Se quedan con tu dinero durante casi un año
Cancelé un seguro por venta de la moto y después de dos meses esperando el extorno de la parte proporcional me dicen que se me descontará en la renovación de mi coche, que es dentro de 6 meses, con lo que se quedan con mi dinero durante 8 meses. Además, la persona me lo dice de una forma maleducada y soberbia.
solicitud certificado siniestralidad
Hola,recibi la propuesta de renovacion del seguro de automobil con numero poliza antes descrito,dicha renovacion sin dar siniestros me ha subido un 30%,asi que solicito un certificado se siniestros que ya he llamado varias veces con la misma promesa de que se me enviara,he escrito correos electronicos solicitando lo mismo pero sigo sin ser atendido Un saludo atentamente
RECLAMACION POR NO BAJA DE PÓLIZA Y COBRO DE RECIBO EN TARJETA
Buenos días, Solicito anulación por venta de mi vehículo con fecha 20/07/2024, se adjunta documentacion de compraventa, dni y documentacion firmada. Además, deben devolver el dinero cobrado en mi tarjeta, adjunto también copia del cargo realizado. Se solicita esta circunstancia, porque se envia documentacion el día 30/07 y nos llaman desde la compañia diciendo que tienen que cobrar todo el año y que no pueden anular la poliza.
NO TRAMITACIÓN DE BAJA
CON FECHA 30 DE NOVIEMBRE ENVIÉ UN CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN asisa.informacion@asisa.es SOLICITANDO LA BAJA DE MI CONTRATO CON ASISA SALUD. DESDE EL MES DE ENERO VUESTRA EMPRESA ME VIENE RECLAMANDO MES A MES UNA CANTIDAD CADA VEZ MÁS ELEVADA POR ESE SERVICIO QUE DEBERÍA DE ESTAR CANCELADO, Y DEL QUE YA REMITÍ ACUSE DE RECIBO. RUEGO CESEN EN LA RECLAMACIÓN DE LA DEUDA TODA VEZ QUE SOLICITÉ LA BAJA DEL CONTRATO CON MÁS DE UN MES DE ANTELACIÓN Y NO HE HECHO USO DEL MISMO EN EL PERIODO RECLAMADO COMO UV MISMOS PODRÁN COMPROBAR
Solicita que acuda a oficina para dar de baja unos seguros
Buenos días: He solicitado en varias ocasiones la baja y devolución de las cuotas de unos seguros que me obligaron a contratar para recibir financiación. Lo he solicitado a mi gestor Joaquín Añover, el cuál me indica que debo de realizar ese procedimiento solicitando cita presencial en su oficina. Le he informado que no estoy obligado a realizar esa baja de forma presencial. Se trata de los siguientes seguros: Detalle del seguro NIF/CIF: Tomador del seguro: Nº Póliza:B88347281 SILVERTALENT S.L. BK6700062452 Datos generales Fecha inicio póliza: Fecha vencimiento póliza: Tipo de seguro: Riesgo asegurado: Importe prima: Forma de pago: Duración:01/12/2023 01/12/2024 ILT/ACCIDENTES 51081331X-FERNANDO SANTIAGO FERNANDEZ CAVADA VAZQUEZ 1.546,52EUR TRIMESTRAL RENOVABLE Por otra parte, está el siguiente seguro: BBVA Seguros Detalle del seguro NIF/CIF: Tomador del seguro: Nº Póliza:B88347281 SILVERTALENT S.L. MA000010411091 Datos generales Fecha inicio póliza: Fecha vencimiento póliza: Tipo de seguro: Riesgo asegurado: Importe prima: Forma de pago: Duración:10/05/2024 10/05/2025 RESPOSABILIDAD CIVIL 1454-BBVA Allianz D&O Pyme 769,49EUR ANUAL RENOVABLE Solicito, por favor, la baja con fecha efecto día de hoy y la devolución de las cuotas ya pagadas.
Cobro indebido seguro hogar
Buenos días, el pasado 19 de julio pasaron recibo de este seguro (0732200213024). Como podrán comprobar se solicitó de forma correcta la no renovación del mismo el 31 de mayo de este mismo año, teniendo justificante de ello conforme a correo de estafeta digital de Maphre. He solicitado dos veces de manera telefónica la devolución por su parte del recibo, pero sin respuesta hasta la fecha. Como cliente en otros seguros no quiero devolverles por mi parte el recibo para evitar malos entendidos y puedan ustedes incorporarme a lista de morosos, porque no lo somos. Agradecería reintegraran el dinero en mi cuenta a la mayor brevedad, ya que he realizado la comunicación de plazo y forma adecuadas. Un saludo.
Problema para darme de baja de un seguro de hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar la póliza de hogar nº 03567802, de la que soy titular. No se me han comunicado las nuevas condiciones de la póliza, con un incremento del 9.11%. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la póliza y la devolución del importe cobrado el día 30 de Mayo de 2024. Asimismo, deseo quejarme de que el servicio telefónico de atención al cliente me ha denegado la tramitación de mi baja, remitiéndome al agente del seguro, y sin proporcionar ninguna información sobre la tramitación de la baja. Sin otro particular, atentamente. Ramón Pérez Vara
Cobro indebido
Buenos dias me dirigo a ustedes porque he tenido un problema con un cargo de 30.99 euros que han retirado de mi cuenta bancaria mediante tarjeta bancaria. Pienso que han realizado una suscripcion ilicita y les ruego me reembolsen la cantidad arriba indicada y que me den de baja de dicha suscripcion a la empresa de servicios financieros llamada credalitas. Si no me falcitan la labor me vere obligado a emprender medidas judiciales. Gracias por su atencion
dar de baja tarjeta oney alcampo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del contrato de la tarjeta ONEY de alcampo de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la tarjeta ONEY d alcampo Sin otro particular, atentamente. Juan Ramón Cubillo Rodríguez
Solicitud de anulación no confirmado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con mi decisión de no renovar SEGURO COMBINADO DEL HOGAR, de la que soy titular. He mandando dos veces ya de solicitud de no renovación de póliza en la Área de Clientes. He recibido - Hemos pasado una nota con la incidencia a su agente para su revision. Hemos pasado una nota con la incidencia a su agente para su revisión. Se pondrán en contacto con Ud. para confirmar la operación. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique no renovación del contrato de SEGURO COMBINADO DEL HOGAR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…