone 12 Pro Max de 256gb de memoria y me enteré de que en Francia han prohibido la venta de este dispositivo por exceder el límite de radiación permitida en un teléfono móvil y ahora lo están intentando prohibir en otros países de la unión europea como Francia y quiero que me rembolsen todo el dinero gaste en este dispositivo

J. S.
12/12/2023

Cancelación venta

Hola, realicé un pedido en la tienda on-line de apple y se me cancela el pedido por medio de la empresa. Vuelvo a realizar el pedido y se me vuelve a cancelar. Después de llamar en repetidas ocasiones, me dicen, que con mis datos es imposible que vaya a comprar por la tienda online sin saber cual es el motivo por el que no me venden el artículo y tampoco me dan una solución para poder realizarlo con éxito. Tampoco puedo acceder con ningún responsable de la empresa que pueda poner una solución.Cada vez que llamo, me indican que vaya a una tienda física y me indican que la más cercana está a 130 km de mi domicilio.Siento una discriminación hacia mi persona, ya que cualquiera puede comprar en una tienda online y yo No puedo hacerlo (sin ninguna razón aparente) y debo hacer un viaje de 260 km si quiero adquirir el artículo.El artículo en cuestión es para un regalo de Navidad, por lo que si al final tengo que realizar el viaje para comprarlo, exijo una compensación por el tiempo invertido durante todos estos dias y por el gasto que me habrá supuesto el viaje.

E. D.
09/12/2023

Problema Teclado Mariposa

Estimados/as señores/as: En Octubre del 2018 adquirí un Mac Book Pro, que junto con otros modelos,sufrio un fallo de fabrica denominado teclado mariposa (https://support.apple.com/es-es/keyboard-service-program-for-mac-notebooks)El producto resulto defectuoso desde el primer día de compra, con teclas que aparecian dobles. Ya que era la primera vez que tenia un ordenador de esta marca y tiene un teclado diferente al que estaba acostumbrada, di por hecho que seria algo de mi forma de mecanografiar y que tendria que acostumbrarme.Al ver que esto no cambiaba y quejandome un día con un amigo,me informo que no era por mi sino un defecto de fabrica a nivel mundial y del cual apple tardo años en reconocer.Enseguida me puse en contacto con Apple, la cual argumento que mi ordenador ya estaba fuera de garantía pese a ser un fallo de fabrica y que lo lamentaban.Puestos en contacto con el vendedor, a los pocos meses, aparece otro problema de los descritos en el enlace anterior atribuido a los telcados mariposa, Ahora referente a mi tecla de espacio que se queda encasquillada y no funciona, dejando mi ordenador inservible. Al informar a Apple, me informa un dependiente de una tienda asociada que conoce casos que han reparado los teclados de Apple al ser un fallo de fabrica pasado los 4 años de garatía, a lo que Apple me dice que eran casos excepcionales y que yo no cumplo con los requisitos.Añado que Apple jamás me informo sobre que mi producto venia con un fallo de fábrica, y que ha sido llevado a juicio por este problema en varios paises.Además el uso que se he hecho ha sido absolutamente adecuado y los fallos que tiene son los que Apple ha reconocido ser problema de fabricación.Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto con la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente. Elena