A. C.
21/05/2025

toys and roll ni producto ni devolver el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2023, 30/07/2023 y 26/10/2023 adquirí en su página web https://toysandroll.com/?country=ES el producto MTTOYS MTT017 1/6 KENNEDY Hot Heart FD014C 1/6 Mr.Kennedy HOT TOYS MMS711 1/6 SPIDER-MAN: ACROSS THE SPIDER-VERSE SPIDER MAN 2099 Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado cualquier tipo de de resolución. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imágenes de los siguientes documentos: confirmación del pedido y de los pagos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
19/05/2025

El vendedor no responde - solicitud de desestimiento y devolución

Buenos días, el 2 de octubre de 2024 realicé un pedido en toysandroll (Pedido #10418) de la figura Miniwork MW-001 1/12 Ranger Of The North, pagando en concepto de señal treinta (30) euros. La figura tenía en la web como fecha estimada de salida marzo de 2025 (adjunto captura de la web, evidencia 1) He esperado hasta el 14 de mayo de 2025 (en un ejercicio de buena fe por mi parte dado que los retrasos en el coleccionismo son algo esperable) para escribir a toysandroll preguntando por la figura y por una posible actulización en la fecha de envío. Tras contactar por el chat de la web de toysandroll y no recibir respuesta (evidencia 2), lo intenté a través del formulario de contacto de la web, con el mismo resultado. Finalmente probé mediante el número de whatsapp de la compañia (677 95 85 64) desde el cual se me instó mediante mensaje automático a enviar un correo a toys.and.roll.collectors@gmail.com (evidencia 3). Tras mandar un correo el día 14 (evidencia 4) pude constatar en varios foros de coleccionismo y de diversas redes sociales que muchos otros coleccionistas estaban en la misma situación que yo, y que desde toysandroll directamente no estaban atentiendo a las reclamaciones, ni a las solicitudes de devolución o cancelación de pedidos. Por lo que he visto hay cientos de compradores afectados, y miles de euros en pedidos que no se han realizado. En base a esto, y tras mandar otro correo el día 15 (también sin respuesta, evidencia 5), en el que solicito la devolución inmediata del importe de la reserva tras la negativa de toysandroll a siquiera responder mis mensajes, el día 19 de mayo envío un último correo notificando mi intención de ejercer mi derecho al desestimiento del artículo comprado en base a lo establecido en la ley RDLeg 1/2007 art.68.1, de protección a los consumidores y usuarios (evidencia 6). Este correo permanece sin respuesta. Por todo ello, solicito la devolución del importe de treinta (30) euros hecho en concepto de reserva, y una indemnización por los daños causados ante la total falta de respuesta por parte de toysandroll y la indefensión que esto me ha generado.

R. G.
19/05/2025

Problema con reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año, en previsión a lo que pone en su pagina web de compra, debería haber llegado una figura. Entendiendo que las figuras pueden retrasar su salida he sido paciente, pero después de llevar más de un año a la espera me puse en contacto con ustedes vía mail como ponen en su cuenta de instagram. Mi sorpresa viene al ver que no obtengo respuesta y por lo que veo a nadie de las personas que tienen reservas con ustedes. SOLICITO el reembolso de la reserva, que son 60€ inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
08/05/2025

