N. R.
08/07/2023

Suplantan una empresa de alquiler de barcos

Hola, realice la compra de un bono de alquiler de un barco en Nerja por 150 euros a través de la web yumping.comCuando contacto con la empresa de barcos me dicen que ellos no trabajan con esa web y que les han suplantado robando sus anuncios. El precio ni siquiera era el mismo sino que me habían hecho pagar más de lo que era.Yumping no contesta al teléfono, ni a los emails. Me he quedado sin dinero y sin excursión.

J. A.
08/07/2023

Cobro excesivo en la reserva de una entradas para un concierto .

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en la reserva de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Fuengirola el día 6 de julio, el precio que pagué a la empresa Viagofo ha sido excesivo. El precio de la entrada era de 62,50 -por cada una- y el precio total que pagué fue de 219,09€.? SOLICITO [La revisión de este tipo de actuación porque creo que se ha incurrido en un abuso del precio por la reserva…].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Problemas con el reembolso

Compré 2 entradas para un evento que se ha cambiado de fecha y no puedo asistir. Los numeros de reserva son 92303504 y 92303218, me han dicho que espere 28 dias pero ya han pasado mas de 35 dias y todavia no tengo ningun tipo de respuesta. El valor era de 44 euros cada entrada, 88 euros me tienen que devolver en total

A. L.
07/07/2023

No me han llegado las entradas

Realice un pedido de tres entradas para blackpink 15/7 en paris 416 eu . Viagogo dice que las entradas estan trasferidas que me meta en la pagina del estadio de francia que es donde se celebra que estan ahi para descargar y no estan! Llevo varios dias reclamando y no me solucionan nada

I. H.

mala praxis gestión reserva

Buenas tardes,miércoles 5 jul. 2023 9:09 realice una reserva mediante página web de la empresa lastminute, la cual fue confirmada inmediatamente con un correo y cargado un importe parcial de 587,94 €, con un cargo pendiente de 1.699,05 €, total de la reserva 2.286,99 €, se trataba de una reserva un paquete vacacional de 6 días en la isla de Lanzarote 2 adultos y una niña de 14 años, con alojamiento y media pensión con vuelos incluidos en el hotel H10 White Suites Hotel Boutiques. la cual pude efectuar sin ningún tipo de impedimento incluyendo fechas de nacimiento de todos los viajantes. Minutos más tardes lo comunique a mi esposa y seguidamente ella y por curiosidad fue a mirar la página web oficial del hotel, enseguida mi esposa me comunico que en ese hotel no permitían el acceso a menores, ella corroboro telefónicamente con el hotel y el propio hotel le comunico que debía informar del error a lastminute y cambiar por uno de la misma cadena hotelera cercano con servicios y precios similares, la propia cadena hotelera me redirigió a hotel H10 Rubicón Palace. Solo una hora hora más tarde de haber efectuado la reserva me puse en contacto, mediante llamada telefónica la cual acepte que fuese gravada xxxxx, el teleoperador me indico que solicitaban el cambio de hotel y en 48 recibiría el cambio de hotel. Pacientemente espere ese cambio y pasado las 48 horas de mi primer contacto y al no tener efectuado ese cambio, el viernes 7 Jul. 11:00 volví a contactar con para reclamar telefónicamente dicho cambio, me indicaron que estaba en trámite y en breve lo recibiría. viernes 7 Jul. 11:31 recibí dicho correo con la sorpresa de querer sobrecargarme un coste excesivo e incompresible de 670.85 € por cambio de hotel, en ese momento me puse en contacto de nuevo vía telefónica, para intentar hablar con un supervisor y poder dar una solución lógica y coherente, debido que ellos como empresa asesora del sector me habían vendido un producto del cual no podía disfrutar.pues mi sorpresa fue encontrarme con una negativa total, ni poder comunicarme con ningún supervisor, además de no asumir la falta de información en su web y solo culparme a mí de no haber “leído la letra pequeña” la única solución ofrecerme de una manera muy estudiada la cancelación. De nuevo y pasados unos minutos, esta vez mediante el chat, porque al realizar la llamada e indicar el número de localizador reserva, extrañamente ya no me atendían el teléfono, solicite toda la información al mismo tiempo que sin previo aviso y sin mi consentimiento me estaban cargando en mi cuenta bancaria un nuevo cargo de 324.05 €Realmente es algo tan sencillo como que la propia empresa no te permita realizar dicha reserva debido a que el hotel no permite el acceso a menores. Un viaje que tiene un valor de mercado de 2200/2300 €, por su falta de profesionalidad te castigan con un recargo de 670.85 € y si no te gusta pagaras la cancelación. Por favor, solicito el reembolso completo del dinero cargado en mi cuenta bancaria por mala praxis de dicha empresa un total de 911,99 €No duden en ponerse en contacto conmigo xxxxx ,tengo llamadas, valoraciones, precios de mercado, conversaciones en el chat, emails etc..

J. B.
07/07/2023

Problemas de acceso al recinto

Hola, compré 2 entradas para asistir al mad cool festival el dia 6 de julio de 2023. A las 18:00 horas estaba en la puerta del recinto y habia una cola de varios kilometros. Tardamos mas de 45 minutos en llegar al final de la cola y otros tantos para desde ella acceder al recinto. El resultado entre hora y media y dos horas para acceder. Soportando calor y acumulando cansancio. Considero que ha habido una mala gestión del acceso al recinto y como consecuencia nos perdimos el concierto por el cual acudiamos, el de Paolo Nutini. Solicitamos un reembolso total del importe de las entradas.

K. C.
07/07/2023

Prohibición de entrada de alimentos de fuera

Hola,Hoy al entrar a ver la película para la que hemos adquirido 2 entradas no nos han dejado entrar los alimentos y bebidas que llevábamos del exterior.

