J. F.
20/01/2024

Avisos de entrega inexistente

En la oficina de Blanes de correos, SIEMPRE que dicen que han intentado hacer una entrega y no han podido, es MENTIRA. El repartidor DEBE dejar una carta en el buzón comunicando que no ha sido posible la entrega y NUNCA la he visto en mi buzón, no se ni como son esas cartas.Si no habéis podido salir ha hacer una entrega, NO MINTAIS, porque es muy fácil de descubrir. Ni siquiera os esforzáis en esconderlo, no dejáis nunca una carta de intento de entrega porque NO HABEIS PASADO.Encima luego no puedo reclamar porque dice que podéis hacer la entrega en 5 días. PORQUE MENTIS DICIENDO QUE HABEIS INTENTADO HACER UNA ENTREGA!!!! El servicio de dais es vergonzoso.Buenas tardes

R. S.

Paquete ordinario no recibido

Hola, realicé un envío de un paquete por vía ordinaria en fecha 4 de enero de 2024, en la oficina de correos de Armilla con destino Palma de Mallorca después de poner la pertinente reclamación, me contestan que no pueden hacer nada y que como no hay número de seguimiento no me pueden decir dónde está el paquete , eso que quiere decir??? Que cualquier empleado de correos puede robar o perder un paquete y la empresa no se hace responsable???? Solicito el reembolso del contenido y la devolución del pago de la factura 181000120240104000128

U. S.
18/01/2024

baja en apartado y la no devolucion del importe pagado

Buenos dias,El dia 16 de enero de 2024 pagamos el apartado de correos (1 año), pero el dia 18 el gerente indica que quiere dar de baja el apartado que ya no necesitamos y esperamos que nos devuelvan el importe descontando todo el mes de enero o hasta el dia 18 que es cuando se anula, la anulacion la hacen inmediatamente pero nos indican que correos no devuelve el dinero y que si hemos pagado un año no nos pueden devolver nada...cosa que no comprendemos ya que si alguien contrata este apartado de correos lo tendra que pagar entero, por lo que habran cobrado dos veces el mismo apartado.

A. M.
18/01/2024

No me ha llegado la etiqueta

Hola, ayer día 17 de enero compré una etiqueta postal para hacer un envío, me la han cobrado pero no me ha llegado

E. G.
17/01/2024

CARTA PERDIDA

Hola, enviamos un paquete hace casi 2 meses y nunca lo entregaron, por lo que se dio por perdido pese a ser una carta certificada y con seguimiento... Quedamos a la espera de la indemnización por pérdida tras poner la reclamación, pero además de no dar solución, la cerraron en varias ocasiones. Nos pidieron datos de factura y se los enviamos en plazo, tampoco contestaron, a día de hoy seguimos esperando el giro, llamamos casi todos los días ya y sólo nos dicen que añaden líneas a la reclamación. Esperamos una solución pronto.

M. F.
16/01/2024

Paquete perdido

Paquete perdido

E. M.
09/01/2024

Problemas con la devolución del dinero ingresado en la tarjeta Correos Prepago.

Buenas tardes,Esta es la segunda reclamación que envío a través de la OCU, la primera la interpuse hace más de dos meses sin haber obtenido respuesta alguna por parte de Correos al igual que ocurre con los últimos correos electrónicos enviados en los que ya ni siquiera recibo una respuesta automática de confirmación, dando la sensación de que han bloqueado la dirección. El motivo sigue siendo el mismo que ya expuse en la primera y que detallo a continuación: En el mes de agosto inicié el proceso de solicitud de devolución del dinero ingresado, envío del extracto y posterior cancelación definitiva de la tarjeta Correos Prepago que nunca ha sido utilizada (la primera vez que lo intenté, no fue aceptada). En el momento actual, y después de numerosos correos enviados a las direcciones de correos electrónicos habilitadas para ello, y habiéndoles facilitado los datos y documentación solicitada en varias ocasiones (además de una reclamación entregada en la oficina de correos en la que se tramitó la tarjeta y que nunca fue respondida), la solicitud sigue desatendida por el Servicio de atención al cliente.Por favor, atiendan dicha solicitud para poder cerrar un proceso que comenzó el pasado mes de agosto y que ha derivado en una concatenación de correos sin sentido, solicitando los mismos datos varias veces, alargando los tiempos y en último término haciendo caso omiso a la petición, lo cual resulta sorprendente tratándose de una empresa pública.Un saludo,

