A. M.
27/04/2026

Baja servicio y recogido

Me di de baja del servicio pero nadie me llama para venir a por el dispensador así como que veo en app q está en suspensión no baja Solicito de inmediato que vengan a por su dispensador y que se de de baja

S. D.
24/04/2026

Reembolso depósito de garantia

Hicimos el cambio de titularidad de un contrato de un negocio a nombre de otra persona, y se puso a mi nombre, se me solicito el cobro de un depósito de garantía por importe de 583 euros para poder tramitar el cambio de titularidad, todo esto fue en enero del 2025, unos meses después se cambió a la distribuidora Repsol, y hace ya dos meses desde febrero, se hizo el cambio de titularidad del contrato, ya que yo he dejado el negocio, con lo cual, ya no está a mi nombre, me he puesto en numerables ocasiones en contacto con Iberdrola clientes y con i+de y no me dan solución de la devolución del dinero, sinceramente cada teleoperador te cuenta una película, solicito la devolución instantánea del importe, ya que no existe deuda sobre el contrato y ya no está a mi nombre

S. D.
20/04/2026

Podo se hace pasar por Endesa, alta no solicitada, sin contrato y acoso constante

Nombre: Shaun de Cuba NIE: Y9860749L Teléfono: +34 656942996 Email: shaun.rdc@hotmail.com **DATOS DE LA EMPRESA** Podo / Geo Alternativa SL CIF: B87382644 Dirección: Avenida de Burgos 16E, 1ª Planta - 28036 - Madrid **HECHOS:** 1. En **diciembre 2025** recibí llamada donde se hicieron pasar por **Endesa** (mi comercializadora actual), usando mis datos personales sin consentimiento. 2. Me dieron de alta como cliente por **3 días**. Al descubrir el engaño, solicité **baja inmediata POR LLAMADA** y recontraté con Endesa para cancelar Podo. 3. **NUNCA enviaron contrato** pese a solicitarlo **2 veces por teléfono** a atención al cliente, informando que mi email correcto es **shaun.rdc@hotmail.com** (no shaunrobert2024@gmail.com que aparece en su sistema sin yo haberlo proporcionado). 4. Me amenazan con **permanencia 1 año** y **penalización 200€**, pero **NO ENVÍAN PRUEBAS ESCRITAS** pese a solicitarlo. 5. **Continúan llamándome hasta abril 2026** (acoso comercial) **ESTANDO REGISTRADO EN LISTA ROBINSON**. 6. **No tengo deuda**. Los 3 días facturados están pagados. **HECHO que EXIJO:** 1. **Declaración de contrato NULO** por falta de documentación contractual (art. 14 Ley 3/2014) 2. **Cese inmediato de llamadas** y **borrado total de mis datos** (RGPD + Ley 34/1988 Lista Robinson). 3. **Confirmación por escrito en 10 días hábiles**. 4. **Indemnización por acoso comercial** y vulneración de derechos del consumidor. **PRUEBAS ADJUNTAS:** - Capturas llamadas Podo (números + fechas abril 2026) - Email baja inmediata diciembre 2025 - Email solicitando cese contactos - Contrato finalmente enviado (20 abril 2026) bajo amenaza legal - Comprobante Lista Robinson Fecha: 20 abril 2026 Firma: Shaun de Cuba

A. E.
17/04/2026

Reclamación por incumplimiento de solicitud de baja de servicio de mantenimiento y facturación indeb

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones: Por la presente, presento una reclamación formal en relación con el contrato de mantenimiento vinculado a mi suministro, basándome en los siguientes hechos: Solicitud inicial de baja: Con fecha 9 de marzo, solicité formalmente la baja del servicio de mantenimiento debido a un incumplimiento contractual por parte de la empresa (no realización de la revisión anual obligatoria programada para enero) y un incremento injustificado en el importe de las facturas. Recibí el acuse de recibo con número de solicitud 324721680. Reiteración de la baja: Ante la falta de respuesta y la continuidad en el cobro de recibos domiciliados, el 8 de abril volví a contactar con ustedes exigiendo la resolución de la baja. Se generó un nuevo número de solicitud: 328147196. Actuación irregular: A pesar de haber solicitado la baja en marzo, un técnico se presentó en mi domicilio posteriormente para realizar la revisión sin previo aviso y obviando mis solicitudes de cancelación del servicio. Situación actual: A día de hoy, el servicio sigue sin tramitarse de forma efectiva, no se me ofrecen opciones claras para finalizar el contrato y se me siguen repercutiendo costes de un servicio que rechacé formalmente hace más de un mes. Petición: La tramitación inmediata y efectiva de la baja del servicio de mantenimiento con efectos retroactivos a la fecha de mi primera solicitud (9 de marzo). La anulación y devolución de cualquier importe cobrado indebidamente desde dicha fecha. El cese de cualquier envío de técnicos o facturación relacionada con este concepto. Adjunto a esta reclamación las capturas de pantalla de los correos enviados y sus respectivos acuses de recibo como prueba documental de mi diligencia. Atentamente, Alba ETXEBARRIA ROJO 45820894H 658742712

