Baja suscripción Ocu

Hola, me he suscrito a Ucu plan premium el 1/9/25 y quiero dar de baja dicha suscripción, porque no lo utilizo. Ya he mandado el 26/9 la solicitud de baja por formulario de contacto pero no he recibido respuesta. Por favor cancelar toda cuota siguiente a la fecha. Cuales son los plazos? Quedo a la espera de una respuesta pronta y favorable. Muchas gracias

Quiero dar de baja a mi suscripción.

Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción. Quiero dar de baja a mi suscripción.

Baja

Quiero darme de baja como socio en la OCU, por motivos personales, De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción. Agradecerles su dedicación y trato recibido en estos meses por ustedes.

Baja

Don Raúl quiere darse de baja de credalitas.es y no accede a ello .reclamo que se me dé de baja del servicio y se me reembolse los honorarios ya que su servicio no cumple con los servicios que me ofrecían.causandome daños y perjuicios en mi cuenta corriente .tambien. Que eliminen mi base de datos personales gracias

Cobros no autorizados

Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de bloqueo y devolución Me dirijo a ustedes para denunciar que he detectado cargos y/o intentos de cargos en mi cuenta bancaria por parte de las siguientes empresas: credalitas.es creditperfect.es crediahorro.es creditando.es creditoamigo.es crediticio.es Estos cargos no han sido autorizados en ningún momento, y no he contratado de forma consciente ni voluntaria ningún servicio con dichas entidades. En algunos casos se han producido intentos de cobro repetidos, incluso con saldo mínimo disponible. Solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción, alta o contrato que pueda existir a mi nombre en dichas empresas. 2. El bloqueo de futuros cobros o intentos de cobro por parte de estas entidades. 3. La devolución íntegra de cualquier cantidad ya cobrada, amparándome en mis derechos como consumidor. Adjunto, si fuera necesario, capturas de movimientos y extractos bancarios donde se identifican estos cargos o intentos de cobro. Quedo a la espera de que me confirmen por escrito la gestión realizada y el número de referencia de esta reclamación. Atentamente, Adrián Marichal del Rosario DNI 54060297Q marichaltattoos@gmail.com 609 917 400

No de de importe de alta trs solicitar desistimiento

Hola, el 1 de julio me hice socio de ocu abonando un importe de 2e, solicitando desistimiento del mismo en plazo. A día de hoy no me han hecho la devolución del importe tras haber tenido que perder mi tiempo en llamarles en 2 ocasiones en las cuales me confirmaron el reembolso, y aún así tengo que volver a perder tiempo con esta reclamación por su pesima gestión pese a ser "Supuestamente "portavoces de los consumidores. Solicitando de nuevo la devolución.

Baja credalitas quitan dinero sin ningún servicio

Que pasa con credalitas,estafan a todo el mundo y ustedes no hacen nada ?? Me e dado de baja varias ocasiones y siguen cobrando ...ya e puesto por aquí la denuncia y ustedes son igual que ellos ,no hacen nada de nada ...por favor hagan que cierren esa empresa de estafas a la gente que es para lo que están ustedes

Solicitud de baja

Buenas tardes, quiero darme de baja como socio en la OCU tras resolver mis gestiones y, de acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción. Muchas gracias y un saludo

Credialitas

Hola pedi un crédito a través de credialitas que luego vi que solo eran intermediarios no llegué a completar el proceso acepte términos sin más y di mi número de tarjeta ,sin consentimiento ,sin firmar nada de nada pasan un cargo de 29.99 lo pude devolver ...y ahora otro de .0.99 si di el número de tarjeta error mío pero no firme nada de echo en el extracto del banco descargue el movimiento y en el apartado autorización está en blanco esto no es irregular Usar un número de tarjeta sin firmar nada ? A ver si pueden expandir esto porque por lo que leo es usual que lo hagan un saludo y muchas gracias

Problema con mis reclamaciones

Quiero darme de baja en Ocu