CORREOS NO ME LLEVA PAQUETE A DOMICILIO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras hacer una compra en Amazon, CORREOS debía entregarme un paquete, remitiendo este texto. Tu envio de AMAZON EU SARL - MAD7 no ha podido entregarse.+info: correos.es/track/PKAVYX0463679780139011M. Proteccion de datos: correos.es/pd/es" "Tu envio PKAVYX0463679780139011M de AMAZON EU SARL - MAD7 esta a tu disposicion en la oficina de CL SAN MARTIN DEL PINO 24SANTANDER hasta el 12/09/2025. Proteccion de datos: correos.es/pd/es" Esta semana, constantemente ha habido moradores en mi domicilio, desconociendo el motivo por el cual no han entregado el paquete. He ido a recoger el paquete, y me han dicho que sería culpa mía, que a veces los telefonillos no van (en este caso, se trata de una dependencia oficial, y las 24 horas hay vigilancia en la puerta, por lo que no dicen la verdad. SOLICITO imponer una queja contra CORREOS por la nefasta gestión y por mentir el la oficina de recogida, suendo la tercera vez que me ocurre a lo largo de 2025. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA DE PAQUETE
A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE CORREOS Asunto: Queja formal por intento de entrega no realizado – Código de envío CD0CQS0001019390038611M Yo, Daniel Nanin Díaz, como remitente del envío con código CD0CQS0001019390038611M, me dirijo a ustedes para presentar una QUEJA FORMAL respecto al servicio de reparto correspondiente a dicho envío. El paquete tiene como destinatario a Pablo Nanin Díaz, en la dirección: Venezuela nº 5, Edificio Tamarindo, Puerta E-0, 38611 San Isidro - TENERIFE SUR. Teléfono de contacto: 652 379 300 Según el seguimiento proporcionado por su sistema, constan intentos de entrega los días 22, 25, 26 y 27 de agosto de 2025. No obstante, debo manifestar que en ninguno de esos días se ha personado ningún repartidor en la vivienda ni se ha realizado llamada alguna al teléfono del destinatario, quien ha permanecido en el domicilio durante los horarios indicados como intentos de entrega. Esta situación resulta inaceptable y preocupante, ya que se ESTÁ FALSEANDO LA INFORMACIÓN del seguimiento y se está obstaculizando la entrega efectiva del envío. La falta de intento real de entrega vulnera el compromiso del servicio contratado y causa molestias innecesarias al destinatario. Solicito encarecidamente que se realice la entrega del paquete en la vivienda indicada a la mayor brevedad posible, garantizando esta vez que el repartidor realmente acuda al domicilio y, en su defecto, intente contactar telefónicamente con el destinatario. Espero una pronta solución a esta incidencia y que se tomen las medidas disciplinarias contra su empleado para evitar que situaciones como esta se repitan. Sin otro particular, les saluda atentamente, Daniel Nanin Díaz Fecha: 28 de agosto de 2025
Incumplimiento del horario
Acudí a la oficina de correos de Paterna (Valencia) el lunes día 11/08/2025, a las 14:05h y estaba la puerta cerrada, desde dentro y no nos dejaban pasar porque había cola, siendo que la oficina cierra a las 14:30h como bien pone en un cartel en la puerta. Yo iba cargada con un paquete grande, que me tuve que volver a llevar a mi casa, porque ellos no quisieron cumplir con su horario. Si hay cola, pueden darse más prisa para aliviarla, pero cerrar por su cuenta a la hora que les parezca, siendo 25 minutos antes de lo señalado no puede hacerse. Si un cliente les entra a las 14:29h, ya es mala suerte, pero deben atenderlo igual. Repito que eran las 14:05h. Al día siguiente, 12/08/25h volví y de hacer la cola la caja empezó a ceder. Llegó mi turno después de esperar media hora y no quisieron coger el paquete por el estado de la caja y tampoco tuvieron a bien ayudarme de ninguna manera. Tuve que marcharme, arreglar el tema de la caja y volver a hacer otra cola de otros 35 minutos. Mientras esperaba una cola kilométrica, una de las personas de los puestos, (mujer rubia, con trenza), decidió que las 10.15h era un momento fantástico para ir a almorzar, dejando la oficina con una cola que llegaba hasta la puerta. Un servicio más que deficiente.