N. C.
07/07/2023

Me denegan hacer el cambio en las fechas

El 2 de abril hago una reserva en Lastminute para un vuelo de ida i vuelta, adquiriendo un pack Premium plus que supuestamente me da la posibilidad de hacer cambios sabiendo que lo necesitaría. Pague para el pack. Resulta que realmente necesito un cambio en las fechas de la ida por circunstancias personales. Contacto con una semana antes de la fecha de salida para solicitar un cambio. Me pasan de un agente a otro que no hay fechas disponibles para dentro de tres semanas. Entiendo que ser temporada alta con muchos desplazamientos y pido para diciembre (dentro de casi 6 meses). Sorpresa ......no hay disponibilidad. Por que venden un pack premium si no hacen cambios? Si sabía que no hay dicho pack no reservo con ellos. Datos de la reserva:xxxxx origen de la salida Alicante destino Bucarest. Por qué tengo yo que pagar y contratar unos servicios que no cumplen con lo que publicitan y ofrecen?

M. R.
07/07/2023

Cargo xxxxx por supuesta cancelación

A la atención de quien corresponda,Mi reclamación se debe a un cargo de 127,63 € que VIAGOGO me adjudicó por la supuesta cancelación de la venta núm. xxxxx.1. Debido a un error en la plataforma, no pude cargar el anuncio de venta desde el teléfono móvil, motivo por el que utilicé mi ordenador.2. 26/05/2023: Realicé la venta núm. xxxxx, consistente en dos entradas para el mismo festival que el de la venta cancelada. 3. 26/06/2023: Recibí sorpresivamente un email de VIAGOGO indicándome que subiera nuevamente las entradas antes de 72 horas. 4. 26/06/2023 (13h51): Llamé por teléfono a la empresa, pensando que se trataba de un error. Me indican que el anunico que intenté subir con el teléfono móvil sí se subió y por tanto el anuncio de venta estaba por duplicado. La trabajadora me comentó que sería cancelado, sin que ello me tuviera que suponer un cargo.5. Pese a mi llamada, seguí recibiendo correos electrónicos para que subiera las entradas. 6. 29/06/2023: Recibí un correo de VIAGOGO indicándome que se procedía a la cancelación (supuestamente ya realizada días antes telefónicamente) con cargo de 127,63 euros en mi contra.7. 29/06/2023: Mandé un correo a la empresa con mi reclamación.8. 29/06/2023: VIAGOGO me envía un correo (14h16) indicándome que el comprar si había recibido las entradas, mezclando los números de las dos ventas, muestra más que suficiente de que eran conscientes de la duplicidad indebida.9. 07/07/2023: VIAGOGO me indica que se va a ingresar el importe de la venta que realicé, descontando el cargo que injustamente me quieren asignar.Sollicito que se revise la grabación de mi llamada telefónica con la trabajadora de la empresa y se me reintregue la totalidad del importe de la venta que debidamente realicé.Todo ello, teniendo en cuenta que los 127,63 euros, en todo caso no irían destinados a resarcir a aquellos que compraron las entradas del anuncio duplicado, sino que es un importe del que VIAGOGO ha decidido apropiarse indebidamente.Quedo a la espera de respuesta.Un saludo,xxxxx hasta que esta mañana he recibido la cancelación y, por último, el cargo del importe mencionado.Esta situación es del todo inaceptable.Primero, porque surge como un error técnico de su plataforma y segundo, porque me puse en contacto con ustedes para cancelar el anuncio, sin que su compañera procediera según lo acordado y sin la amenaza de que algún cargo me iba a ser cargado.Les pido que revisen y reconsideren la decisión de imponerme a mí un cargo que no me corresponde soportar.En caso contrario, estoy dispuesto a acudir a la Oficina de Consumidores y a exponer lo ocurrido en todas las plataformas, ya que no querría que una injusticia así le ocurriera a nadie más, sobre todo cuando VIAGOGO se está aprovechando de un error en su plataforma para lucrarse a costa de la venta de mis entradas, beneficio que ni siquiera recibe las personas pretendieron compras las entradas, sino la propia empresa haciendo un uso abusivo de su posición como intermediario.

A. D.
07/07/2023

El dia 1 de Julio a las 01:19 realicé la compra de 5 entradas para la discoteca Liberty en Madrid por un valor de 131,9€ a través del enlacehttps://www.fourvenues.com/es/liberty1Nos negaron la entrada al recinto porque no cumplíamos el código de vestimenta.Sin embargo esta norma NO aparecía en la página web a la hora de comprar las entradas, solamente ponía ropa casual.( El código de vestimenta se comentaba tras comprar la entrada, en el PDF, no antes de adquirirla ) Ahora SI que pone el código de vestimenta en la web antes de realizar la compra a diferencia de antes, y tengo capturas de pantalla para demostrarlo.En la entrada tratamos de hablar con el encargado, y nos lo negaron. Pedimos la hoja de reclamaciones y también nos la negaron porque no nos encontrábamos dentro del recinto.Lo único que nos dijeron es que para cualquier tipo de reclamación debíamos hacerla a través de la web, cosa que es mentira porque a través de la web no se puede reclamar nada, solo hablas con un bot, el cual te dice que te pongas en contacto al correo '' soporte@fourvenues.com '' y adjuntes la entrada.Hice esto mismo hace 5 días y no he obtenido respuesta, por lo que dudo que vayan a contestar.Hemos tratado de seguir las normas y hacer las cosas como ellos han querido, pero esto ya no tiene justificación, estamos muy descontentos con ellos y nos gustaría darle solución, tanto por las entradas como por el mal trato que nos han proporcionado.