Cancelación Preorder

Cancelación

M. D.

A: toys and roll

30/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 1 de abril de 2021 os hice un preorder de 100€ (#3408) precisamente para ASEGURARME la compra del Batmovil de Hot Toys. La fecha de salida era diciembre del 2022. (Figura en tu web). 42 meses después (3 años y medio!) CERO comunicaciones. Mi pedido está AGOTADO. ¿? El precio del vehículo a fecha de 1 de abril de 2021 eran 649€. El precio del Batmovil a fecha de hoy (30(Nov/2024) son 779€. Y DESCATALOGADO. Más que probablemente se lo habréis vendido a otro. O bien vendéis productos que no tenéis. No sé bien cómo llamar a esto. Perdí mi oportunidad de encontrar una figura de coleccionismo. La garantía del PREORDER no sirvió de NADA. Tu gestión NEFASTA me va a costar dinero. Por tanto, ya he iniciado una denuncia por Daños y Perjuicios. POR TANTO, MI OBJETIVO ES: Recuperar los 130€ que me va a costar encontrar y comprar el Batmovil. Eso sí, al precio de 2024! Es precisamente la diferencia del precio que tendría que haber pagado (649€) y la que voy a tener que pagar por vuestra culpa: 779€ (o más). Eso si lo encuentro claro. Nueva, solo la he encontrado en Wallapop y a 879€!. Sin otro particular, atentamente.