Servicio Nnitendo Online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [pago la suscripción de Nintendo online + paquete expansión, antes del cobró dejaron este grupo 3 personas quedandose el grupo en 5, después del cobro añadí a los 3 nuevos miembros para que puedan, pero salta un mensaje de que no pueden unirse nuevos miembros, desde nintendo me dicen que se debe a que se han añadido y eliminado miembros reiteradamente y no dan mas explicaciones, esto es falso ya que estos cambios solo los hacemos de año en año y ya llevamos haciendo esto 5 años] SOLICITO [me gustaría que soluciaran esto desde nintendo pero veo que esta siendo imposible]. Gracias y un saludo.
Cobro sin consentimiento ni previo aviso
Me habéis cobrado la suscripción a Edreams Prime sin previo aviso (89,99 euros) . No habéis avisado de que se iba a realizar el cobro, cuando en todo momento a la hora de reservar un vuelo indicaba en todo momento que no quería ser miembro PRIME . Devolvedme mi dinero porque os pienso poner una denuncia que voy a llevarla a donde sea posible hasta que no reciba el importe que habéis cobrado sin consentimiento.
Falta de "Cinturón de pulso cardiaco" como pieza incluida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de octubre de 2024 compré una cama elástica o "trampolín" a través de su página web https://www.sportstech.es/htx100-trampolin donde se especificaba que tenía algunos accesorios entre ellos el contador de botes, soporte para móvil, portabotellas y cinturón. Desgraciadamente no estaba incluido el cinturón de pulso cardiaco, y pese a reclamarlo a ustedes en numerosas ocasiones, todavía no me lo han mandado. Les envío la captura de pantalla donde indica que sí estaba incluido en la compra del trampolín: "Dank des mitgelieferten Pulsgurts startest du sofort in dein herzfrequenzbasiertes Training auf dem SPORTSTECH HTX100". El día 20 de diciembre me escribieron: Hello, I will be happy to send you the missing parts. Viele Grüße. Sarah aus deinem Sportstech Brands Team Pero todavía, 5 meses después, no lo he recibido. SOLICITO me manden urgentemente el cinturón de pulso cardiaco prometido con la compra del trampolín, y así poder definitivamente poder disfrutar del producto en su totalidad. Sin otro particular, atentamente.
Cobro gastos de gestión entradas concierto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 18/03 he adquirido 4 entradas para el concierto de Oques Grasses del 30/08/25 en Figueres, en el marco del Festival Acustica Arena. A parte del precio de las entradas, se me han cobrado gastos de gestión por valor de 16€ (4€ por entrada) que no tienen ningún sentido, ya que la gestión la he realizado yo misma y ni siquiera habéis tenido que mandarme las entradas impresas ya que las tengo en mi teléfono. Y en todo caso, si hubiera algún gasto que pagar, este debería ser por operación de compra (solo 1 operacion), no por cada entrada adquirida. Me habéis mandado 1 solo mail con todas las entradas, no 4 mails. Pero en cambio me hacéis pagar 4 veces los gastos de gestión. Cualquier web de compra online de cualquier producto se gestiona sin cobrarle al usuario gastos de gestión, incluso cuando la compra implica un envío de un producto físicamente (que no es vuestro caso), envío que en muchas ocasiones también es gratuito a partir de cierto importe de compra. Con lo cual el "servicio extra" que pretendéis ofrecer y cobrar, me parece un abuso en toda regla. SOLICITO que se me reintegre el importe de 16€ correspondiente a los gastos de gestión inexistentes por vuestra parte. Estáis cobrando por un servicio extra que no existe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Activación erronea
Buenos días les expongo mi problema Tengo a mi marido en un centro de neurorehabilitacion ya que ha sufrido dos ictus el cual es usuario de la línea contratada con Vodafone sin darse cuenta dio la opción de Netflix y al yo verlo llamé rápidamente atención al cliente donde me dijeron que si no se activaba no pasaba nada ,al revisar el precio estimado de la siguiente factura me salía cobrado y me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que aunque no lo active se me cobra ,yo les digo que no lo quiero que ni siquiera lo he activado y entnces me dicen si quiero darlo de baja y me lo dan de baja aunque me lo cobran igualmente entnces es cuando les digo si me lo vais a cobrar entnces lo podré utilizar el mes que me habéis cobrado cual es mi sorpresa cuando me dice que no que aunque no lo haya activado me lo cobran pero no lo puedo usar tampoco. Solicito la devolución del importa ya que mi marido por sus circunstancias no se da cuenta y rápidamente llame para subsanar el error o al menos ya que me lo cobran poder utilizarlo Un saludo Esperando respuesta
tiktok con error
No consigo verificar mi identidad me da error y tiktok no me da opción. de soluciónar el problema.
