No me realizan rembolso ni puedo cambiar mis entradas
Hola mi nombre es Lucía . Mis amigos y yo compramos unas entradas el año pasado para el Reggaeton Beach Festival en Málaga (2025). El evento fue cancelado y supuestamente nos mandaron un correo indicando que si no contestábamos en x días no nos realizarían la devolución, y que nuestras entradas podrían cambiarse a otra localidad o dejarlas para el año siguiente (2026). Desde hace un par de meses estamos intentando canjear nuestras entradas. El soporte (IA) que tienen a través de whatsapp nos proporcionó un enlace para localizar las entradas, cuando metemos el localizador pone que nuestras entradas no existen. Nos dice también que no puede hacer nada por nosotros excepto indicarnos que escribamos un correo. Hemos mandado decenas de gmail a info@reggaetonbeachfestival.com y nadie nos contesta. Si contestan es un mensaje automático donde nos proporcionan un formulario que no existe, no podemos acceder desde ningún dispositivo electrónico. Os escribo por aquí como última opción desde la desesperación, ya que nos dejamos en total unos 400€ en entradas. Agradecería una solución o al menos una respuesta. Gracias!
Reembolso cashless no recibido
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar varias veces y por distintos correos con Reggaeton Beach Festival y no han dado ninguna respuesta. Hice la solicitud del cashless dentro del periodo solicitado, de hecho me llegó un correo como comprobante y la cantidad que me deben; 59,40€. Llevo escribiendóles desde agosto y no me han dado ninguna solución. El 25/09/2025 recibí un correo que decía que habían tenido un error informático al traspasar la base de datos al nuevo sistema de ticketing y que algunas devoluciones se habían visto retrasadas. Te daban opción de continuar con la devolución rellenando un formulario o canjear tu entrada por 2 entradas de la misma categoría que tenias para cualquier evento de la gira RBF 2026. Decidí seguir con mi reembolso y rellené el formulario. A día de hoy, 22 de enero de 2026 no he recibido mi reembolso. En los correos enviados, adjunté mis datos personales junto al número de mi pulsera y a la referencia y la fecha de la compra. SOLICITO mi reembolso de 59,40€. Atentamente Paula.
DEVOLUCIÓN CASHLESS
Buenas tardes, realice el formulario para la devolución del cashless del festival al que asistí en Julio de 2025 (rbf de benidorm) el pasado 16 de julio de 2025. Sin embargo, a día 22 de enero aún no he recibido la devolución de mi dinero, ni el de mi pareja. Veo que no soy la única, es una vergüenza que 6 meses después sigáis sin devolver el dinero a pesar de intentar contactar con vosotros en numerosas ocasiones. Solicito que se me reembolse el saldo sobrante de mi pulsera y la de mi pareja en la menos brevedad posible.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: El día 24 de marzo de 2025 compre una entrada para el espectáculo RBF MÁLAGA 2025 para el día 5 y 6 de Julio de 2025 Con fecha 21 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el localizador de compra que es: DQLTVZAOQRRNJB6L gmail: mariafalcon2004@gmail.com
Devolución entrada
Estimados/as señores/as: En diciembre 2024 compre una entrada para el espectáculo RBF Castellón 2025 para el día 28 y 29 de junio 2025. Con fecha marzo 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por falta de organización. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto captura del formulario resuelto para pedir la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del RBF MÁLAGA 2025
Estimados/as señores/as: El 7 de agosto de 2024 compré una entrada para el concierto de RBF Málaga los días 5 y 6 de julio de 2025. El 22 de abril de 2025, me informaron de la cancelación del espectáculo por falta de disponibilidad del recinto. Hasta la fecha, sigo sin recibir el reembolso de mi entrada. Solicito el reembolso de mi entrada. He adjuntado mi entrada a esta solicitud. Todos los formularios de reembolso que rellenamos fueron inútiles. Lamentablemente, no tengo constancia de estos formularios digitales. Atentamente,
Hola. He intentado contactar varias veces con ellos y no se ponen en contacto. Fui al festival y rellené el cashless en el debido periodo, me deben aún ochenta y pico € y no me los devuelven. Me he puesto en contacto con numerosos sitios pero no me pueden ayudar y me gustaría que fueran justos. Tampoco contestan al teléfono, ni correos. He escrito al festival y no puede ayudarme. He adjuntado hasta mi dni, nombre. Número de pulsera y captura de la reclamación y nada, nadie me ayuda y los tokens. Gracias
No me han devuelto el reembolso
Hola, me dirijo a la atención de los coordinadores de las gestiones de devolución deblas pulseras de recargo del Festival de reguetón antiguo que Exijo la devolución de mi dinero, hice todo en el plazo que dais, me aceptasteis la devolución , y de esto hace 1 mes. Es mi dinero y me siento engañada.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha realizado la devolución de mis entradas del RBF Málaga 2025 en el plazo prometido de un mes SOLICITO: La devolución del pago de la entrada Sin otro particular, atentamente.
No me han devuelto el dinero de unas entradas que cancelaron ellos mismos
Mis amigos y yo compramos las entradas del RBF MÁLAGA 2025 y ellos por no se que motivos cancelaron el evento del festival dijeron q nos iban a devolver el dinero pasado 60 días aproximadamente y a ninguno nos han devuelto nada. Esto es una est4fa4 y no pienso sacar nunca mas una entrada de esa paginas. Vaya est4f4 estoy super descontenta y más de 100€ a la basura por su culpa. No entiendo nada tendrian que denunciarlos vaya por estafar a la gente