D. N.
13/04/2026

Reclamación por cobros indebidos tras baja de contratos

Estimados, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la compañía TotalEnergies por la emisión y cobro de facturas indebidas tras la baja de mis contratos. Informo que mis contratos fueron dados de baja en las siguientes fechas: Electricidad: 24 de marzo de 2026 (actualmente activo con Endesa) Gas: 20 de marzo de 2026 A pesar de ello, la compañía ha seguido emitiendo y cobrando facturas posteriores a la baja, las cuales ya han sido abonadas por mi parte: Electricidad: factura del 02/04/2026, pagada el 13/04/2026, importe 60,47 € Gas: factura del 31/03/2026, pagada el 10/04/2026, importe 42,53 € He presentado previamente una reclamación directamente ante TotalEnergies con fecha 13 de abril de 2026, con número de referencia 0109740890, sin haber recibido hasta el momento una solución satisfactoria. Considero que estos cobros son indebidos, ya que en las fechas facturadas ya no mantenía relación contractual con dicha compañía. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: Gestionar el reembolso de los importes cobrados indebidamente Obtener una explicación formal por parte de la compañía Garantizar que no se realicen nuevos cargos en el futuro Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Diogo Vidal

A. P.
09/04/2026

Hola, Intente darme de baja y fue imposible, no me cogieron las llamadas tras estar 1 mes llamando. Asi que lo hice por mail. Ademas le dije al repartidor que no me serviese el proximo pedido. No me dieron de baja, el repartidor no sirvio el pedido pero me cobraron el recibo. Asi que devolvi el recibo. Entonces se pusieron en contacto conmigo para preguntarme y ya puede darme de baja y proceder a liquidar mi cuenta con 8 botellas que tenia en reserva. Me confirman que me hacen un abono de 68,11€, pero me hacen una transferencia de 32,74€(ambos documentos estan adjuntos). Estoy intentanto reclamar y no atienden las llamadas, ni los correos enviados. Un saludo

M. F.
08/04/2026

No me devuelven la fianza

Hace más de dos meses que me di de baja de Aquaservice y todavía no me han devuelto la fianza de la fuente. He llamado un montón de veces y siempre me dicen que el reembolso está aprobado y debería hacerse efectivo próximamente, pero nunca lo recibo.

N. V.
02/04/2026

Baja servicio OK gas de Endesa

Hola, por medio de la presente comunico mi voluntad de darme de baja del servicio OK gas que tengo contratado con su empresa. El motivo de esta baja es por estar insatisfecho con sus servicios ya que estuvimos 2 semanas sin agua caliente ni calefacción ya que la persona que tenia que venir no se presentaba en las fechas acordadas, y por recibir una negativa a nuestra petición de baja, ya que me dijisteis que tenia una permanencia hasta junio desde la primera consulta con el técnico que se dio el18-02-2026, en la cual en ningún momento he dado mi consentimiento, he sido informado ni he firmado ningún documento. Por lo tanto, solicito que la baja sea inmediata y efectiva. Asimismo, ruego que se me confirme la tramitación de la baja y que se proceda a cesar cualquier cargo o facturación futura relacionada con este servicio. Sin otro particular, quedo a la espera de su confirmación.

A. M.
27/03/2026

desestimiento de contrato

por la presente comunico mi desestimación del contrato de fecha 25 de Marzo, ejerciendo mi derecho en el plazo establecido de 14 días.

M. B.
25/03/2026

No dan de baja

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 26.01.2026 les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 58 y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente.