E. A.
24/10/2023

No se cumplen los plazos de los envíos certificados urgentes. ¿Para qué pagar la urgencia entonces?

Hola, envié un sobre muy urgente que me dijeron que la forma más rápida en correos era certificado urgente, que lo tendría en 24 h. Pues aún no ha llegado y pone q está aún en camino, ni siquiera ha llegado a Madrid, así que como mínimo ya tardará el doble de lo que se suponía... Es una verguenza. Si se paga por un servicio de 24 h y no se cumple, se envía con los tiempos normales, que devuelvan el dinero. Era de extrema importancia que llegase hoy y por eso pagué más.

C. V.
24/10/2023

Intentos de entrega FALSOS

CORREOS SUCURSAL 44 HACE INTENTOS DE ENTREGAS FALSOS.Hola he realizado 4 pedidos los cuales cada uno contenían un paquete de aproximadamente 8 kilos.Viernes 20/10/23 empiezan con un supuesto intento de entrega diciendo que yo estaba ausente FALSO y tampoco el repartidor a intentado contactarme o notificar el intento de entrega.Me he acercado a la oficina a poner una reclamación ese mismo día diciéndoles que estaba claro que iban a inventarse dos intentos de entrega para que yo vaya a buscar mis paquetes, Y ESO HA OCURRIDO.Lunes 23/10/23 de nuevo supuesto intento de entrega, yo presente en la dirección de entrega y me dicen que estaba ausente.En mi edificio hay un portero durante todo el día y él tampoco los vio.Llamé a la oficina hablé con el director de oficina Miguel y me dijo no tengo por qué creerle a usted le he preguntado cómo podemos solucionar este conflicto y me dijo ese no es mi problema

A. E.
23/10/2023

Envío entregado a otra dirección

Estimados/as señores/as:Con fecha 22.09.2023 contraté con su empresa el envío RE332451353GR de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete ha sido entregado a otra dirección por error.Adjunto los siguientes documentos: página del pedido describiendo orden, gasto y fechas del procesoSOLICITO: La búsqueda y reenvío del paquete, ya que el remitente tampoco tiene noticias del mismo. En caso de no conseguir el envío, solicito el reembolso pertinente por un envío con valor de 100€ en el que además tenemos contratado un servicio CERTIFICADO. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
21/10/2023

mal servicio

Estimados/as señores/as:1- Por un cosmético de 20 euros te envían un burofax en lugar de un simple mensaje de texto2- La página web para hacer la gestión funciona muy mal como pueden atestiguar los más de 1.300 comentarios negativos en la página de google de correos aduanas3- Calculan el iva sobre el importe con el iva que te habían cargado previamente en lugar de omitirlo4- Te cobran 20,35 + iva por una gestión que no hacen puesto que hay que hacer personalmente la reclamación del iva al vendedorConclusión: Solicito la devolución de la diferencia relativa al cálculo incorrecto del iva... y los 20,35 + iva correspondientes a la gestión dadas las deficiencias del servicio.Muchas gracias por su atención

A. Z.
19/10/2023

Donde se encuentra mi paquete

CK211664616GB se liberalizo de la aduana el 10 de octubre 2023 , donde se encuentra mi paquete y en que estado.Se han pagado aduanas y gestion y no aparece enviado desde el 18 de septiembre .

A. M.
18/10/2023

Pedido extraviado

Hola realice un pedido en Shein el 27 de agosto van hacer 2 meses. Pedí 5 sudaderas y nada que me llega.Fui a correos de Balaguer Lleida 25600 y me dijeron que el paquete no ha salido de Madrid Que está en Madrid retenido o extraviado.

M. G.
16/10/2023

envio no entregado a Destinatario pero en tracking aparece como entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 26/09/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete.El paquete no ha sido entregado al destinatario designado pero en el seguimiento del mismo aparece como que ha sido entregado, con lo cual parece ser que ha sido entregado a otro destinatario.A raiz de esta situación, el día 1 de Octubre procedí a abrir una reclamación con nº 1-163873525746.Hasta la fecha no he recibido información alguna por su parte sobre el estado de la reclamación habiendo pasado ya 15 días desde que se abrío la misma. El paquete constaba de un cargador de laptop Mac el cual mi hijo necesita con urgencia, sin embargo no hemos recibido información alguna sobre el estado de dicha investigación.Adjunto los siguientes documentos: resguardo de admisión del paquete y reclamación abierta el día 1 de Octubre SOLICITO: investigación y recuperación del paquete no mas tarde del día 20 de Octubre o en su lugar un importe de 50€ (conforme a los precios indicados en la web de AppleSin otro particular, atentamente.

L. S.
12/10/2023

INCUMPLIMIENTO PLAZOS DE ENTREGA

Estimados/as señores/as:Con fecha 9/10/2023 contraté con su empresa el envío de dos paquetes, y siendo una de las condiciones pactadas que los paquetes llegarían a su destino antes de 24-48 horas.A día 12/10/2023, los paquetes siguen retenidos en un Centro Logístico sin haber sido entregados antes del día de hoy que era cuando hacían falta que estuvieran en destino.Este retraso ha motivado quedar mal con dos clientes que necesitaban sus paquetes para la tarde de hoy, día 12 de Octubre de 2023, por lo que los daños y perjuicios a nuestro honor y nuestro trabajo quedan en entredicho.Adjunto los siguientes documentos: 1. Ticket de Correos con los dos paquetes enviados (ninguno de ellos ha sido entregado en su plazo).2. Fotos de los productos enviados dentro de los paquetes.3. Estado actual del seguimiento de los paquetes a día de 12/10/23.SOLICITO: El reembolso del coste de los envíos por incumplir los plazos y una indemnización de 60€ y otra de 110€ por cada uno de los paquetes no entregados a tiempo en concepto de daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
11/10/2023

Paquete perdido

Estimados/as señores/as:Con fecha 18/05/23 contraté con su empresa el envío de un paquete en calidad de Urgente Ordinario, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 27/07/23.El paquete no ha sido entregado y no hay rastro de él al introducir el código de seguimiento que me entregaron en la oficina al pagar el envío.Adjunto los siguientes documentos: Ticket del pago de dicho envío y foto con los productos enviados a un precio de 15€/ud.SOLICITO: Solución del problema, reembolso de la cuantía del servicio no ofrecido y la indemnización por daños y perjuicios al hacerme quedar mal con un cliente al que había vendido el producto enviado (90€).Sin otro particular, atentamente.

Y. L.
11/10/2023

Me retienen los envíos en Madrid

Hola realize un pedido en una página web y ya es la segunda vez que me retienen el envío en Madrid, su respuesta es que la dirección esta mal, y no es así, ellos mismos me dijeron por teléfono la dirección que tiene el paquete y es correcta y me dicen que la web tiene que especificar si es casa o piso, y en la dirección lo pone, pero insisten en qué hay que cambiarla.