Precio abusivo en servicio, estafa!

M. C.

A: Repara Home

23/09/2024

Estimados/as señores/as de REPARA HOME EXPRESS:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14/9 me cobraron la cantidad de 935€ por una abertura simple de una cerradura la cual ejecutaron en 1 segundo, literalmente hablando.  1.- Le pedí a la telefonista que me adelantara el precio aproximado de lo que me costaría la reparación y me instó a preguntarselo al tecnico que iría a mi domicilio, con la consecuente presión que eso representa ya que de no aceptarlo el cerrajero habría perdido el desplazamiento... 2.- Luego, el técnico me informó rápidamente del precio por deplazarse 20km (de Barcelona a Rubí) y el precio de una apertura sencilla de la puerta. Los precios me parecieron abusivos y así se lo hice saber al cerrajero, pero al no tener otra opción tuve que aceptarlo. Tras hacer el servicio, cual fue mi sorpresa al ver que añadía a la factura un 10% de IVA de lo cual no se me informó. Por todo lo anterior... SOLICITO que se me devuelva parte del importe que pagué. ya que, independientemente de que sea legal o no, lo que hicieron esta claro que fue una acción sin ETICA . Sin otro particular, atentamente. Un cliente descontento.