No cobro de la cuota de enero
Hola, Desde el primer dia el trato que he recibido desde OCU ha sido nefasto. Primero no me querían cobrar el primer recibo y tuve que pelearme con ellos para que me cobraran dándome indicaciones contradictorias. Tras todo este lio, pregunte qué cuando me tenia que dar de baja. Me indicaron por teléfono que el día 5 se pasaban los cargos y que llamará una semana antes. Llamo una semana antes, pido la baja, nadie me contesta. Me encuentro, ya llamando yo porque nadie me da respuesta con qué la politica es de darse de baja 15 días antes, y me encuentro de nuevo con malas formas. pido una reclamación y me dicen que lo busque por la web, le digo que no lo encuentro y me cuelga. Deja mucho que desear que los que tienen que ayudar al consumidor traten asi a su propio consumidor. Ojala alguien te avisará de que lo peor que puedes hacer para defenderte es pedir ayuda a los defensores del consumidor. Por todo esto, no quiero seguir pagando cuotas, y menos la de enero porun servicio nefasto.
Cancelación de subscripción con OCU
Buenos días. Me gustaría darme de baja con vuestra subscripción pero no lo ponéis fácil. Podríais darme de baja por favor? Gracias.
Me cobran por darme de baja
Hola, creo que me he dado de baja ahora, me han pedido mi número de cuenta otra vez, pq supuestamente ya lo tienen, y diciéndome que darme de baja suponen 0,99cents, y cuando voy a hacer la transacción me cobran 1,99. Estoy preocupada porque creo que me he igual me metí en una pagina falsa... Me pueden ayudar, por favor????
DAR DE BAJA SUSCRIPCION OCU
Buenas tardes, deseo dar de baja mi suscripción a OCU. He mandado previamente el registro en web pero no he recibido respuesta. Saludos.
Baja de suscripción
Buenas tardes Agradezco dar de baja la suscripción en OCU Saludos. Natalia
No me dan de baja de OCU
Hola, hace unos días solicité por formulario web y por correo electrónico enviado a protecciondatos@ocu.org, la baja de mi suscripción de OCU, la cancelación del correspondiente contrato y mi baja como socia OCU, sin embargo no se me tramitó la baja y el plazo para el cobro del primer recibo se está cursando.
Imposible dar de baja. No responden.
He solicitado la baja hace más de diez días , través de un formulario. Previamente he llamado a los teléfonos que proporcionan, pero nunca están operativos y en uno dicen que el servicio ha dejado de funcionar y en otro me remiten al anterior. En resumen, ni por teléfono ni a través de formulario me ha sido posible lograr un contacto por el que me confirmen la solicitud de baja. En atención a este deficiente servicio de atención al consumidor y socio, SOLICITO la baja de TODAS las SUSCRIPCIONES que actualmente tengo con OCU. Gracias
Derecho de desistimiento
Hola el 16 de octubre llame a tradeando.net para apuntarme a clases de trading online. Todo fue muy rápido me llamaron y me explicaron el coste y lo que hay que hacer. Al no estar satisfecha con el curso decidí anular la suscripción de hecho mandé una PDF pidiendo a trade ando que quiero dejar el curso. Fue cuando me llamaron para decirme que lo que hice es pedir un préstamo a SeQura y que no hay nada que hacer. En ningún momento me explicaron en la llamada aún así mi petición fue en el plazo legal de 14 días. Desde entonces no paran de decirme que ya empezaron el procedimiento legal para cobrar y si no pago me pondrán en Asnaf. Por favor quiero vuestra ayuda porque una de las razones que no podía seguir las clases es el idioma y más en en mundo de las finanzas porque lo que me engañaron en ese sentido también . Por favor necesito vuestra ayuda urgentemente ya que no paran de amenazarme. Adjunto el PDF de reclamación enviado por correo a este correo: enrique@tradeando.net el 27 de octubre 2025. Gracias
información pagos de la suscripción
Hola: resulta que han montado una web donde es imposible buscar la información y datos de suscripción y métodos de pago y cuota mensual. Solicito el reembolso del último cobro que me han cargado. Es una web confusa y bastante inaccesible. Saludos
darme de baja
hola, es la segunda vez que os pido que canceleis mi suscripcion con vosotros...