He hecho un envío que no llega a su destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de junio he hecho un envío y todavía no lo ha recibido el destinatario. En la web no hay evolución del envío, lleva parado desde el día 13 y no hay más seguimiento. SOLICITO información porque es muy urgente que lo reciban cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido a pesar de que ponen entregado
Ayer Correos me envió un mail para comunicarme que mi paquete estaba en camino y llegaría durante el día de ayer. Esta mañana mi sorpresa ha sido ver qué ponían "entregado" a las 21:15 de la noche que estábamos todos en casa . Hoy tampoco lo he recibido y no me dan ningún tipo de explicación.
Problema con la entrega de un paquete
Buenas noches. Les escribo por el pésimo servicio que han prestado en la entrega de un paquete. Primero me envían un SMS diciendo que la entrega del paquete se realizará entre las 09:45 y 12:45 pero me lo envían a las 12:32. Por suerte estaba en mi casa y por supuesto esperé la entrega del paquete. Cuál es mi sorpresa que a las 12:53 sin haber llamado NADIE NI AL TIMBRE NI AL PORTAL NI AL TELÉFONO me indican que el paquete no ha podido ser entregado y que está en su oficina para ser recogido. Sin ningún dato más. Tengo que averiguar por Amazon que lo han dejado SIN MI AUTORIZACIÓN en una autoescuela; por lo que además de esta queja por el servicio presentaré la correspondiente denuncia por la VIOLACION DE MIS DATOS CONFIDENCIALES.Y como se coge antes a un cojo que a un mentiroso me envían dos horas distintas de cuando se intentó la entrega Un saludo
Problemas con el servicio
Desde que me di de alta,no puedo recibir llamadas de Yoigo ni mas móvil.
Cancelar deuda por importe
Active una reclamación a Vodafone en la cual pedía se me dé por cancelado una deuda ,que interpuse con ley de 2 oportunidad en la cual presente toda la documentación de auto de conclusión por parte del juez a mi favor pedí se me quite del asnef y cancelación de deuda por importe de 633,86 me respondieron que se me había excluido del fichero pero e llamado a Vodafone y me sigue saliendo dicho saldo de no tener una repuesta de solución me veré a formular una denuncia directa a Vodafone muchas gracias por la atención saludos
ESIM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de aceptar la activación de la eSIM a través de un SMA y habiendo pasado 18 horas de la activación de la misma a través del link de un SMS, todavía no he recibido el código QR de la misma en mi EMAIL para instalar la eSIM en mi teléfono ; por lo que todavía sigo sin cobertura habiéndome arruinado el día de trabajo. SOLICITO el envío inmediato del correo electrónico para proceder a la instalación de la eSIM, además de una devolución de parte de la factura por no haber utilizado vuestros servicios. Es penoso que con el buen servicio que ofrecéis vuestros trámites tarden tanto tiempo en llevarse a cabo. Al igual que la instalación de la fibra. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado pero no wntregado
Hola, Tengo un paquete 3230007602417168 aparece como entregado por correo express pero no ha llegado nunca a mí casa. He llamado y me dan largas, también mi marido se ha llegado a la oficina y más largas. Gracias, María
No lo trae a domicilio lo deja en punto recogida lejos porque nunca acude a casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ponéis automáticamente ausente aunque se os esté esperando en la puerta SOLICITO devolución gastos de envío porque no hacéis el reparto en código postal 45950 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
HE RECIBIDO UN COBRO NOTPROVIDED DE VODAFONE
El día 17/06 ...hemos recibido un cobro de Vodafone con el motivo: NOTPROVIDED con un importe de 3'96€ a una cuenta bancaria que primero no hemos tenido con Vodafone y segundo además a un nombre de a saber quién es ... Logicamente fué cancelado el mismo dia de recibirlo. Es un fastidio a partir de ahora estar pendiente día si y día también de todos y cada movimiento que se refleje.
Paquete entregado a cualquier persona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me parece justo que un paquete ordinario pueda ser entregado a cualquier persona sin autorización,(aparece como entregado con un DNI QUE NADIE CONOCE) vivo en un piso y no en el bloque entero, estáis incentivando al robo sin impunidad y la vulneración de datos personales. Sin otro particular, atentamente.