Cancelar supcripción 30,99€ de Creditozas sin solicitarlo
Hola, por favor cancelar supcripción activa de MP creditozas.es q han intentado hacer en mi tarjeta q finaliza en 2285 por importe de 30,99€ y seguirán cargando sin solicitar sus servicios. Gracias
No me solucionáis mi problema
Me puse en contacto con ustedes para que me arreglaran un aire acondicionado haier Dicho aparato está en garantía y haier no lo quieren reparar y por eso me puse en contacto con ustedes pero omo veo que ustedes ni están haciendo nada me piden documentaciones del aparato se las mande me decís que estaba la documentación completa al cabo del mes siguiente me mandáis que ka queréis escaneada Yo creo que ya vale pasan los meses y ustedes no han actuado Por edo quiero que me deis de baja de OCU
Cancelacion Suscripcion de OCU
Buenas tardes. Mi nombre es Jose Angel Murillo Cortes. Socio de OCU 3880574-89. Quiero cancelar mi suscripción con OCU. a partir del dia 1 de Julio de 2026, procedo a su comunicación con mas de 15 días de antelación. Un saludo Jose Angel Murillo Cortes
Cancelación de suscripción
Hola crédito zas yo no he realizado ninguna solicitud de suscripción. Anular la suscripción por favor Gracias
Baja suscripción revista ocu
Hola como socio n oc1981180-52 deseo causar baja de mi suscripción de la revista de manera indefinida
Cancelación de la suscripción
Soy el socio nº 6401090-60 y deseo presentar una reclamación formal por la imposibilidad práctica de cancelar mi suscripción a OCU. He intentado realizar la baja utilizando los canales indicados por la propia organización, sin éxito: El teléfono 913 009 151 informa de manera reiterada de que el servicio no está operativo. El Formulario de Contacto disponible en la web no incluye ninguna opción destinada a solicitar la cancelación de la suscripción. Considero que esta situación dificulta injustificadamente el ejercicio de mi derecho a darme de baja como socio. Por ello, solicito expresamente que la cancelación de mi suscripción se haga efectiva con fecha 16 de mayo de 2026, y que se me remita confirmación por escrito de dicha baja, así como la garantía de que no se realizarán nuevos cargos a partir de esa fecha.
Cancelaci'on de Suscripci'on.
Muy buenas, soy la socia 6431652-67 y necesito cancelar mi suscripci'on. He llamado al teléfono de atencion y para realizar esta acción, me dice que el servicio no esta operativo. Les pido que a dia 12 de mayo del 2025 hagan efectiva mi cancelacion de suscripcion. Gracias
Quiero cancelar la suscripción y la única opción que me dan es pagar 0,99€ .
Hola, quiero cancelar la suscripción y la opción que me dan para cancelar es pagar 0,99€ y acceder a una suscripción premiun que no quiero, en la que tendría que pagar 16€ que se renovará automáticamente si no la cancelo. Creo que si solicito la cancelación debe ser sin coste. Espero su respuesta, gracias.
Cancelar suscripcion con OCU
Buenas tardes. Mi nombre es Mª Luz Valverde Delgado. Socio de OCU 3939602-44. Quiero cancelar mi suscripcion con OCU. Lo he intentado por telefono y ha sido imposible. Ruego cancelen mi suscripción desde el dia de hoy 11/05/2026. También enviare una carta certificada a su delelgació de Madrid.
Nu tienes en cuenta mi cancelación de la suscripción
Hola, he cancelado mi suscripción a OCU , pagué 0,99 euros en concepto "UNSUBBY Cancelar OCU ,en 21 de marzo,pero sigues cobrándome 11,95. No necesito sus servicios, he cancelado la suscripción en cuanto me he dado cuenta, y le pido el reembolso de las cuotas que me lo has cobrado.