Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.
Servicios financierosClasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No me dan el desistimiento
Hola, Realicé la contratación del seguro de mi moto con Verti Seguros el día 6 de mayo de 2026. Llamé el día 13 de mayo para solicitar la cancelación y me pidieron que enviara un escrito, el cual remití el 15 de mayo. El lunes 18 de mayo me indicaron que no se podía cancelar. Volví a enviar la solicitud y me aseguraron que, con toda la información aportada y estando dentro del plazo de desistimiento, el seguro no entraría en vigor. Sin embargo, hoy, 21 de mayo, el seguro sigue apareciendo en vigor y, debido a ello, no puedo asegurar la moto con mi aseguradora actual. Las llamadas fueron grabadas por ustedes, por lo que todas las conversaciones y lo indicado por sus agentes deberían constar en sus registros. Solicito la cancelación inmediata de la póliza y una confirmación por escrito. Gracias.
Cancelación de seguro del hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro de hogar del que soy titular. Rellené los campos por Internet para un presupuesto pero una vez dados los datos me arrepentí, una vez llegado el correo de aceptación de condiciones individuales no lo rellené, pensando que eso sería suficiente para no dar de alta el seguro. Cual fue mi error que me he encontrado con una póliza activada que no deseo. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico con la aceptación de condiciones que no rellené y el correo enviado a ustedes para cancelar el contrato. SOLICITO que se cancele el seguro a mi nombre para la calle Balaguer 8 5ºDcha Madrid 28033. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION DE DAÑOS POR AGUA A LA VIVIENDA SIN ASEGURAR,
HOLA. VENGO DESDE JULIO DEL AÑO PASADO RECLAMANDO A MI SEGURO VERTI UN PARTE POR DAÑOS DE AGUA A MI VECINO DE ARRIBA. VIVE DE ALQUILER Y NO HACE CASO A LAS ADVERTENCIAS. NUMERO DEL PARTE 3238610 TIPO SINIESTRO : DEFENSA JURIDICA DE DAÑOS FECHA DE OCURRENCIA: 24/07/2025 DOMICILIO : CALLE ROQUEDAL N: 15 - 1B CP:29620 ( TORREMOLINOS- MALAGA ) CAROLINA ES LA PROPIETARIA DEL INMUEBLE QUE A SU VEZ ES DE UNA INMOBILIARIA TELEFONO DE CAROLINA: 639 633 462
Problema con la cancelación
Señores de Verti: Me pongo en contacto con ustedes con este medio, por ser imposible la comunicación de otra forma, para informarles de que la anulación del seguro del Honda HR-V 3943KFR, la póliza numero 47748490 se hizo dentro de plazo el día 10 de marzo de 2026, a las 16:24. Tras ponerme en contacto por teléfono con uno de sus empleados, me mandó un correo para que le enviara la carta de anulación firmada, la cual fue enviada a dicho correo tal y como me dijo antes del 12/03/2026. Por tal motivo les adjunto copia de las pruebas. No octante tengo contratado un nuevo seguro con otra compañía, desde el mismo día.
Elevado precio del seguro de coche
Estimados/as señores/as: En fecha [1 de abril. No he recibido comunicación alguna de la subida de la última renovación del pasado mes de octubre.por lo tanto solicito que me des agustafo el precio al recibo del año pasado y añado que nunca he recibido ningún tipo de comunicación desde que soy cliente vuestro …]
Esta empresa no responde.