E. D.
03/07/2023

No me llega el pedido ni tampoco me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 9 de junio de 2023 hice un pedido con referencia #29709, de un importe de 20,90€Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber confirmado el pedido, nunca me lo enviasteis. Ante esta situación solicité la devolución del dinero el día 27 de junio. El código de la reclamación es RMA #RP8VNCUP. En el email me decís que lo vais a revisar, pero desde ese día no recibo respuestaAdjunto confirmación de pedido y reclamaciónSOLICITO se me reembolse el dinero pagado por el pedido que nunca se me entregó.Sin otro particular, atentamente.

R. A.
02/04/2023

Devolución a China

Mi hija realizó un pedido de los cascos BrutalPods por las buenas opiniones que tenía. Nada más recibirlos al comprobar que la calidad no era la esperada solicitó la devolución y le dicen que lo tiene que hacer a su país de origen China. Cuando la empresa está en Sevilla e hizo la compra en su web. En las condiciones de su página web dice que los gastos de envío en caso de desestimiento son a cargo del comprador, que me parece correcto, pero NO que haya que mandarlos a China.

D. D.
17/03/2023

El producto entregado no corresponde al pedido 24229

Estimados/as señores/as:En fecha 20/2/2023 hice un pedido de unos BrutalPods P9 Max.Me pongo en contacto con ustedes porque en varias ocasiones os he trasladado mi problema: Lo que yo adquirí por su página web, auriculares P9, no corresponde a lo entregado, un protector de Samsung.Adjunto fotocopia del pedido, de los correos intercambiados y del paquete recibido ese día.SOLICITO que por favor se tenga en cuenta mi reclamación y se me haga llegar el dispositivo o la devolución de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.