M. R.
02/06/2025

Problema entradas

el 14 de abril realizamos una compra de entradas del concierto de Juan Luis Guerra en Gran Canaria, las cuales fueron cobradas pero no disponemos de las mismas. hemos escrito al email que ponen de reclamación y aún no nos han dado una respuesta y hemos tenido que comprar otras entradas

M. V.
30/05/2025

Entradas conciertos Yailin la más viral

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes me pongo en contacto con ustedes porque eh realizado una compra para el evento de Yailin la más viral, y no eh recibido ningún correo electrónico confirmando mis entradas, cuya compra se a realizado el 29 de marzo eh enviado un email al correo de sfxevents y no recibo ninguna respuesta. Si me podrían ayudar se lo agradecería. Un saludo de antemano.

S. O.
05/05/2025

Entradas no enviadas

Desde el día 10 de abril estoy reclamando tanto por Instagram cómo por correo electrónico, las entradas para Juan Luis Guerra El 26 de julio en Gran Canaria. Realicé la compra, el cóbro se realizó bien, pero en ningún momento me ha llegado el correo donde descargarlas, ni el correo con número de referencia. Quiero solución de ello, lo antes posible por favor, que ya llevo camino del mes solicitando las entradas y o me han dejado sin contestar o contestaciones tipo "el equipo esta de gira, cuando vuelvan siguen con las incidencias" Adjunto comprobante del cobro en la tarjeta. Gracias

S. A.
02/05/2025

No me han enviado las entradas compradas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré el 9 de Abril dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Gran Canaria, me enviaron un correo con la compra y un enlace para descargar las entradas, las cuáles fueron imposible descargar. Ya les he enviado dos correos y no he obtenido respuesta. Si pudiesen ayudarme se los agradecería. Gracias Un saludo.

N. C.
18/04/2025

PROBLEMA CON ENTRADAS JUAN LUIS GUERRA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les he enviado dos emails sin obtener respuesta. Les he escrito por whatsapp, instagram y facebook sin obtener una solución a este problema causado por su pagina web. El 09 de abril compré tres entradas en preventa para Juan Luis Guerra en Sanxenxo. NO he recibido el email con las entradas del evento a pesar de que se realizó el cobro a mi cuenta bancaria Adjunto localizador del cobro: ES2504091429 . Ruego nos remitan el pdf con las dos entradas de forma urgente. He dado más de las 48 horas indicadas para la recepción de las mismas sin éxito. En caso de que se trate de una venta falsa acudiré a dependencias de policía nacional a realizar la correspondiente denuncia. Un saludo.

S. G.
16/04/2025

Entradas Juan Luis Guerra Gran Canaria

He comprado dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Gran Canaria el pasado 9 de abril y aún no he recibido las entradas. El cobro se realizó automáticamente, sin embargo, no me han enviado las entradas Me las pueden enviar por favor? Les he contado por email y por WhatsApp y no tengo respuesta alguna.

M. V.
14/04/2025

Entradas cobradas NO ENVIADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les he enviado dos emails sin obtener respuesta. Les he escrito por whatsapp, instagram y facebook sin obtener una solución a este problema causado por su pagina web. El 09 de abril compré tres entradas en preventa para Juan Luis Guerra en Tenerife. NO he recibido el email con las entradas del evento a pesar de que se realizó el cobro a mi cuenta bancaria. Adjunto datos de la compra y comprobante de pago de la compra: Nombre: Liliana Esther Diez Alvarez Tfno 651347487 Email: daliliana1987@hotmail.com Pedido: 001013187819 Pagado por bizum. Referencia de las entradas: 0XC751ZLCZW9Z00. Ruego nos remitan el pdf con las tres entradas de forma urgente. He dado más de las 48 horas indicadas para la recepción de las mismas sin éxito. En caso de que se trate de una venta falsa acudiré a dependencias de policía nacional a realizar la correspondiente denuncia. Un saludo.

I. F.
10/04/2025

ENTRADAS JUAN LUIS GUERRA SANXENXO

El 09/04 compré en la preventa para Juan Luis Guerra Sanxenxo 4 entradas y todavía no me las han enviado al correo iesbioxeo07@gmail.com, hice el pago mediante bizum a nombre de Iria Fontao López, adjunto resguardo: ¡Enhorabuena! Hemos enviado una copia de tus entradas a tuemail (pueden tardar hasta 24 horas en llegar). Porfavor revisa tambien tu carpeta de correo no deseado o Spam. Recibo de compra Localizador: OXC7XE4XORCZZOO FUC delcomercio: 364888263T3PCQ URLdelcomercio: htt1:1s://sfx1:1reventa2.janto.es Importe de la operación: 264,00€ Código de autorización de Redsys: DJ8WwAU6epGa5Ej1fT14hA:RoCZk097xiSNvCCBx FP4aliwPKo809Av3EMOJf1rZl8CVlvg3PNMNNnUTOOk50Scu9HhZ1Hlto8Sg7Ctu wlDg Fecha / hora de la operación: miércoles,09 abril,14:14

N. R.
09/04/2025

PAGO POR ENTRADAS PERO NO ME LAS ENVÍAN

Realice una compra de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo para el 19 de Julio. Me dirigió a la app del banco para confirmar la compra y se efectuó el pago correctamente. Cuando el siguiente paso era descargar las entradas la página empezó a dar fallos sin lograr descargar las entradas. No hay manera de contactar con ellos y las entradas ni llegan al correo ni aparecen en ninguna parte. ENTRADAS COBRADAS Y NO ENVIADAS.

Z. N.
09/04/2025

NO ME LLEGAN LAS ENTRADAS

Realice una compra de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Fuengirola para el 24 de Julio. Me dirigió a la app del banco para confirmar la compra y se efectuó el pago correctamente. Cuando el siguiente paso era descargar las entradas la página empezó a dar fallos sin lograr descargar las entradas. No hay manera de contactar con ellos y las entradas ni llegan al correo ni aparecen en ninguna parte. ENTRADAS COBRADAS Y NO ENVIADAS.