Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cambio artículo
Buenas tardes,El pasado dia 19/05/2023 realice un pedido del sofa Minerva con una serie de características y acabados en base a un modelo que me enseñaron físicamente en su tienda situada en la localidad de Vinaròs , al recibir dicho sofá este tenia ciertas diferencias y calidades respecto al enseñado en tienda ya que la tela es mucho mas delgada de lo mostrado en tienda y en apenas 20 dias la tela ya se esta desgarrando por si sola y en los 3 respaldos y reposacabezas quedan unos 10 cm en los cuales sobra tela, me pongo en contacto con la tienda y envio fotos y me indicaron que efectivamente es como si faltará relleno y que hablarian con el fabricante ya que lo de la tela y los respaldos no era normal, de esto ya paso un mes y sigo esperando una respuesta y una solución, por lo cual solicito un cambio completo del producto ya que no se ajusta al modelo que se me ofreció y yo compre.Muchas gracias.Quedo a la espera de una rápida solución.
Problemacon el reembolso
Buenas tardes,Me dirijo por este medio para hacer la reclamación pertinente ante la negativa de una respuesta de la empresa Zona Mobel Vinaròs.Realice Una compra importante de la cual tuve 2 incidencias, ninguna de ellas resulta, solicito el envio de una cajonera interior y me informaron que el plazo de entrega seria aproximadamente de dos meses, intento de ponerme en contacto con la persona a la que realice dicho pedido (Srt Valle) dentro de los 15 dias siguientes al pedido siendo imposible recibir una respuesta concisa de dicha persona, dando largas y evasivas para cuando consigo una respuesta me comunica que ya no puedo cancelar ya que ellos no cancelan pedidos y casualmente en el transcurso de esos dias llega dicha cajonera y no se puede devolver segun ella, se presenta el repartidor en mi casa con dicha cajonera la cual ya les habia comunicado en repetidas ocasiones y a distintas personas que no la quería, le explicó al repartidor que estaban avisados en la empresa que no la queria, a lo cual me dice que como quiera, que el se la lleva pero que no me piensan devolver el importe pagado por la cajonera, les escribo reclamando mi devolución y dándoles mi número de cuenta para hacer la devolución del dinero y no hay respuesta ninguna de ellos y ni rastro de mi dinero.Exijo se aplique la ley al consumidor y me sea reembolsado mi dinero.Muchas gracias.Quedo a la espera.