S. C.
29/07/2026

FACTURAS DE UN SERVICIO DADO DE BAJA

Se realizó la baja del suministro de gas en fecha 26 de marzo de 2026 y se ha seguido cobrando facturas con un importe total de 14,37 euros. - FE26390025218409 factura emitida el 1 de julio de 12,48€ (del 8 de mayo al 26 de junio) - FE26390026938346 factura emitida el 13 de julio de 1,89€ (del 27 de junio al 9 de julio) Dichos giros bancarios han sido devueltos ya que el suministró cesó en la fecha indicada y se sigue insistiendo en cobrar por un servicio que no se está dando ya. Por lo que se solicita se cancelen esas facturas. Se adjunta la solicitud con la fecha de cancelación

M. S.
27/07/2026

De baja hace meses, cobran el mantenimiento

En marzo me di de baja de todos los servicios de Endesa incluido el de mantenimiento de la caldera pero este último insiste en cobrarme las facturas mensuales, ya les he indicado por mail y por teléfono que me den de baja pero no lo aplican, insisten e incluso me amenazan con cortarme el servicio cuando soy yo la que lo ha dado de baja. He pagado algunos por si quedaran residuales pero no hay manera de cancelarlo. Adjunto su última carta, mail de reclamación y facturas fuera de fecha que he pagado después de darme de baja.

J. C.
26/07/2026

Baja suministro energía por fallecimiento

Para baja del suministro falleció mi madre

C. L.
23/07/2026

Dar de baja todos los servicios

Hola llevo varios días que Quiero cancelar todos los servicios que tengo contratados con Aquaservice, mi nombre es Carlos Leon Garcia con DNI 33566998Q. Me dicen que me llamarán de un departamento para darme de baja, me llaman y me dicen que me tienen que llamar de otro para confirmar, ahora no me llama nadie, no tengo respuesta. No quiero que me den ninguna oferta ni nada, simplemente quiero cancelar todos los servicios. No quiero que me lleguen más repartos ni que se realice ningún cobro más a mi cuenta. Espero respuesta para que me digan cuándo pasarán a recoger los 2 dispensadores que tengo, las garrafas y las estanterías. Un saludo.

D. L.
23/07/2026

No me dan de baja el suministro de gas y siguen cobrándome injustamente.

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 22/06/2026 les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. No he recibido ninguna confirmación. Han transcurrido 31 días y la baja no se ha materializado. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Además, durante este período, se ha generado una factura de 83.89 euros de manera indebida, visto que NO he utilizado el gas en los últimos 3 meses. Y solicito que este importe me sea devuelto. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
20/07/2026

Baja que no se hace efectiva

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 19 de agosto de 2025 les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificaron al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmaba el incicio del proceso de baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 1 año y la baja no se ha materializado y hems seguido recibiendo las facturas de un servicio del cual solicitamos la baja y del cual no hacemos uso. Hemos solicitado la baja en varias ocasiones mas pero continuamos igual. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. I.
20/07/2026

BAJA SIN CONSENTIMIENTO

El pasado 17/07/2026 recibimos un SMS de Endesa informándonos de la baja de nuestro contrato. Queremos dejar constancia de que dicha baja se realizó sin nuestro conocimiento ni consentimiento. Según la información facilitada por Endesa, la gestión habría sido realizada por una nueva comercializadora. Sin embargo, nosotros no hemos contratado ninguna nueva comercializadora ni hemos solicitado en ningún momento la baja o el cambio de suministro. Nuestra principal preocupación es que Endesa no ha sabido explicar cómo una comercializadora totalmente desconocida para nosotros ha podido obtener la autorización y la información necesaria, incluido nuestro código CUPS, para tramitar esta baja. Asimismo, nos gustaría saber por qué Endesa no contactó con nosotros para verificar la solicitud antes de hacerla efectiva, especialmente tratándose de un cambio que afecta directamente a nuestro suministro. Esta no es la primera vez que sufrimos una incidencia de este tipo. Ya hemos vivido varios episodios similares en los que una comercializadora ajena a nosotros ha tramitado bajas o cambios sin nuestra autorización, ocasionándonos perjuicios, interrupciones en el servicio y una importante pérdida de tiempo para resolver una situación que nunca hemos provocado. Por todo ello, solicitamos a Endesa una explicación clara y detallada de: Cómo ha sido posible que un tercero haya dado de baja nuestro contrato sin nuestra autorización. Qué procedimiento de verificación se siguió para aceptar dicha solicitud. Qué medidas va a adoptar Endesa para impedir que una comercializadora no autorizada pueda volver a tramitar una baja o un cambio de contrato en nuestro nombre. Agradecemos una respuesta por escrito en la que se aclaren estos hechos y se indiquen las medidas que se adoptarán para evitar que esta situación vuelva a repetirse.

