Precio abusivo sin tarifa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo día 23/06/2024 aproximadamente a las 14:30 horas de Madrid, hemos llamado a un cerrajero para que nos abrieran la puerta de nuestra casa porque nos hemos dejado las llaves puestas por dentro. Por teléfono nos han dicho que no nos podían decir cuánto cuesta la apertura y que ya nos lo diría in situ cuando el técnico viera de que se trataba y la complejidad del trabajo a realizar, nos consta que es obligatorio informar de las tarifas o disponerlas a la vista para cualquier consumidor. Cuando llega el cerrajero, 45 minutos más tarde, nos informa que si tenemos seguro no nos preocupemos que nos lo va a cubrir, esto nos hace creer que el coste del trabajo será reembolsado por el seguro y nos da la tranquilidad de que será un coste "habitual". Esta información resultó ser incorrecta, ya que el seguro cubre hasta el importe de la tarifa ordinaria por este servicio. Nos pide firmar en su móvil con nuestros datos personales, para hacernos llegar un presupuesto a través del correo electrónico. Ya que él de palabra no nos dice el precio. Cuando nos llega el presupuesto este indica que la apertura de puerta nos va a costar 1559€ + IVA. El presupuesto se desglosa de la siguiente manera: 380€ de desplazamiento a disposición del servicio, 280€ de día festivo y 899€ de apertura técnica mirilla. La empresa debería haber informado telefónicamente del precio del desplazamiento y del precio por trabajo en día festivo, además de indicarte las tarifas de los distintos servicios. Como nos parece un precio desorbitado intentamos acceder a la vivienda por otros medios, a través de una ventana utilizando una escalera de mano, cuando ya llevamos más de una hora intentando acceder sin éxito, desesperados decidimos pagar la cantidad que nos pide para poder entrar a la vivienda. En menos de un minuto abre la puerta, de forma muy sencilla. Nos cobran más de 1000€ por menos de 1 minuto de trabajo. Cuando entramos en internet a buscar el nombre de la empresa que aparece en la factura, esta no coincide con la empresa a la que hemos llamado por teléfono, de hecho, la dirección que aparece en la factura es de Barcelona y nosotros hemos pedido un cerrajero en Madrid. Solicitamos el reembolso por el abuso económico sufrido en este servicio por la diferencia del importe fuera de tarifa. Atentamente
MALA PRAXIS E IMPORTE ABUSIVO
Importe abusivo de la factura y mala praxis. Al solicitar el servicio y pedir presupuesto no se nos dió y no se nos informó tampoco del coste de desplazamiento (abusivo tambien considerando la distancia a la que se encontraba) ni la nocturnidad (eran alrededor de las 22 cuando llamamos, ni del importe del servicio. Solicito la devolución de los dos primeors conceptos (660) + el iva correspndiente (66). respecto al coste del servicio, aunque es muy por encima de lo esperado, voy a asumir mi parte de culpa en esta desagradable experiencia y dejarlo pasar a la espera de llegar a un acuerdo satisfactorio para ambas partes. atentamente
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado aproximadamente 10 veces, he escrito 7 correos electrónicos y aún sigo sin tener el cambio de factura que solicité hace dos semanas y media (24 de junio). Además, cada vez que llamo me dicen que llame a x hora y cuando lo hago casualmente no hay nadie. Esta vez llamé y me faltaron el respeto alegando que hay más clientes y que deje de ser 'tan pesado'. SOLICITO la factura con las modificaciones que indiqué y al menos una disculpa por la demora y el trato poco profesional hacia mi persona. Sin otro particular, atentamente.
Precio abusivo y fuera de mercado
Me dirijo a usted en calidad de cliente que ha solicitado recientemente sus servicios de cerrajería. El pasado 16 de junio de 2024 a las 20:00h, usted realizó un servicio de apertura de la puerta de mi domicilio, ubicado en Cerdanyo la del Valles (Barcelona) Av. Sant Iscle nº 25 6º 4ª. Sin embargo, quiero expresar mi descontento y presentar una reclamación formal respecto al costo del servicio. Al recibir la factura, me sorprendió constatar que el precio cobrado ascendió a 1.063,59 €, una cifra que es tres veces superior al precio promedio de mercado para este tipo de servicios, según he podido verificar. Además, deseo resaltar que el operario que realizó el servicio me informó previamente que el servicio se haría cargo de los gastos, lo cual me llevó a creer que no tendría que asumir ningún costo adicional. Esta información resultó ser incorrecta y, por ende, considero que he sido engañado respecto a las condiciones del servicio. Entiendo que los precios pueden variar, pero considero que el monto cobrado es excesivo y no corresponde con los estándares habituales del sector. Solicito respetuosamente una revisión del precio cobrado y un reembolso parcial que refleje un importe más justo y acorde con las tarifas habituales de mercado. Espero una resolución favorable y rápida a esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días hábiles, me veré en la obligación de llevar mi queja a las autoridades competentes de consumo.
