Negativa de Garantía

E. S.

A: APPLE

15/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha Noviembre de 2023 adquirí MediaMarkt establecimiento?sito en Barcelona Diagonal Mar el producto IPhone 15 Adjunto los siguientes documentos:?[FACTURA ] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Mayo 2024Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Así como les recuerdo que la empresa ya ha reconocido públicamente problemas de sobre calentamiento en este modelo . Actualemnte disponemos de :- 4 IPhones - 1 IPod - 2 AirPods - 2 MacBook Air - 3 IPad Y siempre hacemos buen uso de los mismos y no hemos tenido jamás ningún problema .Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación o sustitución del producto que está en su tienda de La Maquinista en Barcelona en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.