B. M.
11/03/2025

Me están cobrando cuando yo no he pagado nada

Resulta que entre en la app y te daban una oferta de "1,21e" la cual esta sí acepté, con tal mala suerte de que se aprovecharon y me cobraron también. Pues mi sorpresa es que este mes me han vuelto a añadir un nuevo cargo en la tarjeta por 29,99 cuando la suscripción está cancelada desde el mismo día que la active (20/02/25) me cargaron un recibo de este día y aún cancelando la suscripción me vuelven a cargar ahora otro pago por 48,39!! Me indicaron cancelar la tarjeta de crédito por las dudas que no puedan pasarlo más, pero es indignante que aún cancelando la suscripcion como ellos indican, lo siguan cargando!!!

F. C.
07/03/2025

Devoluciones de los importes cobrados

Buenas tardes me han cobrado una serie de importes en mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento exijo me devuelvan dichos importes. Voy a poner una denuncia en la policía aconsejado por mi banco. A la espera de una respuesta y evitar las consecuencias legales.

L. D.
05/03/2025

Pago no autorizado

Hola, pagué 1,21€ por un periodo de prueba de 3 días y yo siempre me aseguro de cancelar todo para que no se renueve y mi sorpresa ha sido esta mañana ver que me han cobrado cerca de 50€ por un mes, CUANDO NO HE AUTORIZADO ESA TRANSACCIÓN. Exijo mi dinero ya. Yo creo que la web está mal estructurada, muy dudosa y la gente cree que no está suscrita y ya he visto que a mucha gente le ha pasado igual, que no han autorizado el pago e igualmente les han cobrado. No me responden al correo, me he puesto en contacto con mi banco y si no me reembolsan el dinero ya, me han aconsejado interponer una denuncia ya que me parece totalmente un fraud*. Así que espero que salga de vosotros mismos reembolsar el dinero. Un saludo.

E. L.
05/03/2025

Pago no autorizado

El día de hoy 5 de marzo acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99€. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de un engaño y abuso por parte de esta empresa.

L. L.
04/03/2025

Me cobraron sin autorizacion

Resulta que entre en la app y te daban una oferta de "1,21e" la cual esta sí acepté, con tal mala suerte de que se aprovecharon y me cobraron también 29,99e por una suscripción la cual no había aceptado o lo hacen para que mismamente no te des cuenta. Total que acepto ese pago ya que creo que fue equivocación mía pero en el mismo momento de la suscripción CANCELO esta suscripción misma. Pues mi sorpresa es que este mes me han vuelto a añadir un nuevo cargo en la tarjeta por 29,99 cuando la suscripción está cancelada desde el mismo día que la active (18/02/25) me cargaron un recibo de este día y aún cancelando la suscripción me vuelven a cargar ahora otro pago por mismo importe!!! Me indicaron cancelar la tarjeta de crédito por las dudas que no puedan pasarlo más, pero es indignante que aún cancelando la suscripcion como ellos indican, lo siguan cargando!!!

J. S.
26/02/2025

Suscripción no autorizada

Me saltó una publicidad en instagram llamada astroline today y te proponían un juego sencillo de lectura astral por 1€, con una prueba de 3 días y opción de suscripción. Tras hacer la prueba de 1€, me ofrecían descargar el resultado por 29,99, por lo que decliné la oferta. Automáticamente me han facturado 1 euro y pico por un lado y los 29,99 por otro sin mi autorización. No encuentro web oficial, ni app. Deseo que me devuelvan mi dinero y además estaría bien que tuvieran alguna consecuencia legal. He ledído que somos muchos en la misma situación.

A. L.
20/02/2025

Reclamación por negativa de reembolso Astroline.today

Por la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Astroline.today debido a la negativa de reembolso de la cantidad de 48,39 €, correspondiente a un servicio contratado en su plataforma y del cual ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legalmente establecido. El día 17/01, realicé la suscripción a su servicio a través de su aplicación. Sin embargo, dentro de los 14 días naturales siguientes, específicamente el 21/01, solicité la cancelación del servicio y el reembolso de la cantidad pagada, amparándome en mi derecho de desistimiento según la normativa vigente de protección al consumidor en compras a distancia. A pesar de mis reiteradas solicitudes dirigidas a Astroline.today mediante email astroline.app@support-team.app, la empresa se ha negado a realizar el reembolso sin ofrecer una justificación válida, incumpliendo así con la legislación aplicable en materia de comercio electrónico y derechos del consumidor. Solicito que la OCU intervenga en este asunto y me asesore en los pasos a seguir para hacer valer mis derechos como consumidor, con el fin de obtener la devolución del importe de 48,39 €. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

C. P.
15/02/2025

cobro de 60€ en vez de 1,90€ por periodo de prueba

Me apunté a un periodo de prueba de 1€ y la página te lleva a un proceso dónde acabas en un chat con un bot, resulta que si le contestas al chat lo consideran que es una "consulta" y cada "consulta" son 29,90€ y no hay información previa a que esto sea así. Parece una e+tafa, no se deberían hacer este tipo de prácticas sin avisar.

A. G.
11/02/2025

Astrolime Today

Vi una oferta de que si pagabas un euro te enviaban una carta astral, en un plazo que por supuesto, no superé. Me cobraron de inmediato 29'99 euros. Pero es que me acabo de dar cuenta que me han cobrado 3 días después 48'39 euros más. No puedo cancelar nada porque no estoy dada de alta ni suscrita a nada. Por favor, no sé qué puedo hacer pero necesito que me reembolsen el dinero que me han cobrado sin mi consentimiento no suscripción a mada. Estoy desesperada, ya no sé qué hacer.

C. V.
05/02/2025

CARGO SIN AUTORIZACIÓN

Abrí un enlace para una lectura de manos por 1,21 en Astroline today y cual no es mi sorpresa al ver dos cargos por 29 y 24 euros. No lo he autorizado. Les he reclamado y me dicen que cancele mi suscripción pero que yo he autorizado la compra y ya no me cargarán más, pero esto no me lo devuelven. No ha sido así, ya que a mí solo me apareció la oferta que elegí por 1,21 e. Les he dicho que si no me lo devuelven iré a la guardia civil.