Faena inacabada , o paralizada ,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Creo que va siendo hora de que ustedes tomen el control de la faena que ustedes contrataron con migo, pues desde el 21 de abril que vinieron a realizar la instalación de la fotovoltaica creo que han tenido tiempo tanto ustedes para interesarse de la faena, como de la empresa que realizó dicha instalación para acabar de poner en marcha dicha instalación, creo que la negativa de reponer una rejilla de ventilación que rompieron los operarios con la escalera ( posiblemente sea la causa de dicha tardanza) unida a la exigencia de que no se ciñeron a los medios que se plasmaron en el contrato ( el acceso a la cubierta de trabajo debía de hacerse por mediación de una grúa ) y no por el interior de mi vivienda, ni pisando por la cubierta (2) para llegar a la cubierta ( 1 ) Yo no realizaré ningún contrato más con ustedes pero tampoco aconsejaré que lo hagan los demás. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalación aerotermia
Hecho un crédito de 12.500 euros para poner aerotermia desde febrero con tiempo máximo dos meses de montaje han pasado tres meses y no han montado nada no se ha presentado nadie envió mensajes de WhatsApp Alejandro nicodemo Sanz no me contesta he llamado a la empresa no me dan ninguna respuesta y estoy a la espera me siento engañado dónde está mi instalación?dónde está mi dinero? solo pido que se pongan en contacto conmigo y me digan cuando se va a proceder la instalación si no a principios de junio tendré que llevarlo a tribunal.
INCIDENCIA SOLICITUD AYUDAS INSTALACIÓN PLACAS SOLARES
Realice con SOLFY RENEWABLES, SL, la instalación de las placas solares en mi casa. Entre los servicios contratados esta la gestión de las ayudas por la instalación de la misma. Debian encargase de la ayuda local la cual consistía en una bonificación en el IBI de mi ciudad, en la cual después de un año e ir detrás suyo mensualmente nos la concedieron. Su gestión fue muy mala, presentando documentos que no eran, dejando caducar los días que te dan para la subsanación entre otros. La sorpresa llego con la ayuda NEXT GENERATION que gestiona la comunidad autónoma DGA, que paso algo similar pero directamente haciendo mal la solicitud entre otros errores lo que dio paso a una penalización que hizo iniciar de nuevo la solicitud lo que dio paso a perder más de un año y quedándome fuera de las ayudas. Adjunto resolución de DGA. Reclamo una solución o compensación a la empresa que gestiono la ayuda por no realizar bien su trabajo, ya que el principal problema se debe a que no hicieron bien la solicitud. Ellos debe ser responsables de su trabajo, más allá de la propia ayuda, y responder por ello.
No finalizacion instalacion aerotermia ni puesta en servicio + licencia instalacion fotovoltaico y c
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la finalizqcion y puesta en marcha + certificado de garantia instalacion de aerptermia Solicito el certificado industrial de la instalacion fotovoltaica de autoconsumo para poder verter a red los excedentes Estos productos se contrataron a finales de agosto del 2024, dandome un plazo de 1 mes para realizar las instalaciones. Han pasado casi 5 meses, yo lo estoy pagando y no lo puedo utilizar, si esto sigue asi, presantare denunciada, solicitando daños y perjucios por todos estos retrasos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No cumplen con el servicio
Por favor, explica.brevemente el motivo de tu reclamación SOLFY RENEWABLES S.L. me instalan un equipo y a la semana falla el wifi les digo y pretenden que lo repare yo