El día 8/03/25 realicé un pedido en Zalando Privé de dos cazadoras Lacoste, quedándome una y devolviendo el día 13/03/25 una de ellas porque me estaba pequeña (número artículo LA222T03Z-K110044000) en el punto de recogida de Celeritas tienda Disache en la calle Pinos Alta 33 de Madrid CP 28029, donde entregué la chaqueta en el mismo paquete en el que me fue entregado (habilitado para volver usar en la devolución) con número de seguimiento de Celeritas 905085026, el día 21/03/25 contactaron conmigo para decirme que el paquete estaba vacio (entregando tan solo una prenda en un paquete se nota de sobra si lo entrego vacío o no y el punto de recogida puede confirmar que estaba lleno), me hicieron rellenar un formulario con el que iban a proceder a investigar y en tan solo 12 horas ya investigaron parece ser y me vuelven a decir que está vacío y que proceda a la devolución de dicho artículo si quiero el reembolso. SOLICITO que se proceda a una investigación o pregunten a Celeritas de que ha podido ocurrir con el paquete (porque está la posibilidad de que el repartidor lo haya extraviado o quedado) y mi reembolso de 112 euros por la chaqueta que si he devuelto.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2025 adquirí en su página web Zalando Privé el producto ZI421B007-Q11 del pedido número 19201017756417 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/01/2025 El producto fue recogido en fecha 26/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Número de referencia de entrega en el punto de recogida de celeritas y la confirmación del pedido de devolución. A día de hoy con el número de seguimiento de celeritas, mi devolución sigue en el almacén de dicha empresa, tras haber trascurrido casi dos meses. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 35,00€. Sin otro particular, atentamente.
Buenas tardes: Inicio esta reclamación ya que mediante el contacto con la empresa, no he tenido solución. Me han indicado que el artículo devuelto no se corresponde con el solicitado en mi incidencia, pero para ello, no me envían ninguna fotografía ni prueba de que no han extraviado ellos el pedido en su almacén, ya que el transportista confirma su recepción. Considero que la carga de la prueba ya no está de mano del cliente, sino en la empresa. Si consideran que el artículo recibido, no es el objeto de devolución, lo lógico sería enviarme una foto de lo que han recibido y/o devolverme el paquete con dicho artículo. Esto es así porque sino, son ellos los que han extraviado mi pedido porque ya les he demostrado en distintos correos su entrega el 10/01/2025 en un punto Celeritas y, de acuerdo con la confirmación del transportista, su entrega en su almacén el día 14/01/2025. Si no les parece el artículo correcto o cualquier otro punto, envíenme de nuevo el paquete.
Problema de entrega.
Estimados/as señores/as: En fecha […1 de diciembre del 2024….] adquirí en su página web [zalando prive….] el producto […..19201017031349] Han pasado […mas de 15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …250677288 n° de referencia, etc... ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…