A. G.
28/04/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Lenovo Tab P12 12.7" 8GB 128GB WiFi gris tormenta, con referencia 0197528591056. Número de pedido 321998. Pagando por Bizum. Cancelé el pedido el día 13/01/2025, porque no llegaba y recibí la confirmación de cancelación por correo. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, después de casi 7 meses desde la cancelación, aun habiéndome puesto en contacto con atención al cliente numerosas veces por correo electrónico. He intentado contactar también por teléfono pero no he recibido respuesta. Adjunto la siguiente documentación: Confirmacion de pago, cancelación antes de la entrega y confirmación de cancelación. Solicito la devolución de la suma adeudada que asciende a 291,07€. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
28/04/2025

Cargo que no me corresponde en mi cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho el cobro de un recibo de parking de un vehículo de alquiler que ya devolví. SOLICITO el reembolso inmediato de la cuantía.  Sin otro particular, atentamente.

J. R.
LIBERTY GLOBAL SOLUTIONS LTD

Cobro de suscripción sin mi consentimiento

Buenos días, el día 19 de Abril de 2025 compré un libro de autoayuda que ofertaban por 1,95€ a través de una plataforma llamada ACETEKA. Se realiza el pago por tarjeta de crédito. Ese mismo día se me envía un correo como el acceso al contenido pagado (Adjunto captura de pantalla). Acceso al libro y lo descargo. No accedo a nada más. El día 27 de Abril de 2025 se autoriza un cargo en la tarjeta de ACETEKA de 94€. Me pongo en contacto con ellos solicitando el retroceso de ese cargo y me responden que ellos informan que se trata de una suscripción que si no se cancela en 7 días se cobra la anualidad. No se me ha informado debidamente de esa suscripción y yo no he solicitado tal servicio. Adjunto correos y respuestas entre la empresa y yo. Me gustaría que cancelasen ese cargo que evidentemente quieren justificar al descuido de los clientes. Muchas gracias. Un saludo

S. M.

150,16

Estimados/as señores/as:  de ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día Fecha del pedido : 2025-01-22 15:36:32 Referencia del pedido : 684305846 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 150,16 €. Realicé el pedido del producto Google Pixel Watch 2 beige, se realizó la devolución del dinero ya que pasaba el tiempo y el producto nunca llegó y se hizo la reclamación desde su portal de allzone, llegando el mensaje : Hola Ghizlane hammadou , Pedido 377603 - Reembolso Tramitado ( Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 377603) el día 4 abr 2025, a las 9:49 horas. El 22 de abril reclamé nuevamente el dinero y me contestan que ¡Hola Ghizlane! Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión. Nunca me llegó el reembolso y email por lo tanto. SOLICITO […].  las 150, 16 euros de inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. E.
27/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 29/01/2025 a las 16:33h recibí un prestamo de Kviku que no quería, número de contrato 3689543. A fecha de 29/01/2025 a las 18:28 hice una transferencia a su entidad bancaria pora cantidad exacta del préstamo que me habían pasado, con el número del contrato, 3689543. Me han echo ya 3 cobros sin sentido, repito, habiendo pagado ya el préstamo el mismo día que me lo ingresaron. Y a día de hoy, me reclaman que la deuda ha aumentado y que me han metido en la lista de Asnef. He tratado de comunicarme con ellos tanto por teléfono como por correo y no hay respuesta. SOLICITO la devolución del dinero que me han quitado y que todo este circo acabe ya. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.
26/04/2025

problema con el pago

Buenas tardes , he realizado varos viajes en concreto los últimos cincos desde el 4 de abril no me han abonado ningún viaje, he intentado ponerme en contacto con blabla card pero no ha sido posible ,porfavor necesito ayuda y que me paguen los viajes ya que estoy en paro y necesito el dinero

J. C.
26/04/2025

problema con cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de abril dos viajes y el 6 de abril otros dos ida y vuelta ..a Madrid y el día 11 2 viajes a Sevilla ida y vuelta .. blabla card no le ha abonado a día de hoy ningunos de los viajes , he echo reclamaciones en blabla card mediante escrito donde me dicen " en breve se pondrá un operador en contacto con usted " y hasta día de hoy nadie me llama ..no me han pagado absolutamente nada .. SOLICITO […].  Que se me abone mi dinero inmediatamente ya que son 5 viajes ,los primeros desde el 4 de abril Sin otro particular, atentamente. Fco Javier cano flores

A. B.
25/04/2025

Problema de cobrança indevida

Alugamos uma viatura atraves da Ryanair na Drivalia em Palma de Maiorca. O nosso voo da Ryanair com a reserva T3235B proveniente do Porto teve um atraso de 30m. Mesmo assim chegamos ao shutle que nos levaria a rent a car cerca das 21h47m. Ficamos retidos no mesmo mais de 15m. Estavamos a aguardar a chegada de outros passageiros, segundo o motorista e face a n/ observação que já era espera demais o motorista optou então por nos levar. Esta espera veio a causar demora desnecessaria e chegada a rent a car 22h12, temos cerca de 4minutos entre o aeroporto e a rent a car. Devido a esse facto foi nos cobrado pela Drivalia, injustamente, o valor de 40€, pois segundo os mesmos teriamos que ter chegado as 22h00. (o que teria acontecido senão tivessemos retidos pelo seu proprio motorista) após essa hora teriamos q pagar taxa extra. Nada adiantou de alegarmos e provarmos que a culpa não nos era devida. A solução que nos foi dada pelo funcionário Arek, foi "ou pagam ou veem amanhã as 8h00 levantar o carro", e ainda nos chamou de mal educados, por tão somente reclamarmos e algando que queria era ir embora e não nos aturar. Depois de muito descutir e sem alternativas assim o fizemos. Pagamos. Ressalto que o suposto passageiro que aguardamos, finalmente chegou a rent a car, cerca das 22h25. A par disso de referir que em lado nenhum recebi informação sobre o horario de levantamento que teria que ser até as 22h00. Mais saliento que face a injustiça fizemos uma queixa formal de reclamação. Estamos certos que esse valor que nos foi cobrado foi indevido, pois nos cumprimos os timmings, quem não o fez foi a propria rent a car. Considero um extorquir de dinheiro indevidamente. Agradeço a V/ melhor atenção sobre o exposto. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

SE QUEDAN CON TU DINERO

Queridos responsables de www.herbolariomedicinal.com perteneciente a Antilia Soluciones S.L. Me pongo en contacto con ustedes tras varios intentos fallidos a través de sus medios de contacto, para reclamar por otra via más los 100,37€ del pedido que realicé el pasado 16 de Abril de 2025 con número 0968894z3732. Pagado por Bizum y tras el que no he recibido ningún email de confirmación, ni por supuesto pedido alguno. SOLICITO el reembolso de la cantidad de 100,37€ desembolsada por mi parte.

N. M.
25/04/2025

Cobro de importe incorrento Movistar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han emitido una factura errónea cargándome en mi cuenta un importe incorrecto y además me han enviado una carta con amenaza de suspensión del servicio. Quiero pagarles el importe que se les debe pero por el importe correcto. Yo me fui de su compañía antes de finalizar el mes y sin embargo me han enviado una facturación en el mes completo, lo cual no es correcto. SOLICITO que me envíen la factura correspondiente al período correcto para poder abonarles el importe, que es mi intención. Sin otro particular, atentamente.