Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Cancelación del servicio
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el gimnasio Fitness Park debido a la intención de seguir girando el recibo correspondiente al mes en el que he solicitado la baja del servicio. He comunicado mi voluntad de darme de baja dentro de los plazos establecidos, solicitando expresamente que no se realicen más cargos en mi cuenta bancaria. Sin embargo, existe riesgo de que se emita nuevamente el recibo pese a mi solicitud, lo que considero un cobro indebido y contrario a la normativa de protección de consumidores. Solicito su intervención para: Garantizar que no se vuelva a cargar ningún importe adicional. En caso de que el recibo sea emitido, reclamar la devolución inmediata de la cantidad. Que se respeten mis derechos como consumidor y la cancelación efectiva del servicio. Quedo a su disposición para aportar la documentación necesaria (contrato, justificante de solicitud de baja, comunicaciones mantenidas, etc.). Agradezco de antemano su ayuda y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente,
BAJA CON PREAVISO DE 28 DÍAS (QUE RESULTAN SER 56) SIN PERMANENCIA
RECLAMACIÓN FRENTE A FITNESS PARK Empresa reclamada: Fitness Park – Club Bilbao Bolueta Denominación social: Activ Fitness Espagne, S.L. HECHOS Suscribí un contrato de acceso ilimitado sin permanencia, con pago cada 4 semanas mediante domiciliación bancaria. Mi cuota habitual ascendía a 57 €, importe que incluía el acceso a servicios adicionales como Fight Park y Burning Park, de los que no disponía el club de Bilbao Bolueta, al que acudía habitualmente. Al solicitar la baja, la empresa modificó unilateralmente la cuota y pasó a reclamar un importe de 37 €, sin haberlo comunicado ni consultado previamente conmigo. Comuniqué mi baja por correo electrónico con 26 días de antelación respecto al siguiente periodo de facturación. El contrato establece la obligación de notificar la baja con 4 semanas de antelación desde la recepción del email por el club. No obstante, en ningún apartado se indica que un desfase parcial en dicho plazo implique automáticamente el cobro de una mensualidad completa adicional. La empresa exige el pago de una mensualidad íntegra adicional alegando que no se han cumplido exactamente los 28 días de preaviso. He manifestado mi disposición a abonar, en su caso, la parte proporcional correspondiente a los 2 días restantes para completar el plazo, pero la empresa insiste en reclamar el importe completo. Inicialmente, la cantidad reclamada fue de 37 €, importe que fue devuelto. Posteriormente, y sin explicación previa ni justificación detallada, la cantidad reclamada fue incrementada hasta 44 €. El mismo día, a las 13:48 horas, mantuve una conversación telefónica con el gimnasio en la que manifesté que entendía su postura, dejé clara mi intención de abonar los dos días restantes para completar el plazo de preaviso y reiteré que no aceptaba el cobro de una cuota íntegra adicional. En dicha llamada solicité expresamente que no se continuara contactando conmigo por este asunto. Pese a lo anterior, durante las horas posteriores continué recibiendo comunicaciones por distintas vías (llamadas telefónicas, mensajes de WhatsApp, SMS y correo electrónico), en las que además se reclamaba la cantidad incrementada. SOLICITO Que se revise la procedencia del cobro de una mensualidad completa por un desfase de 2 días en el preaviso. Que se justifique documentalmente la modificación unilateral de la cuota de 57 € a 37 € y el posterior incremento hasta 44 €. Que, en su caso, se limite el importe exigible al cálculo proporcional correspondiente. Que cesen las comunicaciones reiteradas mientras la deuda esté en disputa. Adjunto copia del contrato y de las comunicaciones mantenidas. En Bilbao, a 26 de febrero de 2026. Raquel
Reembolso y cancelación de cuota
Hola, En noviembre de 2025 solicite la cancelación de mi suscripción, la cual, me confirmaron que quedaba cancelada el dia 05/01/2026, me siguieron pasando la cuota, el dia 07/01 y en febrero, cuotas las cuales no me correspondian, la cual fue devuelta pero aun asi me la volvieron a pasar un poco mas tarde, Estas 2 cuotas de 32€ cada una no me corresponden, intente ponerme en contacto con Fitness Park Goya, Zaragoza, para que por favor me cancelaran la cuota y no me la pasaran mas, pero me reclamaban 7€ de gastos de la cuota de enero que fue devuelta por el banco, He intentado reclamarles que esa cuota no me corresponde pero no, me contestan otra cosa que lo de los 7€ y que la cuota sigue vigente, Adjunto el correo de la cancelación,
Falta de transparencia en las condiciones de preaviso y cobros indebidos