Problema con reembolsos

He realizado diversos pagos de unas reservas en su web online en diversos artículos que enumerare a continuación, las cuales no he recibido aún. los artículos son: -HOT TOYS DX26 1/6 OBI WAN KENOBI con numero de pedido 7327. Realizo dos pagos por esta figura, primer pago de 60 euros el día 02 de agosto del año 2022 para la reserva de la figura(Quiero especificar que la realización de la reserva de esta figura se realiza conjuntamente con otra figura que es la HOT TOYS MMS660 XMEN DAY OF FUTURE PAST WOLVERINE, mediante un pago de 130 euros (70euros para esta y 60 euros para la anterior) ambas se reservan bajo el número de pedido 7327. Solicito la devolución solo de la HOT TOYS DX26 ya que la HOT TOYS MMS660 SI ME LLEGO). Dicha figura tiene fecha de salida de julio de 2024. El segundo pago con un importe de 299 euros, se realiza el 18 de diciembre de 2024, tras recibir el aviso de que ya tenían disponible la figura, figura que nunca recibo. -HOT TOYS TMS095 1/6 STAR WARS CLONE WARS OBI WAN KENOBI con numero de pedido 8276. Realizo un solo pago para la reserva de dicha figura el día 13 de febrero de 2023, por un importe de 45 euros, figura que tiene fecha de salida para junio de 2024 y que nunca he recibido. -HOT TOYS DX32 1/6 THE DARK KNIGHT TRILOGY THE JOKER con numero de pedido 8878,Realizo un solo pago para la reserva de dicha figura el día 2 de agosto de 2023, por un importe de 70 euros, figura que tiene fecha de salida para junio de 2025 y que tras el descontento y incumplimiento de plazos de figuras anteriores tan bien solicito la devolución del dinero aunque no haya superado la fecha de salida. Me pongo en contacto con ustedes porque tras meses e incluso años de espera, largas y mentiras, sigo sin recibir los productos. Y viendo que ya no hay manera de ponernos en contacto con ustedes ya que bloquearon el WhatsApp y no contesta a los email, solicito la devolución de la cantidad integra de mis pagos, que tienen un valor de 474 euros (60+45+70+299) invertido en dichos productos. Adjunto fotocopias de los email, conversaciones por WhatsApp, comprobantes de pago y reclamación realizada por la oficina de consumo , la cual fue ignorada. Solicito la devolución de todo el dinero invertido en su tienda.

A. E.
26/04/2025

Productos que nunca llegaron

Estimados señores: En fechas 27 de enero de 2023, 3 de noviembre de 2021 y 17 de abril de 2021 adquirí en su página web Toys and Roll los preorders de los productos: • HOT TOYS TMS095 1/6 STAR WARS CLONE WARS OBI WAN KENOBI (#8201) – Abonados 45 €. • Hot Toys 1/6 What If...? Infinity Ultron (#5450) – Abonados 50 €. • Hot Toys 1/6 Star Wars The Mandalorian: Ahsoka Tano & Grogu Collectible Set – Abonados 50 €. Han pasado bastantes meses y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de los pedidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Ángel

C. A.
01/04/2025

Producto no entregado y el vendedor me ignora

Sr. Richard Cárdenas Gutiérrez. En fecha 3 de febrero de 2024, pagué una reserva en su página web por un importe de 405,60€ del producto "Queen Studios Inart RH008P1 1/6 Joker Premium Version". Pago que fue realizado después de que me informara mediante su correo de empresa la disponibilidad de dicha reserva, comunicándome que tenía unas pocas semanas para pagarla y asegurarme este producto limitado. Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Estos artículos llegaron hace meses a otros compradores que acudieron a otros comercios. Podría entender que su proveedor se hubiese retrasado. Sin embargo, usted no sólo no se ha puesto en contacto conmigo para comunicármelo, sino que ignora mis llamadas, whatsapps y correos electrónicos (incluido el email que ahora ha puesto en su web como contacto). A día de hoy sigue ignorándome, a mi y a muchos otros compradores que ya le han puesto otras reclamaciones en la OCU, Policía Nacional, Guardia Civil etc. Lo único que se limita a hacer es editar las fechas previstas de entrega de los productos en su página web (que desde hace meses tiene prácticamente abandonada ya que ni añade nuevos productos ni envía correos semanales con novedades como solía hacer) con el fin de ganar tiempo sin dar ningún tipo de explicación. Adjunto los siguientes documentos: [correo que me envían desde la tienda Toys and Roll informándome de la disponibilidad de la reserva, justificante del pago mediante Paypal, confirmación del pedido por parte de la tienda, factura de compra enviada por la tienda, correos electrónicos así como capturas de pantalla de whatsapp que le he enviado a este señor (todos sin respuesta)] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Usted me ha dejado sin el dinero y sin la posibilidad de conseguir este producto ya que es un producto limitado. A día de hoy le pido el importe pagado para la reserva, no obstante, si va a seguir ignorándome tomaré medidas más drásticas (dado el importe pagado y según lo dispuesto en el Código Penal) y le reclamaré daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.