D. P.
09/01/2024

Cargo de gestion de aduanas impropio

Estimados/as señores/as:He recibido una carta desde Suiza, con un envio de bienes de segunda mano entre particulares valorados en 25€.Ese tipo de envío está exento de impuestos y trámites aduaneros, sin embargo ustedes me han cobrado 13€ en concepto de los mismos para poder recogerlo He hablado con el remitente, y me ha indicado que el ha rellenado todos los datos en origen y que efectivamente el envio no debería llevar cargo alguno en aduanas por su naturaleza y valor.Asi que solicito que me devuelvan el importe abonado y anulen la factura en cuestión.

D. D.
04/01/2024

Rigidez de la Sistemática de autorización de recogidas

El motivo de la reclamación es la rigidez de la Sistemática de autorización de recogidas y/o falta de flexibilidad o autonomía del personal para la tramitación de las mismas para resolver satisfactoriamente una circunstancia no prevista en el procedimiento actual.Con fecha de 3-ene-24, estando ausentes del domicilo toda la familia, se recibe en el buzón un impreso de aviso de recogida en el que se solicitan como requisitos de recogida los datos de identificación del destinatario (mi hijo) y en su caso, los de la persona autorizadaDada la circunstancia de que, por motivos de trabajo, mi hijo estaría ausente durante un período superior al plazo de15 días naturales que se indican en el impreso, procedí a remitirle toda la información por whatsapp a mi hijo, con objeto de que cumplimentara, en el mismo formulario de recogida, sus datos de identificación y su firma de conformidad remitiéndomelos por whatsapp, con objeto de poder utilizarlos para su acreditación en nuestra oficina de correosFinalmente, tras presentarme en la oficina de correos, para reclamar el envío, con la autorización y acreditación en soporte digital, me ha sido denegada por parte de los empleados, la recogida autorizada, justificando su negativa por defecto de forma en el hecho de no estar tramitada en el mismo formulario de papel que dejaron en nuestro buzón, que como es lógico y dada la ausencia prevista, es imposible cumplimentar por el interesado, al encontrarse mi hijo desplazado fuera de la ciudad.Las restricción de la cumplimentación de los datos de autorización al impreso en papel deja sin contenido la naturaleza del servicio, y el tratamiento supletorio previsto en caso de ausencia prolongada del destinatario en su domicilio, impidiendo la alternativa de recogida delegada y atorizada, teniendo como consecuencia el fallo en la entrega y la demora en los plazos de devolución al clienteLa omisión de un aviso de advertencia en el texto del impreso, indicando que el mismo es la única alternativa de cumplimentación válida, se puede considerar al menos como una falta de respeto al tiempo del colaborador necesario entre correos y el destinatario, que es la persona autorizada. (En este caso yo)La falta de libertad y autonomía de los empleados, para resolver estas situaciones, perjudica claramente la imagen de la empresa o colaborador, al entrar en conflicto con la naturaleza de los servicios ofertados.Como solución particular a este caso consistiría, en repetir la entrega en domicilio sin necesidad de nuevos desplazamientosComo sugerencias para una solución general les propongo:a) Ofrecer alternativas de cumplimentación de la autorización en caso de ausencia del destinatario en el domiciliob) Dar autonomía y flexibilidad al personal de correos para aceptar otras alternativas razonables de autorización, como la intentada en mi casoc) En caso de no admitirse alternativas, incluir el correspondiente texto explícito de advertencia

R. V.
31/12/2023

Problema de transferencias entre cuentas

El 25 de agosto, realicé una transferencia de 600 euros desde Correos Prepago a otra cuenta personal. La transferencia fue devuelta a Correos Prepago, y los fondos, totalizando 600 euros, se enviaron a la cuenta IBAN de Inversis, entidad donde se gestiona el saldo de los clientes de Correos Prepago según el Sistema de Salvaguarda 3.1.6. Hasta la fecha actual, no he recibido la devolución del dinero. A pesar de múltiples intentos durante meses, las oficinas de Correos Prepago no han proporcionado ayuda ni respuestas claras sobre la situación.