Paquete no entregado en punto pickup
Hola, realice un pedido de unas zapatillas en Nike el día 28 de noviembre, el día 04 de diciembre el pedido me aparecía como disponible en punto pickup ora su recogida, fui lunes 04, martes 05, y jueves 07 y la chica de la tienda me dice que no les ha llegado mi paquete, al querer poner una reclamación por la web de seur ( por teléfono es imposible) me dice que el destinatario no ha abonado a Seur el importe de los servicios prestados. No entiendo nada y quiero saber donde esta mi paquete y porque no se me entrega
mal funcionamiento
Hola:Contrate su servicio de internet fijo con fibra,y me han puesto un sistema analogico por rf y coaxial,k esta obsoleto y no funciona.Pues tengo cortes de 5 segundos cada 10-15 min y es muy molesto ver una pelicula en los dispositivos smart tv.Tambien la velocidad,no es la contratada,y no me funcionan bien los dispositivos,pues tengo contratos 600mb y solo me llegan entre 32-35mb simetricos.Yo solicite fibra y pago por fibra,no por una cosa que siempre ha dado problemas y esta obsoleta.Solicitaria cambio del servicio por fibra de verdad,si no pues por mal funcionamiento,tendria que dar de baja el servicio.Y no vendan la moto con una cosa y luego pongan lo que les de la gana.P.D: Se lo que digo y por donde ando,porque soy tecnico en telecomunicaciones.
Reembolso
Buenos días, el 14 de septiembre envié una maleta a Canadá que me fue devuelta el 26 de septiembre. Referencia del envío: REC000034890186Como me indicaron, puse una queja para que me devolvieran el dinero del envío 262'05 euros.Caso: 22748641El 20 de octubre recibí un email diciendo que iban a proceder a la devolución de este dinero, pero aún no he recibido nada.Solicito dicha devolución a la menor brevedad posible
Reembolso del servicio no realizado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes de nuevo ya que no me han reembolsado el servicio que no me han dado y que previamente les he pedido a través de su web. Pagué por enviar un paquete de España a Alemania, yo misma lo envié desde España y yo lo esperé en Alemania. Me mintieron diciendo que habían estado en mi casa a entregármelo, en ese momento estaba en un estado de embarazo avanzado y no me moví de casa ese día dijeron que lo entregarían ese día en un punto de entrega y no lo hicieron (a ese punto de entrega acudí tres días), mi paquete llegó de vuelta a España, el contenido había sido movido de caja a una caja que inicialmente yo no puse. Era otra caja diferente y además volvió rota y todo el proceso de envío de este paquete ha sido mentira porque no se ha cumplido nada ni ningún seguimiento y nadie ha visto el paquete. Yo pagué por un servicio que no se ha cumplido, podría reclamar mucho más ya que violaron la privacidad del contenido de mi caja abriéndola y cambiándola a otra caja y rompiéndola, pero solo quiero recuperar el dinero que pagué por el envío y que no se cumplió. SOLICITO el reembolso del pago del envío de mi caja con Genei. (44,28 euros) Sin otro particular, atentamente.PATRICIA AVILA
problema con una factura que se me ha generado
Hola buenos dias en septiembre día exacto 29/09/2023, les envie a la empresa de cobro que ustedes contrataron un email con la copia de pago de la deuda que en su momento tenia con ustedes. Esa deuda fue pagado y tiene su recibo, en dicho escrito también se les decía que no quería renovar la suscripción con ustedes. Con la sorpresa de que me ha venido una nueva deuda
no me entregan el paquete
realice este pedido numero de envio: 32300070022460701137000y me tuvo que llegar el lunesme dicen que no localizan al destinatario y ni siquiera llamaron a mi puerta ni al telefono me parece una verguenza, la forma de contactar con correos express es super deficiente y la atencion al cliente mucho masexijo el paquete y una llamada de planificacion
No puedo gestionar nueva entrega
Ayer día 7 diciembre intentaron la entrega de mi paquete y yo no estaba en casa, en la web la fecha prevista de entrega era el lunes 11 y no ayer. Me mandan un mail donde tengo que gestionar una nueva entrega, pero esa opción no aparece en toda la página web. Necesito que efectúen una nueva entrega porque necesito con urgencia el paquete. No hay por donde contactarles: ni por web, ni por teléfono ( siempre comunicando) ni por correo, nada. Por favor NECESITO CON URGENCIA vuelvan a efectuar el reparto
Abusivo presupuesto para recibir una barra de labios
Hola. Realicé una compra , con envío pagado ,de una barra de labios en UK, (29£) recibí un aviso de que estaba en la aduana , tras los trámites pertinentes , aduana solicita un pago de 6€ , que estoy dispuesta a asumir pero Correos me pide un total de 48,37€ Cantidad que no voy a pagar Correos devolverá mi paquete a pesar de haber sido pagado el transporte por el vendedor
Pérdida de envío de un móvil
Estimados/as señores/as:Con fecha 9 de octubre contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto número de referencia 6300006785911684 de correos expressSOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados. Ya van dos meses que me han dejado sin móvil y mi trabajo depende mucho de estar comunicada necesito urgente que solucionen este problema.
Hola, realice un pedido de un telefono movil financiado y me solicitaron un importe de 72 € por adelantado ...el telefono nuncha llegó y habiendo solicitado el reembolso de mi dinero en varias ocasiones siempre recibo largas por parte de la compañia