Paquete abierto y sin contenido
El día 24 de Junio se me entregó el paquete con N° de envío UL850831952BE que venía abierto y sin el contenido, cosa que el repartidor de correos pudo constatar en el momento de la entrega. Dicho repartidor llamó por teléfono a la oficina en ese momento y me dijo que iban a abrir una incidencia al respecto. Dos días después se personó dicho repartidor en mi domicilio y me dió el número de incidencia que habían abierto ellos en correos, Acta : 37705084. Entiendo que la responsabilidad de esta situación es de Correos, o bien por recepcionar un paquete abierto o bien porque alguien desde que Correos recepcionó el paquete hasta que se me entregó abrió el paquete y se quedó con el contenido. Por lo tanto solicito que se me abone el importe del contenido y gastos de envío que pagué yo por ese paquete.
Problema con repartos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una vez más, he tenido problemas con el repartidor de cartas en mi edificio. Me he encontrado una carta dirigida a mi persona en el buzón de publicidad de mi edificio, en vez de meter el sobre en el buzón de mi domicilio, perfectamente señalizado y accesible si el repartidor llama al timbre para que le abra. No existe la posibilidad de que haya llamado y no estuviera en casa ya que trabajo en mi casa y estoy siempre ahí SOLICITO tomen las medidas necesarias con los repartidores de mi zona, Calle Bechi 16, 46025 Valencia, ya que no es la primera vez que me pasan estos problemas con los repartidores, y sobre todo, que no vuelva a ocurrir. Sin otro particular, atentamente.
Entrega paqueteria
Por favor, Asunto: Incumplimiento de entrega a domicilio – Envío no realizado correctamente pese a múltiples reclamaciones EXPONGO: Que he contratado un envío a través de la plataforma Wallapop con entrega a domicilio mediante Correos, pagando por un servicio específico que garantizaba la entrega directa en mi dirección comercial. Sin embargo, el paquete con número de seguimiento PKAPBQ0773080820141019R no ha sido entregado en el domicilio indicado y ha sido depositado directamente en una oficina de Correos, sin realizar intento alguno de entrega. He realizado más de 10 reclamaciones a través del servicio de atención al cliente de Correos, explicando que la dirección facilitada no es la misma que la oficina de recogida, como insisten erróneamente. Mi negocio está situado justo enfrente de dicha oficina, pero no se ha hecho ningún intento de entrega, ni se ha utilizado el número de teléfono facilitado para verificar o contactar en caso de duda. Todas mis reclamaciones han recibido respuestas automáticas o genéricas, sin aportar soluciones reales. En la última reclamación, solicité expresamente que se me informara sobre cómo elevar formalmente la queja o reclamación a un nivel superior dentro de Correos, pero no obtuve respuesta concreta ni interés por parte del servicio de atención. SOLICITO: Que se investigue el incumplimiento de contrato del servicio de entrega a domicilio por parte de Correos. Que se reconozca que no se ha realizado el intento de entrega conforme a lo contratado. Que se me proporcione una solución eficaz y se me compense por el incumplimiento del servicio pagado. Que se obligue a Correos a revisar sus procedimientos para evitar que, como en este caso, se utilicen excusas infundadas para desentenderse de sus obligaciones. Agradezco a la OCU su atención y quedo a la espera de una respuesta. Datos del envío: Nº de seguimiento: PKAPBQ0773080820141019R Fecha estimada de entrega: 12 de junio de 2025 Dirección indicada: Av/ Ciudad de Chiva s/n Local B Horario comercial del local: 10:00 a 21:00 (horario ininterrumpido)explica brevemente el motivo de tu reclamación
Burofax on line que se me cobra sin haberlo tramitado
El pasado domingo 8 de junio 2025 envié una carta vía Burofax on line desde la página de correos. De inmediato se me cargó en cuenta el importe de 14, 09 € por dicho envío. Posteriormente no recibí ningún comprobante (además solicité acuse de recibo), ni ningún mail que confirmara ese envío. Me esperé al día siguiente e incluso envié un mail reclamando al correo inicial de datos que tenía sin recibir contestación alguna. También entré a la web y mi sorpresa fue ver que no había ninguna operación pendiente así como ni rastro de haberse enviado ningún Burofax a mi nombre, (pero el cargo si se hizo en el mismo momento que yo lo envié). Ante la urgencia personal por enviar el documento de ese burofax, me dirigí este miércoles 11 de junio 2025 a mi oficina de correos más cercana y presencialmente lo volví a enviar, teniendo que desembolsar de nuevo ahora más dinero 17,97 €. Comenté en la oficina lo que me había pasado y miraron conmigo la aplicación confirmando que no sé había hecho ningún envío y que reclamara a Correos por teléfono (algo que he hecho y no avanzo de un contestador que no deja más que saltar de opción a opción sin llegar a nada). Agradecería si pudieran devolverme el importe de un Burofax que nunca se llegó a enviar. Dispongo de todos los comprobantes y pantallazo de los pasos que he realizado y que puedo enviar directamente. Por otro lado, y por eso creo que es necesario decirlo, esta página de correos on line nomé ofrece muchas garantías de efectividad. Gracias
