D. P.
28/03/2025

Cobro de más por rooaming

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

M. U.
27/03/2025

Incumplimiento información ofrecida

Antes de realizar un viaje al exterior me contacté con Vodafone a través de su chat y consulte qué coste tenía para mí aceptar una llamada realizada desde España estando yo en argentina. El chat me derivó a un asesor personalizado y este me informó que no tenía coste para mí aceptar llamadas internacionales estando en argentina. Con esta información acepte las llamadas que recibí estando en argentina y veo que Vodafone me las ha cargado en la factura. Llamo por teléfono iniciando un reclamo al área comercial y me confirman que esas llamadas son sin coste. Me indican que llame al numero de atención al cliente para reclamar. Llamo y estos me dicen que si tiene coste y que no pueden ayudarme y me facilitan un correo electrónico para que haga el reclamo, adjuntando las pruebas donde me han dicho que esas llamadas son sin coste para mí. Nadie me dice si mi reclamo va a ser analizado. Me han cobrado 100 euros de más en la factura y nadie me dice si me los van a devolver. El servicio de atención es pésimo. No sé cómo ni dónde reclamar.

D. M.
26/03/2025

IRECLAMCION DE PERMANENCIA ERRONEA

Buenas tardes Me pongo en contacto con vosotros ya que a día de hoy he recibido una carta indicando que tengo que pagar una penalización de 229.90€ por gastos de instalación. El día 17/06/2024 me hicieron una oferta en la que me indican que tenia permanencia por instalación de 3 meses tal y como consta en mi contrato que adjunto a continuación. Por lo que espero puedan solucionar esto a la mayor brevedad posible y por supuesto darme una respuesta cuando antes. adjunto contrato y factura con importe no correcto.

J. A.
26/03/2025

Problemas con la facturación de septiembre 2024

El pasado 08/07/2024 contrate con Movistar un teléfono IPhone 14 Plus. Para poder sacarlo de tienda tenía que contratar un seguro y así hice. El seguro podía cancelarlo en un plazo de 15 días sin coste alguno y a los 7 día llamé para quitarlo, es decir el día 15/07/2024. Pero la problemática se dio cuando en la facturación de septiembre del 2024 me intentaron cobrar la mensualidad de teléfono más todos meses del seguro hasta julio del 2025. Entonces tras varios intentos de reclamación directamente con ellos pues he decidido ponerla por aquí porque me dicen que el seguro se dio de baja el 30/07/2024 cuando yo llame el día 15 para que me lo quitaran sin coste alguno.

R. G.
25/03/2025

Recobro por devolver recibo me kiere cobrar 60 euros por devolver 3 recibos es ilegal no cobrarme

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.

Cobro de 165€ sin autorización por cargo en tarjeta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cargado una suscripción a totalav.com de 165€ sin ninguna Autorización por mi parte jamás, y usando datos de mi tarjeta sin mi conocimiento. Lo he comunicado a mi banco y le han anulado tarjeta y voy a poner denuncia policial

L. E.
24/03/2025

Cobro mismo servicio por duplicado

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido y duplicado del servicio de internet en mi domicilio. Desde marzo del 2024 que me llamastéis para hacerme una oferta para integrar en mi Fibra 1 Gb unas linias telefónicas y así poder beneficiar del descuento de FUSION PRO 2. El caso es que desde marzo de 2024 en lugar de suprimir la fibra de 1Gb solo añadisteis en la factura la FUSION PRO 2 y me estáis cobrando por duplicado el mismo servicio: Dentro del paquete Fusión Pro 2. Como un servicio de internet independiente (facturado como Fibra 1 Gb ). En casa solo vinieron a instalarnos la fibra con el router 1 vez, por lo tanto solo disponemos de 1 linia de 1G. Adjunto copias de las facturas correspondientes, en las que se evidencia este cobro duplicado, así como cualquier otra documentación relevante. Solicito la devolución íntegra de los importes cobrados de más, así como la cancelación inmediata de la facturación errónea. Agradezco su pronta respuesta y resolución de este error. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Documentos adjuntos: Facturas Movistar.pdfxplica

M. G.
24/03/2025

Estoy en desacuerdo con mi última factura pues me han cobrado un servicio que el técnico me dijo que

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
23/03/2025

Problema con importe facturado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un paquete miMovistar: Max (fibra con dispositivo) | Movistar Plus+ y Ficción Total con Netflix con Promoción miMovistar. En el mail de confirmación recibido el día 23.01.25, del que adjunto copia, aparece reflejado que el importe mensual será de 39,51€/mes En la factura de la que adjunto copia, aparece cobrado 53,50€. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada de más, así como se regularice en las siguientes. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
22/03/2025

Tarifa diferente

Pagaba 50€. Y en Octubre quise cambiar a una tarifa de 35€(con menos datos). Un teleoperador vuestro me dijo que la manera de hacerlo era haciendo una portabilidad y un cambio de titular. Entonces puse a mí marido. Luego llegaron facturas altas y al llamar me dijeron que tenía 2 números de teléfono móvil. El mío y uno nuevo que no pedí ni se me informó. Di de baja ese número nuevo. En todo momento se me iba informando de que tendría la tarifa de 35€. Ahora me llegan facturas de 56€ y al llamar me dicen que mi número original tiene otra tarifa diferente. Osea que pago más que antes por menos datos y aún por encima me dicen que tengo permanencia. Como puede ser que no me hayan cambiado la tarifa pero si que tenga permanencia? O las dos cosas o ninguna. Dadme solución llevo así 6 meses. Quiero la tarifa de 35€. Gracias