Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/10 fui a la oficina de correos que está situada en el bulevar de Getafe (este es el número de la oficina 2869894), lleve un paquete para enviarlo a Ibiza y como el contenido que había dentro era un reloj valorado en 2000€ pensamos en hacerle un seguro y lo hablamos con el chico que lo mandó y nos aconsejó que si iba algo de valor que lo hiciéramos aunque nunca solía pasar nada, así lo hicimos contratamos un seguro de 45€ que esto cubría 800€ en caso de pérdida.
La sorpresa es cuando el paquete llega al destinario, lo primero por hechos correlativos, no se lo entregan a él cuando el paquete va certificado y a su nombre, se lo entregan a la vecina, al día siguiente de la entrega nos dice que van unas correas de perro, nosotros mandamos una caja embalada en cinta de pintor (adjunto fotos de todo ) y le entregan un sobre nada que ver con el paquete que hemos mandado viendo incluso debajo que ese sobre era de otra persona. El paquete no estaba y como habíamos recibido un paquete según correos no tenemos nada que hacer… no nos ayudan a poner la reclamación nos dicen que hay que poner una denuncia y que tendremos que ir a juicio. a todo esto los días siguen pasando y nuestro paquete no llega ni llegará.
SOLICITO al menos que si no nos van a dar el dinero del reloj nos paguen el seguro que para eso lo hicimos
Sin otro particular,
Miriam