I. D.
31/03/2025

No entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fechas: 6 de Febrero de 2023 (pedido #8247) 28 de Febrero 2022 (pedido #6351 ) 27 de Septiembre de 2021 (pedido #5157) 26 de Enero de 2021 (pedido #2609 ) Realicé en su página web "toysandroll.com" reserva (pre-order) de lo siguientes productos: -HOT TOYS MMS689 1/6 The Dark Knight Trilogy Bane por el que desembolsé 70 euros -El bueno, el feo y el malo Figura 1/6 Clint Eastwood Legacy Collection The Man With No Name 30 cm por el que desembolsé 40 euros -REDMAN TOYS 1/6 Killer Vicent por el que desembolsé 30 euros -Hot Toys 1/6 The Dark Knight Rises: Batman por el que desembolsé 40 euros En algunos casos han pasado hasta 2 años del plazo estimado de disponibilidad del producto sin que se me haya entregado el mismo ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copia de los siguientes documentos: -Confirmacion del pedido (correo electronico) -Factura -Extracto bancario del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

O. P.
21/03/2025

Ante la falta de profesionalidad por parte de Richard Cárdenas Gutiérrez, con domicilio a efectos de notificación en Calle Santa Caterina 5, 4-4 INTERIOR 08014 de Barcelona, con número de NIF: 49813869D, ya que no contesta a los mails, no envía los productos, no contesta al teléfono y ha quitado el whatsapp, solicito formalmente la devolución de todos los importes que obran en su poder. Las preórdenes son: Pedido #10543 del 15.11.24 - 30€ Pedido #10402 del 24.09.24 - 20€ Pedido #10356 del 11.09.24 - 40€ Pedido #10053 del 13.06.24 - 40€ Pedido #10000 del 17.05.24 - 30€ Pedido #9833 del 23.03.24 - 80€ Pedido #9368 del 06.01.24 - 20€ Pedido #9337 del 02.01.24 - 20€ Total: 280€ Por el Pedido #9337 le hice una transferencia de 39.95€ el 10.12.24. Aún no lo he recibido, ni creo que lo reciba. Por lo que el total adeudado es de 319.95€.

R. M.
20/01/2025

Devolucion de la reserva

Estimados/as señores/as:  Ricardo cardenas Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido numero 8064 nunca ha sido enviado por vuestra parte. Aunque el pedido fue pagado completamente incluidos los gastos de envio, nunca lo enviasteis SOLICITO […].  Despues de mucho esperar y visto la falta de respuesta solicito la devolucion del importe de la figura inmediatamente. El importe es de 299€ mas el envio de 8€ Sin otro particular, atentamente.

M. D.
30/10/2024

Cancelación Preorder

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 1 de abril de 2021 os hice un preorder de 100€ (#3408) precisamente para ASEGURARME la compra del Batmovil de Hot Toys. La fecha de salida era diciembre del 2022. (Figura en tu web). 42 meses después (3 años y medio!) CERO comunicaciones. Mi pedido está AGOTADO. ¿? El precio del vehículo a fecha de 1 de abril de 2021 eran 649€. El precio del Batmovil a fecha de hoy (30(Nov/2024) son 779€. Y DESCATALOGADO. Más que probablemente se lo habréis vendido a otro. O bien vendéis productos que no tenéis. No sé bien cómo llamar a esto. Perdí mi oportunidad de encontrar una figura de coleccionismo. La garantía del PREORDER no sirvió de NADA. Tu gestión NEFASTA me va a costar dinero. Por tanto, ya he iniciado una denuncia por Daños y Perjuicios. POR TANTO, MI OBJETIVO ES: Recuperar los 130€ que me va a costar encontrar y comprar el Batmovil. Eso sí, al precio de 2024! Es precisamente la diferencia del precio que tendría que haber pagado (649€) y la que voy a tener que pagar por vuestra culpa: 779€ (o más). Eso si lo encuentro claro. Nueva, solo la he encontrado en Wallapop y a 879€!. Sin otro particular, atentamente.