COBRO ABUSIVO
Me habeis parecido un timo absoluto. Ayer llame a un telefono que teneis en la web para pedir a un cerrajero. La mujer que me atendio, me dijo que vendria en 20 minutos. Yo le pregunte que cuanto seria approximadamente el cargo por venir, y me contesto "Nada, no tienes que pagar nada hasta que no vean el problema cuandi lleguen a tu domicilio..." Me parecio raro, pero aun asi, pense que el coste por desplazamiento seria algo normal, como 50-60 euros. Llegaron 2 chicos y en menos de un minuto me informaron que cambiar mi carradura costaria mas de 1000 euros... Les dije que no estaba interesada, y me dijeron que el coste por desplazamiento serian 280 euros.... les dije que me parecio una barbaridad, y me dijeron que estaba puesto en la web.... En la web, al final del todo, en letra pequena, pone "tarifas" y cuando le haces click, te lleva a un pdf donde pone que los gastos por desplazamiento "urgente" son 280... pero en NINGUN MOMENTO se dijo nada parecido por telefono o en la web en un sitio VISIBLE. No acaba aqui.... les dije a los chicos que NO queria pagar semejante ESTAFA, Y me dijeron que si no queria que llamaran a la policia, LES PODIA PAGAR EN NEGRO A ELLOS, PRIMERO 150 EUROS, DESPUES 80 EUROS.... NUNCA me imagine estar en esta situacion.... ABSOLUTA ESTAFA. Al final tuve que pagar porque me sentia incomodisima con la situacion y el estafa. SOLICITO UNA DEVOLUCION DE E STE CARGO.
Servicio incompleto y daños ocasionados
Hola, por emergencia tuve que contratar los servicios de Repara Home Express para la apertura de una cerradura (puerta de domicilio).El tecnico, sin mencionar cuanto iba a ser el coste total, inicio los trabajos para la apertura de la puerta. Al finalizar, nos cobro 1,800 euros por abrir la puerta y dejo toda la cerradura rota. Diciendo que el lunes iba a arreglarlo. El lunes nos mando otra factura por 800 euros adicionales, diciendo arreglar lo que habia roto era adicional. No obstante, al abrir la puerta con una maquina, hizo tres hoyos en la puerta. Ocasionando mas daños.Hasta hoy no se quieren hacer responsables y dicen que no lo haran aunque siga insistiendo.PESIMO servicio. Totalmente excesivo. Personal sumamente prepotente y poco capacitado.
no me quiere rembolsar el reclamo del dinero abusimo que me cobraron
el 13 de febrero tuve que solicitar de los servicios de reparahome express pq se me rompió la llave la punta en la cerradura y dejé a mi madre encerrada y vino un chico de repara home y me explicó pero nunca me dijo los precios que me iban a cobrar por el servicio E l t.ecnico que vino me dijo que no le habia facilitado toda la información que di una vuelta a la llave dejandola encerrada a mi madre por intentar sacar la llave de la cerradura y por eso dijo el tecnico que había tardado mas en abrir la puerta. aparte me dijo que mi seguro lo cubriria con totalidad cosas que solo me cubrió la mitad del precio que me cobraron 847 euros sin cambiar la cerradura .Nop ueden tener esos precios tan abusivos y mas a una familia bulnerable no podeis decir que los precios son libres yo acepte de pagar pq no era consciente debido al estado de nervios que pase durante el intento de apertura de la puerta y pq mi madre con 90 años estaba sola sin poder abrir la puerta estando mi madre delicada de salud, No era conciente en ese momento de que era abusivo ese precio una simple apertura de puerta Os aprobechais de que las personas que en ese momento estan nerviosas por el problema que esta pasando solo queremos que se solucione el problema exijo la devolucion de la mitad de loq me cobrasteis pq la otra mitad me la pago el seguro y mi seguro me dijó que esa factura era por parte vuestra abusiva
Problema con el servicio efectuado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque considero que el servicio prestado puede calificarse de negligente. No se ha efectuado el trabajo de manera correcta, el precio es totalmente abusivo, se han realizado desperfectos en mi puerta, no se han respetado los acuerdos, he recibido presiones para continuar con el servicio y he sido engañado por su parte indicando que los gastos los asumiría el seguro de mi casero. No se han cumplido los plazos acordados y he estado dos días sin cerradura bajo pago previo a la instalación. La instalación es incompleta. He intentado ponerme en contacto en varias ocasiones con la empresa pero he sido ignorado. SOLICITO se me compense por incumplimiento, daños y perjuicios .