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Formulo la presente reclamación contra la empresa FITNESS PARK, UPGYMS IBERIA, S.L, por los siguientes HECHOS Primero.- Suscribí contrato de abono con el citado gimnasio que incluía una cláusula de permanencia anual. Segundo.- En septiembre de 2025 me vi obligada a cambiar de domicilio por motivos personales, circunstancia que comuniqué al gimnasio aportando la voluntad de presentar documentación acreditativa si fuera necesaria. Solicité la baja anticipada por cambio de residencia, al no disponer de ningún centro cercano que permitiera un uso razonable del servicio. La empresa denegó la baja alegando que existía otro centro Fitness Park a menos de 30 km de mi nuevo domicilio. Considero esta exigencia abusiva y desproporcionada, ya que obliga al consumidor a desplazamientos significativos en vehículo particular para poder hacer uso del servicio, lo cual desnaturaliza la finalidad del contrato. Tercero.- Debido a esta negativa, me vi obligada a contratar otro gimnasio más próximo a mi nuevo domicilio el mes de noviembre y diciembre, mientras continuaba abonando las cuotas de Fitness Park, desplazándome ocasionalmente en coche al centro más cercano (MN4) cuando me era posible. Cuarto.- En diciembre de 2025 se me informa de que debía comunicar la baja antes del día 15 del mes correspondiente. El día 12/01/2026 comuniqué formalmente mi voluntad de causar baja para febrero. Sin embargo, la empresa indicó que, dado que el siguiente cobro estaba previsto para el día 8 y no habían transcurrido 28 días de preaviso, la baja no sería efectiva hasta marzo de 2026. Debe señalarse que la fecha de cobro mensual no es fija ni coincide con un criterio claro o previamente informado, variando según decisión unilateral de la empresa, lo que genera una situación de inseguridad jurídica para el consumidor en relación con el cómputo del preaviso. Quinto.- A pesar de mi solicitud de baja, la empresa procedió al cobro del recibo correspondiente. Tras devolver el recibo bancario, la empresa realizó un cargo directo en mi tarjeta bancaria sin autorización expresa para dicho medio de pago en ese momento, lo que considero un cobro indebido. FUNDAMENTOS Considero que la actuación de la empresa puede vulnerar la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular en relación con: Posible carácter abusivo de la cláusula de permanencia cuando impide la resolución por cambio de domicilio debidamente acreditado. Falta de transparencia en las condiciones de preaviso y en la determinación de la fecha de cobro. Realización de cargos tras comunicación expresa de baja y sin consentimiento válido para el medio de pago utilizado. SOLICITO Que se declare efectiva mi baja sin penalización adicional. La devolución de los importes cobrados con posterioridad a mi comunicación de baja. La anulación de cualquier supuesto importe pendiente o deuda asociada. Que se revisen las prácticas contractuales de la empresa en relación con permanencias, preavisos y sistema de cobros.
Negación de cancelar contrato
A la atención de la OCU, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra FITNESS PARK (Grupo Movin’) por la negativa reiterada a tramitar mi baja contractual, a pesar de cumplir con los requisitos establecidos en su propio contrato. Hechos: 1. Soy abonado/a de FITNESS PARK, club de San Javier. 2. He solicitado la resolución anticipada del contrato por cambio de residencia por causa de fuerza mayor, derecho expresamente reconocido en la cláusula 12.4 de las condiciones generales del contrato. 3. Para acreditar dicho cambio de residencia, he presentado en tiempo y forma la documentación exigida: - Contrato laboral en Almería - Contrato de alquiler en Vera 4. A pesar de ello, el club se ha negado a tramitar la baja, no ha dado respuesta válida por escrito y continúa manteniendo activa la relación contractual, ignorando una cláusula expresa del contrato. Motivo de la reclamación: Considero que la actuación de FITNESS PARK constituye un incumplimiento contractual, así como una práctica abusiva, al impedir el ejercicio de un derecho reconocido contractualmente y prolongar de forma injustificada la obligación de pago. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que FITNESS PARK: - Tramite de forma inmediata la baja contractual, con efectos desde la fecha en que se aportó la documentación justificativa. - Cese cualquier cargo o cobro futuro indebido. - Reconozca el incumplimiento de la cláusula 12.4 del contrato. Adjunto copia del contrato y de la documentación acreditativa del cambio de residencia. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que consideren necesaria. Atentamente,
Esta empresa no responde.