J. G.
17/07/2026

Reclamación por contratación no autorizada, falsificación de firma y solicitud de desistimiento

Soy titular del contrato nº 86156721294, con CUPS 0027700516161005EH0F, correspondiente al punto de suministro situado en Río Nansa, 14, 1º A, Urb. Castañar, 39540 San Vicente de la Barquera (Cantabria). Con fecha 10/07/2026 solicité el cambio de comercializadora a otra compañía. Como consecuencia de ello, el 11/07/2026 recibimos correctamente la comunicación de solicitud de baja del contrato nº 86156721294. Sin embargo, el 13/07/2026 recibí una comunicación indicando que habíamos decidido volver a contratar con Endesa, extremo que es rotundamente falso. Acto seguido, recibí otro correo electrónico en el que se adjuntaba la supuesta documentación firmada correspondiente a una nueva contratación, con identificador OI-0340622690. Deseo dejar constancia de que no hemos firmado ni autorizado dicha contratación. Asimismo, hemos intentado acceder a la documentación para comprobar la supuesta firma, pero el sistema no nos permite visualizarla al indicar que las credenciales facilitadas no son correctas. Al tener conocimiento de estos hechos, el 14/07/2026 contacté inmediatamente con el servicio de Atención al Cliente de Endesa para denunciar lo ocurrido y solicitar el desistimiento inmediato de ese contrato, al tratarse de una contratación completamente ajena a nuestra voluntad y nunca autorizada. Como resultado de esa llamada se abrió la reclamación nº 338304735. Posteriormente, el 15/07/2026, volví a contactar con Atención al Cliente para solicitar el envío por escrito de la confirmación del desistimiento. La persona que me atendió me informó de que el trámite ya estaba iniciado y que recibiría la documentación correspondiente en cuanto el contrato figurara como activo. No obstante, el 16/07/2026, para mi sorpresa, recibí una comunicación indicando que la reclamación había sido resuelta y que, tras revisar la documentación, Endesa consideraba que la firma era correcta. Esta conclusión resulta absolutamente inadmisible, ya que durante mis comunicaciones manifesté expresamente que la firma que figura en ese contrato no pertenece a mi madre y que, por tanto, existen claros indicios de una suplantación de identidad y falsificación de firma, hechos que podrían ser constitutivos de un ilícito penal. Pese a ello, Endesa no solo ha desestimado nuestra reclamación, sino que además ha procedido a reactivar un contrato que nunca fue consentido, sin tramitar el desistimiento solicitado. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que se tenga por presentado y se tramite de forma inmediata el desistimiento del contrato identificado con referencia OI-0340622690, al no haber sido autorizado ni suscrito por la titular del suministro. Que se deje sin efecto cualquier alta o reactivación derivada de dicha contratación, restableciendo la situación contractual anterior al cambio realizado el 10/07/2026. Que se abra una nueva investigación para esclarecer cómo se ha formalizado una contratación utilizando una firma que no corresponde a la titular del contrato, identificando el canal de contratación, la documentación empleada y las personas intervinientes en el proceso. Que se nos facilite copia íntegra de toda la documentación contractual, incluida la supuesta firma, así como cualquier prueba utilizada para validar la identidad de la persona que formalizó la contratación. Les informo igualmente de que, ante la gravedad de los hechos, vamos a presentar la correspondiente denuncia ante la Policía Nacional por una presunta suplantación de identidad y falsificación de firma, reservándonos asimismo el ejercicio de cuantas acciones legales resulten oportunas para la defensa de nuestros derechos. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de la resolución favorable de esta reclamación a la mayor brevedad posible. Atentamente

M. V.
16/07/2026

Retirada Dosificador agua

Hola, me di de baja del servicio hace ya mas de 2 años y aun no se han pasado a retirar el dosificador de agua. Llegaron con amenazar que tenia que pagar el equipo ya que no lo había devuelto, sigo en espera de la retirada del equipo. Que hago??

J. C.
13/07/2026

baja del suministro

**Asunto: Solicitud de baja del servicio y reclamación por atención recibida** Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la baja del servicio, ya que desde el día 30/06/2026 ya no residimos en la vivienda indicada. Llevo varios días intentando gestionar la baja mediante llamadas telefónicas, pero en las dos ocasiones que he contactado no se ha solucionado la situación. He tenido que permanecer alrededor de 40 minutos al teléfono y considero que la atención recibida no ha sido adecuada. Además, en la última llamada, el operador que me atendió tuvo un trato poco correcto y poco profesional, por lo que deseo presentar una reclamación al respecto. La contratación del servicio se realizó directamente con ustedes, por lo que solicito que sean ustedes quienes tramiten la baja correspondiente. No puedo asumir la responsabilidad de que una tercera persona pueda ocupar la vivienda y continúe utilizando el servicio, ya que podría generar problemas tanto para ustedes como para mí. Dispongo de la documentación que acredita que dejé la vivienda en esa fecha, así como de las grabaciones de las llamadas realizadas solicitando la baja. Por todo ello, solicito que se tramite la baja del servicio con carácter urgente y que se me confirme por escrito la fecha efectiva de finalización. Datos del cliente: **Nombre:** Jacobo Bello Viedma **DNI:** 53359580V **Dirección del servicio:** Avenida Abat Marcet 22, 5º 3ª, Terrassa 08225 (Barcelona) Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la confirmación de la gestión realizada. Atentamente, Jacobo Bello Viedma