Solicito un reembolso completo
La noche del 11 de abril me dejaron afuera. Le pedí a un amigo que llamara a un cerrajero por mí. Cuando le pregunté al cerrajero cuánto costaría abrir la cerradura, no respondió directamente y dijo que siempre que firmara la firma, la compañía de seguros le devolvería el dinero. Estaba hablando por teléfono cuando el cerrajero se acercó a mi hijo y pagó directamente desde su teléfono. Cuando salió la factura y vi que eran 1.426,59€ inmediatamente dije que no necesitaba sus servicios. No podemos aceptar este precio. Espero que me devuelvan el dinero que pagué. El cerrajero insistió en abrir la puerta, pero el sonido al abrirla fue demasiado fuerte, lo que molestó a los vecinos. Los vecinos también se sorprendieron al ver el proyecto de ley y dijeron que abrir la puerta no reemplazaba la puerta. El precio era tan alto que el vecino pensó que el cerrajero había mezclado el dinero. El cerrajero dijo que se firmó el contrato con el cliente y se abrió la puerta. Los hechos fueron establecidos y no me reembolsó.Por favor responda algunas preguntas:1. Explique la racionalidad de los estándares de cobro y la base de precios de la empresa de cerrajería. ¿Por qué es 10 veces la capitalización de mercado? por favor explique.2. Cuando un cliente pregunta sobre el precio de desbloqueo, evitas hablar de ello. ¿Por qué no evitar algo diciendo la cantidad?b. El contenido específico de los cargos no fue explicado al cliente antes de firmar el contrato (una empresa formal debería aclarar los detalles del pago), ¿por qué no explicarlo?C. Después de que salió la factura, descubrí que el precio era ridículamente alto y pedí cancelar el servicio. El cerrajero afirmó que habían abierto la puerta y que el dinero había sido pagado y no sería reembolsado.d Cuando la vecina salió y vio la factura por el ruido, también sintió que el precio era demasiado alto. Le dijo al cerrajero que el precio era 1/10 de lo que su amiga estaba dispuesta a pagar y trató de que le cobrara el precio del mercado.Esto no es tan simple como ingresar accidentalmente una cantidad incorrecta para abrir la puerta, sino una sobrecarga intencional y engañosa.Una sociedad civilizada regida por la ley requiere que todos defiendan la justicia legal. Solicito un reembolso completo y revisión de la factura.
Reembolso Precio Abusivo Repara Home Express
Buenos díasContraté servicios de cerrajería el día 2 de abril de 2024 con su empresa Repara Home Express a través del teléfono 910054616 como consta en su página web https://tucerrajeromadrid.com. La persona que me atendió al teléfono solo tomo nota del aviso sin darme ninguna información sobre precios o condiciones del servicio. Al llegar el cerrajero a mi domicilio, me informó del precio del trabajo (1179 euros + IVA), señalando que incluía el trabajo completo (apertura de puerta y cambio de cerradura). Además, la persona que vino a realizar el trabajo estuvo consultando el precio de la cerradura con su encargado antes de informarme del precio.También, telefónicamente se indicó, que no se cobraban gastos de desplazamiento, pero finalmente ese fue uno de los conceptos que se cargó y que consta en la factura (280,00 € + IVA) .Una vez retirada la cerradura mediante la rotura de la misma, desmontaron íntegramente la puerta y me indican que se debe cambiar la cerradura quedando sino la puerta abierta todo el día. En ese momento me indica que debe ir al almacen a por la nueva cerradura sustitutiva. Posteriormente, una vez en el domicilio me actualiza el presupuesto de la misma indicando 185€ `+ IVA por mano de obra y adicionalmente el coste del bombín que me indican que por el tipo de cerradura es especial y tiene un coste alto. Concretamente (671,55€ + IVA). Posteriormente he podido contrastar y ver que el precio de mercado minorista para este tipo de bombín es de menos de 50€ /Iva incluido.Considerando no obstante todos los costes del servicio el precio final del mismo ascendio a 2.035,55€ + IVA.Por lo tanto considero que la persona que acudió a realizar el trabajo fue engañosa, como he podido comprobar después al contactar con otro cerrajero que finalmente realizó el cambio de cerradura. Aprovechándose de mi desconocimiento y del nerviosismo propio de un estado de urgencia, utilizo la información de manera sesgada estableciendo precios que están totalmente fuera de mercado por el trabajo realizado, lo que puede constituir un delito de estafa ya que la diferencia del precio de mercado y el cobrado supera con gran amplitud los 1500,00 €..Puesto que el trabajo se realizó de mala fe, se dio información telefónica que posteriormente se incumplió y se aplicaron precios abusivos exijo que se revise la factura, revisando el precio de apertura de la puerta, el coste del bombín y los gastos asociados a desplazamiento para que se ajuste a un coste justo dentro del mercado, con el consecuente reembolso también. Por favor, procedan como solicito. Saludos,