No me llega el pedido ni tampoco me devuelven el dinero

E. D.

A: Moslon

03/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 9 de junio de 2023 hice un pedido con referencia #29709, de un importe de 20,90€Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber confirmado el pedido, nunca me lo enviasteis. Ante esta situación solicité la devolución del dinero el día 27 de junio. El código de la reclamación es RMA #RP8VNCUP. En el email me decís que lo vais a revisar, pero desde ese día no recibo respuestaAdjunto confirmación de pedido y reclamaciónSOLICITO se me reembolse el dinero pagado por el pedido que nunca se me entregó.Sin otro particular, atentamente.

Moslon

A: E. D.

10/07/2023

----------------------------------------------¡Hola!En base a las últimas actualizaciones que vemos en el seguimiento de tu pedido, decirte que el paquete ya se encuentra llegando a España para pasar aduana, por lo que lo recibirás pronto.Sentimos el retraso ocasionado, no es la tónica habitual. Lo cierto es que la capacidad de envíos de los transportistas internacionales, en ocasiones, varía.Vamos a trabajar todo lo posible para que te llegue cuanto antes. Marcamos como prioritario el caso.Gracias por comunicarte con nosotros. Que tengas un día estupendo, seguimos a tu disposición.Atentamente,Dpto. de Atención al Cliente de Moslon.comEl 3 de julio de 2023, 14:44:12 UTC, Abogados escribió: [W4VY6V-L35XP]

E. D.

A: Moslon

10/07/2023

Buenos días,Solicito la devolución del importe de la compra, ya que no consta empresa que realiza la entrega no se puede hacer un seguimiento real del pedido.Además, los plazos de entrega son muy elevados. Volveré a reclamar si no se me devuelve el dinero y no me llega el pedido