Engaño con luces de emergencia coche
El año pasado (2024), en la oficina de Correos de Benalmadena, me vendieron una luz de emergencia de coche sin localizacion, alegando que ya iba a ser obligatorio el año que viene - o sea en el 2025. Comprobé despues que esto no era cierto, que era el 2026 y ademas solo para modelos con localización, pero como me habian dicho que podia canjear la luz por un modelo homologado en el 2025 - con una recarga - lo dejé estar. Hoy he ido a canjear la luz y me dicen que no puede ser porque ya no se lee bien el ticket de compra... O sea, me han vendido una luz inutil y ahora me lo como con patatas. Un buen negocio para Correas, sin duda.
Pedido no entregado
Pedido con seguimiento entregado el día 26 de agosto 2025 no entregado
Problema Aduana Las Palmas
Buenos días. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el servicio prestado por la Aduana de Correos en Las Palmas de Gran Canaria. El día lunes envié la factura solicitada para el trámite aduanero de una mercancía que adquirí. Sin embargo, hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta ni actualización sobre el estado de mi envío. Dicha mercancía es de carácter urgente para mí, y la falta de respuesta por parte de la oficina de aduanas de Correos está generando un perjuicio considerable. Solicito, por tanto, que se me proporcione con urgencia una respuesta sobre la situación de mi envío y que se agilice el procedimiento correspondiente. Número de registro: PQ9MTC0710044220135629H Agradezco de antemano la atención prestada y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Luis Alexandre
Maleta perdida
Buenos días, El pasado 6 de agosto envié desde Burriana (Castellón) a Madrid dos maletas. El día 8 (a las 48 horas, no a las 24 como ofrece el servicio) recibí solo una de ella, la de la imagen adjunta. La que me falta es igual pero en un azul oscuro. En su sistema de seguimiento la maleta perdida no ha tenido ninguna actualización y desde el día 6 figura como que está aceptada en Castellón. He realizado todas las reclamaciones con correos express y tras muchas idas y venidas me han contestado lo siguiente: Correos Express no recogemos mercancía en la sucursal de Burriana, va con su conducción, tienen que reclamar a Correos.- Esto contradice lo que afirman en la propia sucursal de Burriana pero no se quien me miente para echar balones fuera. Teniamos otro viaje previsto que no podemos hacer porque falta ropa necesaria que está en esa maleta. Nadie da soluciones y en las oficinas de correos y correos express solo te remiten a teléfonos automatizados que no solucionan nada. En resumen llevo 15 días en un sin vivir. Llamando, yendo a oficinas y centros de distribución y nadie nos da una solución. Estamos desolados. El número de envío es 9483000762072033 Antentamete JLS
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Agosto me enviaron un pedido por correo ordinario de un parche bordado por valor aproximado de 6€ que no he recibido. SOLICITO que se hagan responsables, por qué a pesar de ser envío ordinario han sido ustedes los responsables de su pérdida. Sin otro particular, atentamente, Jennifer.
No me entregan el paquete
Siempre pongo la dirección de mi empresa para que lleguen los paquetes y no tengo ningún problema excepto con correos, la repartidora de la zona alega que al ser un recinto privado ella no tiene porque entrar. Hasta ahora los dejaba en la oficina de correos muy a mi pesar, y yo iba a recogerlos. En este ultimo llamo a la empresa y dijo lo mismo que siempre, que no lo entregaría y lo dejaría en la oficina. Llevo un mes (desde el 15 de julio) esperando y no llega el paquete. He llamado varias veces a la oficina y no saben nada. He puesto varias reclamaciones a Correos y me dicen que lo investigaran, pero nada. PQ6C8N0726854380148100E Este es el codigo del envio.
Problema con la aduana
Hola buenos días, realicé un pedido y al llegar a la aduana me pidieron que entregara la documentación del mismo y así lo hice, toda la documentación está aprobada sin embargo el día 12 de agosto me mandan un mail diciéndome lo siguiente: Estimado cliente, Le informamos que se ha solicitado a la Agencia Tributaria, la devolución del envío a origen. Cuando dicho organismo autorice la salida, recibirá una notificación por email. Podrá realizar el seguimiento del envío a través de la web www.correos.es Devuelto por control de fechas Si tiene algún problema o duda, puede ponerse en contacto con nosotros en www.correosaduanas.es Me parece una tomadura de pelo habiendo respondido todos los requerimientos, y facilitando toda la información quiero mi paquete me parece vamos como digo una tomadura de pelo.