Hola,En primer lugar nos entristece esta situación ya que no corresponde con la realidad, lamentamos profundamente que un cliente nuestroEscriba de tal manera sobre nuestro trabajo en el que diariamente nos esforzamos al máximo. Usted realizó una compra de varios pedidos el 19 de mayo, en las cuales algunos productos eran de stock y otros sobre encargo, en dicho pedido usted añadió a fecha 05/06/23 un armario para la habitación juvenil, se desplazó hasta la tienda y lo abonó íntegramente, 3 días más tarde su pareja decidió que era mejor no comprarlo y me llamó para anularlo, a pesar de que nuestras normas no permiten devolución del importe tuvimos en cuenta que era un producto de stock y procedimos a su reembolso a través de trasferencia bancaria, se le explicó que era una excepción, de este primer pedido realizamos la entrega el 14/06/23 antes de la fecha prevista para que usted pudiese mudarse al piso. El segundo pedido con plazo de entrega de 2 meses aproximado se trataba de un dormitorio con armario a medida hecho por encargo, se puso en ruta con carácter urgente tan pronto lo recibimos y usted lo tuvo en casa el 14/07/23 (nuevamente antes de la fecha prevista) con la mala fortuna que en los bultos del armario faltó una trasera de uno de los modulo de dicho armario, la reclamamos inmediatamente a fábrica, ese mismo día usted nos solicitó una cajonera interior extra para el armario, cajonera que se le paso precio, fotos y medidas por whatsapp y usted confirmó el pedido, de todo esto hay mensajes y audios que lo ratifican, con lo que nosotros procedimos a pedirla a fábrica urgente junto a la trasera para poder dejarle el armario montado completamente lo antes posible, usted nuevamente se desplazó a la tienda y la abono por completo, en este caso no se trata de un producto de stock sino de un producto POR ENCARGO, de tal manera en esta ocasión no existe la posibilidad de reembolso ya que fábrica a nosotros tampoco no nos permite la devolución. Tan pronto nos llegaron las dos piezas que tal y cómo solicitamos nos las mandaron lo más rápido posible nos desplazamos nuevamente a su casa a dejar montado el armario, el día 30/08/23 usted se presenta en la tienda diciendo que ahora no quiere la cajonera, no es nuestra responsabilidad que no tenga claro que quiere y que no. Nuevamente lamentamos tener que escribirle por este medio ya que nosotros no hemos obrado con la mala voluntad en ningún momento y jamás nos hemos negado ni con usted ni con ningún cliente a solucionar cualquier incidencia que pueda surgir por nuestra parte, le diremos másUsted mismo vino a nosotros recomendado por otro cliente nuestro.Quedamos a la espera que nos diga cuando quiere que le entreguemos la cajonera ya que la tiene usted pagada y es suya.bogados@ocu.org] Enviado el: sábado, 2 de septiembre de 2023 18:38 Problemacon el reembolso - (CPTES01867865-33)