Correo certificado que no a llegado a destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO El reembolso de la póliza de seguro de hogar, el pago del certificado. Día 3/04/2025 se envía una carta certificada desde la oficina de correos Grancasa, 5020194-Zaragoza suc 9 , a Ibercaja oficina de Bujaraloz, en la que se informa que se da de baja el seguro de hogar n° 96615470 que tiene efecto el 21/05/2025, este seguro es de Caser. Ducha carta certificada no llega a su destino, y me cobran el importe del seguro de hogar. Teniendo que pagar dicho importe, aún teniendo un nuevo seguro de hogar de la misma propiedad. Se adjunta carta en la oficina de correos. Tras varias reclamaciones desde la oficina de correos de Zaragoza y no a ver recibido ninguna información sobre este asunto por parte de correos,, me pongo en contacto con la Ocu para remitir reclamación Sin otro particular, atentamente. Ana Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Correos problema paquete que no llega a su destino
Sobre el paquete con numero de expedición L39KWZ0712379670140002B tendría que haber llegado ya a su destino y me pongo en contacto con correos y ni si quiera recibo ayuda cuando es problema de ellos que el paquete todavía no haya llegado a su destino
Estado falso en envío
Pongo este envío con su código por no poner todos, porque tengo tres en proceso y los tres cuentan con el mismo fallo. Las personas que me han envíado estos paquetes, uno un particular a través de Wallapop pero otro una página de un negocio con años de experiencia y de mi total confianza, Verdevela para dar más referencias, me indican que los paquetes fueron depositados en oficina de correos ayer día dos por la mañana. Repito, día dos de Junio de 2025. Actualmente el estado sigue figurando como pendiente de deposito, no avanzando la entrega de mis pedidos e imposibilitando el seguimiento adecuado del mismo. Contacto con Correos a través de sus redes para obtener una solución o, al menos, una respuesta que me deje más tranquila. Que reconozcan que es error de su sistema. Ellos insisten con la mentira, asegurando que el problema no es de ellos, que no han depositado mis remitentes cuando con pruebas me han demostrado que sí. En esta testitura me encuentro actualmente, dudando de si se ha robado correos TODOS mis paquetes, si soy la única afectada o no, teniendo una persona permanentemente apostada en mi casa por si acaso los paquetes aparecen. Es una vergüenza, me encuentro en un total estado de ansiedad, con medicación pues estos envíos eran importantes para mí y mi trabajo, por lo que procedo a inteponer esta reclamación. Por supuesto exijo el avance de mis paquetes, que me den la información que estoy pidiendo desde hace más de 48 horas y que desde luego me indemnicen a mí por las molestias ocasionadas, incluyendo médicas, hasta el momento.
Paquete entregado a desconocido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes día 30 de mayo a las 19:58 entregasteis mi paquete a otra persona (desconocida) sin previo aviso. La guardería se encontraba cerrada a esa hora y el pedido pone que fue entregado a no sé quién…. No sé quién tiene mi pedido . SOLICITO la recepción del paquete o una indemnización de 50 euros. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado a persona desconocida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes día 30 de junio a las 19:58 entregasteis mi paquete a otra persona (desconocida) sin previo aviso. La guardería se encontraba cerrada a esa hora y el pedido pone que fue entregado a no sé quién…. No sé quién tiene mi pedido . SOLICITO la recepción del paquete o una indemnización de 50 euros. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Envié un paquete aproximadamente la primera semana de mayo y el paquete está perdido. Nadie me da una respuesta fui a la oficina de Correos desde donde hice el envío y me hicieron una reclamación. Me contestó un correo electrónico diciendo que el número de envío de mi paquete no existía cuando ese número ha sido escaneado por 1 × 1 pistola que tiene un código de barras nadie me contesta y ya no sé dónde acudir entonces pido el reembolso del paquete o que me encuentre en el puñetero paquete