Muy mala

19 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. S.
15/10/2025

Acoso por cobro

Hola, me inscribí en el gimnasio para probar. Fui el mismo día (que supuestamente era de prueba) y no fui mas. Ejercí mi derecho al desistimiento al día siguiente, dentro de los 14 días que estipula la ley y me dijeron que no se me aplicaba. Algo completamente absurdo y sin tener conocimiento el personal de lo que estaba diciendo. Pasado los meses, me contactó una empresa de recobro y les envié toda la documentación con el gimnasio con decretos ley incluido a lo que me responden que no tenian constancia de eso y que no me iban a molestar. (Entidad que si conoce los derechos del consumidor) Ha pasado mas de un año y me contacta una grabadora para decirme que debo 300€ y no dan ni información para reclamar. Le he puesto un ultimo correo a esta empresa antes de denunciarles via judicial por acoso, extorsion, daños y perjuicios. Solicito se me deje en paz y dejen de estafar.

M. G.
15/10/2025

Anulación permanencia por no prestar servicio

Realice un contrato de permanencia con el gimnasio Fitness Park de Cartagena, paseo Alfonso XIII hace unos meses,con la finalidad de ahorrarme algo en la cuota mensual, contrato que he cumplido rigurosamente hasta el momento . Decidí ir a ese gimnasio por qué me permitía compaginar mi vida personal,laboral y familiar. El pasado domingo día 12 me llegó un correo electrónico en el que me comunicaban que el gimnasio se cerraba por inundaciones sufridas durante las lluvias sufridas ese fin de semana en la región. Me puse en contacto con ellos para saber fecha prevista de reapertura y me indicaron que no lo sabían pero que iba a tardar tiempo en volver a estar activo. Intenté que me anularán la permanencia para poder acudir a otro gimnasio cercano a lo que me indicaron que no se podía ya que disponía de otro gimnasio de la cadena a unos kilómetros de este. Solicite por teléfono el contrato que yo firme ya que no recibí copia alguna a lo que se negaron. Solicito: anulación de la permanencia ya que no es ni el centro ni las instalaciones ni afluencia de clientes ,que yo contrate.

A. P.
07/10/2025

COBRO ILEGAL

Notifiqué mi baja del gimnasio a día 09/09/2025 (20 días de antelación). A día 29 del mismo mes me cobran 27€ en forma de recibo el cual devuelvo. Seguidamente, proceden a hacerme un cobro de 27€ a una tarjeta de la cual no tienen los datos y esta inactiva. Al ir al gimnasio me aseguran haber cobrado a una tarjeta que si esta activa y de la cual tienen los datos, lo cual es mentira y les enseño que han cobrado a una tarjeta cuyos datos no poseen. Además, me sancionan con 7€ por devolver el recibo y cargan este importe a la misma tarjeta. Este último pago, es decir, el de los 7€ según ellos es rechazado por mi banco. Ante esta situación, me pongo en contacto con el mismo y me confirman que en ningún momento han rechazado el cobro de este ni siquiera lo han recibido. En conclusión, me adeudan un importe de 34€ de los que se han cobrado parte (27€) mediante una tarjeta de la cual no poseen los datos y está inactiva. Por si fuera poco, me exigen una disculpa.

S. G.
19/09/2025

RECLAMACIÓN DE IMPAGOS POR PARTE DE LA EMPRESA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el gimnasio Fitness Park, lleva más de 1 año molestándome y reclamándome cada vez más dinero por un servicio que yo no he disfrutado. Me lesioné y tengo un informe médico en el cual indica que no puedo ejercer movimiento que impliquen ir al gimnasio, yo mismo les aporté ese documento a Fitness Park y aún así a día de hoy siguen reclamando un dinero (cada vez más), el cual ya les he indicado que no voy abonar, no paran de llamarme por teléfono a todas horas y enviarme correos indicando que tomarán temas legales y me enviarán a los juzgados, los meses de impago han sido 3 meses e indican que por el momento la deuda asciende a 140€, en su momento parecía que habían aceptado mi informe médico pero siguen insistiendo, SOLICITO: Por favor que me dejen de molestar constantemente, no quiero volver a ese gimnasio, ni volverme apuntar nunca, solo pido que dejen de incordiarme, molestar y amenazar y que se dediquen a dar una mejor experiencia a sus clientes tanto en trato como en mantenimiento de las instalaciones (como por ejemplo haber estado según usuarios, todo el mes de verano sin aire en las instalaciones, más que inhumano). Sin otro particular, atentamente.

I. I.
02/09/2025

Me habéis vetado de todos vuestros gimnasios injustamente

Buenas tardes. Me habéis rescindido la suscripción y prohibido acceso a cualquier club por "grave incumplimiento" (dejar un banco en otro lugar). Lo primero de todo, me habláis de un aviso de 2024 cuando en 2024 jamás hice nada. Para colmo, siempre devuelvo a su sitio todo lo que utilizo y este banco lo dejé ahí porque si usáis las cámaras, veréis que otros usuarios del gimnasio me pidieron usarlo después. No he incumplido ninguna de vuestras normas, así que solicito que se me levante el veto o se me devuelva mi dinero.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.