BAJA CUOTA SOCIO
Hola Despues de llamar a varios numeros y no funcionar el acceso al formulario de bajas que "teneis" en la web intento tramitar mi baja de Número de amigo 5842667-66 por este metodo. Rogaria confirmación Gracis
Problema para darme de baja
Holaa quiero que me deis de baja de ocu lo antes posible
Solicitud de baja del servicio
Hola, he intentado darme de baja en la empresa de telecomunicaciones Yoigo y para que no lo haga me han dicho que les contraté un bono hace unos meses y que tengo compromiso de permanencia y si me voy tengo que pagar 190,00€. Y es completamente falso, no he contratado absolutamente nada fuera de mi factura normal de uso.
Solicitud de baja y cancelación de suscripción
A quien corresponda, Por la presente, solicito la baja inmediata de mi suscripción como socio/a de la OCU, así como la cancelación de cualquier cobro futuro asociado a la misma. He estado abonando la cuota durante tres meses, sin que hasta la fecha se haya podido resolver el problema por el cual solicité su asesoramiento. Entiendo que la OCU es una entidad privada, y dado que no han podido ofrecerme una solución efectiva, no deseo continuar con el servicio. Solicito confirmación por escrito de la baja definitiva y de que no se realizará ningún cargo adicional en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Daniel
Cancelar suscripción
Buenos días mí solicitud es referente a la cancelación de la suscripción puesto que voy a salir del país por varios meses agradezco la atención a la anterior solicitud.
Obviar mis decisiones
Buenas, Realicé la baja de mi suscripción de socio de la Ocu y en lugar de hacer lo que yo he decidido, me han ampliado 3 meses y que si no cancelo antes de esos 3 meses, la suscripción se volverá a cobrar. Yo pensaba que la ocu velaba por el consumidor. Si yo quiero darme de baja, la baja ha de ser efectiva, no marear al subscriptor con tener que volver a cancelar la suscripción. Así que quiero que cancelen mi subscripción y dejen de estafar a los usuarios de ocu a los que dicen defender de estafas. Si quieren darme 3 meses gratis, que me los den, me parece bien, pero al cabo de esos 3 meses, la suscripción ha de cancelarse sola y si quiero seguir, reactivarla. Al final este es otro servicio sacacuartos más. Así que espero recibir un correo notificando que la decisión que tomé es la que se va a hacer efectiva y no la que la Ocu ha considerado mejor para mí. Un saludo, Alfonso Maldonado.
Quiero darme de baja en la OCU
Buenas tardes he llamado a diferentes números de teléfono he rellenado varias veces el formulario de baja y a todas me contestan lo mismo que ya recibiré contestación. Simplemente quiero darme de baja. Muchas gracias por su atención. Un saludo
Baja Suscripción OCU
Buenos días, Por favor, quiero que gestionen la baja de mi suscripción a la ocu lo antes posible. Muchas gracias.
Baja Masmovil
Hola, realicé la baja en Masmovil y se me ha cobrado 209,68€ de penalización de la que nunca se me avisó ni cuando lo contraté telefónicamente ni cuando lo di de baja, solo una parte por un producto y como era la penalización decreciente debería ser mucho menor, solo reconocen telefónicamente que es un error no haberme llamado para realizar una oferta . Realicé la reclamación en el ayuntamiento pero me han contestado que Masmovil no tiene arbitraje
Baja suscripción Ocu
Hola, me he suscrito a Ucu plan premium el 1/9/25 y quiero dar de baja dicha suscripción, porque no lo utilizo. Ya he mandado el 26/9 la solicitud de baja por formulario de contacto pero no he recibido respuesta. Por favor cancelar toda cuota siguiente a la fecha. Cuales son los plazos? Quedo a la espera de una respuesta pronta y favorable. Muchas gracias