Prohibición acceso con comida externa
El día 8 de Marzo de 2025 a las 17:45, al intentar entrar a las salas de cine, una empleada impide el acceso con alimentos externos al establecimiento, indicando que "en los términos y condiciones aceptados al adquirir la entrada, el comprador acepta esas condiciones", también alega que "Ocines cuenta con permiso de restauración" para así tener legitimidad de impedir el paso con comida de fuera. Solicito la devolución completa del costo de mis entradas (19,60 euros) y la retirada de los carteles impidiendo este acceso
Elegir mi consumición
Me parece bien que se suba la entrada y que nos deleiten con 15 minutos de anuncios pero me parece de una falta de respeto hacia los clientes habituales que se nos niegue elegir nuestros snacks viendo las películas, ya que los que ustedes venden y promocionan tanto son carísimos para la calidad que dan, me responderá el empleado de turno con que es el derecho de admisión jajaja como si fuéramos violentos y tratáramos mal al personal se que esto no servirá de nada pero la próxima vez pondré una hoja de reclamaciones y pediré que se me devuelva el dinero de la entrada en vez de irme tristemente a dejar mis palomitas en mi vehículo
Denegación del derecho a desistir
Ayer día 9 de marzo realicé la compra de unos vuelos aplicando un descuento Prime Plus, con un periodo de prueba de 15 días gratis. A partir de aquí, todo caótico: 1) No era conocedora de que, si en algún momento había contado con una cuenta Prime (cosa que lógicamente no recordaba), en vez de contactarme para informarme, directamente me cobrarían la suscripción. 2) No era conocedora de que, al indicar los datos del comprador, se creaba una cuenta sin mi consentimiento. De haber sido así, hubiéramos indicado los datos de mi mujer. 3) Asumo que es fallo mío por no recordar que en su momento tuve cuenta Prime con ellos. Me acojo a mi derecho a desistimiento, y ellos me lo niegan, a pesar de que expreso mi conformidad con abonar lo correspondiente al descuento disfrutado, tal como se especifica en el punto 4.2 de sus Términos y condiciones legales. 4) Lo reclamo en 3 ocasiones y me envían la misma respuesta automática, ignorando mi derecho a desistir y sus propios términos y condiciones. Por ello, solicito que me den una respuesta y me informen de cómo desistir de la suscripción que me han cobrado. Si es necesario cancelar los vuelos, aun perdiendo el 20% del importe, así lo haré. Prefiero comprarlos de nuevo a otro proveedor o directamente a la aerolínea. Espero una respuesta con más sentido que las recibidas hasta el momento.
Cobro tonos de espera no solicitados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Sin solicitarlo ni conocer la manera para activarlos, Vodafone me ha cobrado por "susc. Tonos de espera" la cantidad de 3,75 euros. Reclamada esta cantidad, Vodafone lo rechaza ya que dice este servicio se activa por "auto gestión" y detalla las formas de realizar esa "autogestión". La conclusión es que Vodafone puede cobrarlo a capricho ya que, habiendo solicitado algún registro, sms u otra prueba de que he activado ese servicio, Vodafone no aporta ninguna prueba, parece que no tiene ningún protocolo o manera de demostrar que el cliente lo ha activado. Se limita a señalar cuales son las maneras de activarlo y ni siquiera puede decir cual fue la que yo elegí siéndome todas desconocidas y no haber pensado nunca en tener ese servicio. SOLICITO […]. La devolución de las cantidades cobradas de forma improcedente y que, si se deniega, detallen y presenten el registro de esa activación y cómo se ha realizado. Si eso no es posible ¿como se puede cobrar por un servicio y cómo se asegura que esto no se pueda hacer de forma arbitraria sobre cientos o miles de clientes? Yo no he activado ese servicio y Vodafone no necesita avalarlo con nada. Con decir que se activa por "autogestión" ya se puede cobrar y rechazar el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…